автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цикл (Семь смертных грехов)(Мелиодас/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Верите ли вы в перерождение? В то, что при каких-то условиях вы возрождаетесь в новом теле? А в манге ещё и в каком-то выдуманном кем-то мире с воспоминанием о прошлой жизни? Если честно, то я в это не верила, но мечтала о том, чтобы меня призвали в другой мир или я перенеслась туда. Из-за чего с тринадцати лет начала загадывать желание, чтобы перенестись в другой мир и стать там кем-то вроде героини-спасительницы того мира. И однажды, наблюдая за звездопадом, я загадала желание о том, чтобы попасть в другой мир. Да хоть в мир Семи смертных грехов, так как это аниме мне не очень импонирует, из-за моего друга, который его очень сильно хейтит и как-то навязал своё мнение мне. И добавила после упоминания мира, я мысленно добавила, что готова быть там хоть человеком, друидом, феей или богиней. Да кем угодно, только бы попасть в другой мир. Но ничего не произошло тогда и на протяжении следующего полугода, из-за чего я уже успела забыть об этом желании. Пока однажды я с семьёй не поехали на горнолыжный курорт, и я не была погребена под грудами снега. Я пролежала в темноте и холоде хрен знает сколько времени и я знаю, что меня искали, но… Не нашли… Я была слишком глубоко… И спасателям не хватила времени… Я замёрзла насмерть… И всё это время я думала о том, что я практически ни сделала ничего. И перед самой смерть я вспомнила о том желании и подумала, что было бы неплохо, если бы оно сбылось, да и самое время для этого. А потом я закрыла глаза, после чего я испустила свой последний вздох… Как вдруг я открыла глаза в другом мире. Точнее я просто открыла глаза и увидела какую-то огромную, как мне тогда показалось, женщину, которая очень мило улыбалась, имела пару крыльев за спиной и называла меня Мелодией, но с именем хотя бы всё в порядке. И я сначала очень приофигела, но потом поняла, что переродилась в другом мире, а конкретно в мире Семи смертных грехов, как я поняла из разговоров новых родителей. А также по крыльям я поняла, что я теперь богиня и мне в будущем придётся сражаться с демонами. Так что придётся как можно скорее становиться сильнее, чтобы меня никто не прибил ненароком, да и милость хочется получить… Да уж никогда не думала, что перерожусь, да ещё и в мире Семи смертных грехов, феей. Поняла я это по разговорам фей, что заботились о нас, новорождённых феях. И сначала испугалась, так как подумала, что вижу какого-то великана, но как оказалась, из-за того, что я была тогда очень маленькой. И в принципе всё хорошо, но лес остался без короля или королевы, без сильного защитника… Хотя у нас и есть Герхард, но она многого не сделает. И что странно так это то, что Далия не стал новым королём фей, если мне не изменяет память конечно. И почему-то мне кажется, что я сыграю в выборе следующего защитника леса немаловажную роль. Да и почему мне кажется, что знаю некого пятого архангела Мелодию, которую частенько упоминали феи и говорили о неё как о ком-то, кто покинул этот мир и о том, что жаль, что кто-то настолько сильный не оставил после себя наследников? И почему меня угораздило переродиться именно в мире Семи смертных грехов?! А?! Ну, хотя бы не Атака Титанов или Наруто, там умереть раз плюнуть. А поняла это по разговорам моей матери-друида, уж как-то слишком похожую на Элизабет, и как я поняла я тоже друид, чистокровный. И хорошо, что меня тут тоже назвали Мелодией, хоть не придётся приспосабливаться к новому имени, а язык я по определению знаю. Но меня беспокоит то, что я знаю эти места, некоторых людей… Как будто я была здесь и не раз… Да и мне постоянно кажется, что за мной кто-то наблюдает и очень пристально... А также я встретила Мелиодаса, и как мне показалось, что он смотрит он на меня, как на Элизабет в оригинале. Да и такое чувство, что нас связывает что-то… Только я никак не могу понять что, а когда пытаюсь вспомнить, то голова словно раскалывается. Боги, ну почему?! Почему именно мир Семи смертных грехов?! Да и притом я переродилась младшей сестрой будущего Короля Артура. А узнала о мире из рассказов про отряд защитников Лионесса под названием «Семь смертных грехов». И почему-то мне кажется, что я очень хорошо знаю их капитана, Мелиодаса, а также мага-читера, Мерлин? И я надеюсь, что к моменту событий канона я смогу стать сильнее и пережить события в Камелоте… Да и почему мне иногда кажется, что время то останавливается, то отматывается назад. Что же со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.