автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Седьмой дофус (Вакфу)

Настройки текста
Примечания:
На данный моменты была глубокая ночь, но уже совсем скоро будет рассвет. И на один из многочисленных балконов огромного замка, где жили шестеро перворождённых и ещё одна пара близнецов, вышла, распахнув двери на него одной рукой, девушка. У неё были волнистые густые русые волосы, которые доставали ей до середины спины. Также у неё, чуть выше ушей, растут крылышки полностью состоящие из вакфу, благодаря которым элиатропы как и драконы могу летать. Её глаза были голубого, словно цвет вакфу, цвета. Немного вздёрнутый нос и чуть розоватые губы. У неё были довольно неплохие формы, которые только подчёркивала почти прозрачная белая воздушная ночнушка до пола. Она подошла к перилам и положила на них свои руки, при этом, не забывая держать в руках дофус её и её брата. Он был светло-золотого цвета с белыми линиями по его периметру. Девушка вздохнула и, выпрямив спину, прижала яйцо к себе. И тут ей на плечи легли чьи-то руки. Повернув голову, русоволосая увидела своего старшего брата. У него пепельного цвета немного кудрявые волосы. И у него, как и у его сестры, кое-что росло из голову, но уже рога, они были светло-коричнего цвета и росли вниз. Его глаза были карими в отличии от глаз его сестры. А также у него, как и сестры, был чуть вздёрнутый нос. На нём не было верхней части одежды, а нижней не было видно, так как у него на бёдрах была повязана простыня. -Алисия, ты почему не спишь? – задал он вопрос. -Бессонница… – ответила Алисия почти без эмоций. -Мне опять приснился вещий сон. – пояснила она. -Ты точно в этом уверена? – задал он вопрос, так как иногда его сестре снились не вещие сны. -В этот раз это точно вещий сон, Риларт. – голубоглазая на несколько секунд замолчала, подбирая слова. -Мне снилось, что нашу расу выследил последний оставшийся мехазм, Арганат. А также, что нас предал Килби. – и стоило ей это сказать, как её брат впал в шок. -Ты точно уверена, что это вещий сон? – переспросил он её. -Да, уверена. Я помню даже самые малейшие его детали, а это значит, что он очень важен. – кивнув, подтвердила сестра Риларта. -А наш дофус тебе зачем? – решил поинтересоваться её брат-дракон. -Хочу привыкнуть. – сказала элиатропка. -Ясно. – со вздохом сказал Риларт, облокотившись о перила балкона и то же действия, но придерживая дофус, повторила его сестра. -А чем закончился сон? – повернув голову в строну русоволосой, сказал пепельноволосый. -Я не досмотрела его, так как я проснулась, из-за шока, когда ты погиб… – всё также без эмоций сказала голубоглазая, так как уже всё выплакала, когда ходила за дофусом. И, увидев шок на лице кареглазого, она добавила: -И именно поэтому я и взяла дофус, чтобы привыкнуть носить его с собой. Да и стоит спрятать его понадёжнее… – задумчиво произнесла последнее предложение Алисия. -Ты не знаешь, переживёшь ли ты битву или нет? – решил поинтересоваться Риларт, выпрямившись. На что в ответ получил кивок, после которого его сестра сильнее прижала к себе дофус. На это на лице её брата появилась нежная улыбка и он, подойдя к сестре, обнял её. -Не волнуйся, чтобы ни случилось я всегда буду с тобой. – сказал он, из-за чего у его сестры расширились глаза и она тоже обняла его одной рукой, так как вторая была занята дофусом. Война с мехазмом закончилась… Множество елиатропов и драконов погибли, как и предсказывала Алисия. И сейчас предсказательница, которой сильно ранил бок Арганат, придерживая рану, хромая и запинаясь, шла к, выжившему и оставшемуся в мире 12-ти, Гругалораграну. -Алисия, ты в порядке? – придерживая раненную девушку, задала он вопрос. -Моё время подходит к концу. – ответила она, тяжело дыша, после чего сняла с шеи кулон и передала его своему собеседнику. -Вот возьми и носи, чтобы знания нашей расы могли сохраниться в нём. И, когда мы с Рилартом возродимся, передай его ему. – и договорив русоволосая, опустилась на колени, так как ноги её уже не держали. -Но ведь ты создала его. – сказал он, беря кулон Алисии в руки. -Знания драконов важнее знаний элиатропов… – сказала она и, выпустив свой последний вздох, упала замертво на колени Гругалу. А он сам сильно сжал кулон. А тем временем душа голубоглазой покинула тело и переместилась в, спрятанный от Килби, дофус, где уже была душа её брата. И теперь брату Чиби осталось только ждать, когда короли Адамай и Юго, а также седьмые дети богини Элиатроп, Алисия и Риларт, вновь появятся на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.