автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Не) Идеальная красавица (Псионик Сайки Кусуо)

Настройки текста
Примечания:
Вот представьте вы спокойно идёте домой, пьёте шейк из МакДональтса. Но тут вы поскальзываетесь, проливаете на себя почти растопленное мороженое, ударяетесь головой. И может вам может показаться, что ситуация не очень, а потом вашу голову протыкает сосулька. Эта ситуация приключилось со мной. И, проведя в пустоте какое-то количество времени, я увидела какого-то мужчина, который, увидев меня, ойкнул, что меня очень сильно шокировало. А когда я узнала своё имя, то охренела. Ведь я переродилась в аниме. И ладно бы в Наруто, Хвост Феи… Но нет меня засунуло в аниме «Псионик Сайки Кусуо». Да и притом в персонажа: с чсв выше гор; в «идеальную красавицу», хотя внешность у неё на 5⁄10; обладательницу брата-психа и «любовь» главного героя, Сайки Кусуо. Вы догадались кто я теперь? Да, правильно, я – Кокоми Терухаши. Пиздец! Да лучше бы в Меру, она хоть и бедная, но зато симпатичнее этой плоскодонки. И может все в этом мире считают меня идеальной красавицей, но я так не считаю! И не только потому, что в прошлом я была довольно полной девушкой в очках. Да и сама Кокоми, то есть я, не очень-то и красивая, как по мне. Да и фигура у неё на 3⁄10, придётся есть много капусты или чего-то ещё для хорошей груди. Хотя она вывозит и с помощью личика. Но это не самая большая проблема… И имя первой проблемы – Сайки Кусуо, который является псиоником и может читать мысли. Хотя можно носить обруч или серьги из германиума, вроде этот метал блокирует чтение мыслей, в школу. Но так он не сможет общаться со мной с помощью телепатии, так что, похоже, придётся научить контролировать свои мысли, чтобы тот ни прочёл ничего лишнего. Но всё же серьги из германиума куплю. Вторая – мой старший брат, Макото Терухаши или его будущий актёрский псевдоним – Тору Мугами. У него, если мне не изменяет память, комплекс младшей сестры на уровне псих-лечебницы. Может сразу, как появятся первые синдромы сдать его туда? А, кстати, где их родители? Ну, ладно, сейчас надо думать, что делать с братом… Ну, в принципе, Терухаши же как-то его вынесла, то я, по идее, тоже смогу, пережила же как-то своих сожительниц, которые не готовились к сессиям как я, а развлекались. А если все же не смогу его вытерпеть, то просто сдам его в психушку, только стоит начать как можно скорее начать собирать доказательства его невменяемости. И, возможно, его сестра не сдала его, так как-никак не могла найти для этого доказательств, но я не она, не зря же прошла все квест-комнаты в городе, одна. Третья, но не по значению – это моя «красота» и образ. И образа я точно придерживаться не буду, так что проблем он не доставит! Но вот красота… В этом есть и плюс, можно получить многое задаром, но повышенное внимание угнетает… Да и Сихо точно доставит хлопот! Ну, ладно, в этом случае буду решать проблемы по мере их поступления. А четвёртая и последняя – это Торицука и Аюра, которые могут раскусить то, что я попаданка по духу хранителю и ауре. Но думаю за примерно пятнадцать лет смогу что-то придумать на этот счёт, так как сейчас идей вообще нет. Так что же мне (не) идеальной красавице теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.