автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог к Истории одного стажёра (Отчаянные герои)

Настройки текста
Примечания:
18.05.2007 Привет, мой дорогой дневник! Моё имя Хлоя Маклин. И нет, я не дочь того самого Криса Маклина! Я его племянница. Мой отец, Эдвин Маклин – старший брат того самого Криса Маклина, и он работает морским биологом. А моя мама владеет довольно большим бизнесом и она любит иногда спонсировать морские исследования дна океана. Это и послужило причиной их знакомства, а в последствие и брака. И, как вы уже поняли, моя семья довольно богата и мне ни в чём не отказывали с самого рождения, разве что во внимании, так как родители почти всегда заняты. Не говоря уже о том, что они частенько отправлялись в экспедиции или деловые поездки. Так что я уже с шести лет оставалась одна дома, но если они не длились больше двух недель. Но, если они длились больше 14-ти дней, то за мной присматривал мой дядя, а иногда и его друг, Шеф Хатчет. А так как дядя был актёрам, то я почти с самого детства много времени проводила на съёмочных площадках. Из-за этого в свои 15 лет я уже много знала о съёмках. И три дня назад мои родители решили отправиться в трёхлетнее кругосветное путешествие для поиска новых видов рыб. Но дядя, как обычно, не смог взять меня к себе, так как готовился к новому шоу, где он должен был быть ведущим на новом шоу, которое по большой части было его инициативой. И даже так мой дядя смог выкрутиться из ситуации, он, переведя меня на домашнее обучение, устроил меня к себе на шоу стажёром-личным помощником. Также я уговорила дядю, хоть и не построить Медпункт, но хотя бы выдать мне аптечку, чтобы я могла оказаться хотя бы минимальную медицинскую помощь участникам шоу. А выдал аптечку он именно мне, так как я собираюсь, стать доктором и уже довольно много знаю о медицине в своём возрасте. Так что я теперь прихожу в лагере стажировку, что хорошо отразиться на моей карьере в будущем. Да и дядя просто не хочет тратить деньги на профессионального медика, так как он даже большую часть работы отдал Шефу. А теперь поговорим об участниках шоу. Их всего 22 и они почти все одного возраста. Да и запомнился мне только какой-то красавчик, которого, похоже, взяли на шоу только из-за его внешности. Но, возможно, они станут интереснее после нашего знакомства… По скорее бы начать на «Острове Отчаянных Героев».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.