автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Русалка со смартфоном (One Piece)

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, что ждёт нас после смерти? Если честно, то я раньше думала, что нас после смерти ждёт лишь пустота. Но кто же знал, что мои и чужие представления о том, что мои и чужие представления о том, что следует после смерти, ошибочны… Умерла я, можно сказать, до ужаса больно. Идя на остановку, я поскользнулась на льду и упала верхней частью тела на дорогу, из-за чего уже через пару секунд моя голова превратилась с лепёшку благодаря колёсам ближайшей машины. Но сначала я не поняла, что моё сердце остановилось, так как я около пять минут, я не считала, провела в пустоте. А потом я оказалась, сидящей на каком-то стуле в какой-то неизвестной мне комнате. А комната, в которой я находилась, казалось бесконечной, так как я не могла увидеть стены, а пол был красно-черной плиткой. Предо мной стоял стол, за которым также сидел какой-то неизвестный мне парень, одетый во всё голубой, да и волосы и глаза тоже были такого же цвета. -Эм… это… а… где я? – потупив взгляд, кое-как произнесла я, при этом мои щёки пылали розовым. На что мой собеседник хмыкнул и, сложив руки, аки Саске Учиха, сказал: -Ну, в том, что ты не знаешь, где находишься… Всё-таки ты умерла практически моментально. – эти его слова меня очень сильно шокировали. -Ч-что? Я-я ум-мерла? – заикаясь, на слегка повышенных тонах сказала я. -Да, умерла. – после этих слов я сильно поникла, но следующие слова меня шокировали: -Но тебе ужасно повезло! – раскинув руки в разные стороны, воскликнул он и из-за этого на моём появилось искреннее и довольно сильное удивление, что было намного красноречивее слов. -Дело в том, что ты умерла раньше времени. В документах было написано, что ты должна умереть через три года, летом, в день своего восемнадцатилетия от того, что утонула в озере. Так что я решил дать тебе второй шанс. – он сделал небольшую паузу, давая мне осмыслить ситуацию. -Ты переродишься в каком-то случайном мире, в случайном месте. А так же я позволю тебе загадать одно желание. – а после этих слов я задумалась. -Т-телефон. – тихо и через какое-то время подала я голос. -Я-я х-хочу свой с-смартфон и св-вой ч-чехол к нему. – постепенно краснея, говорила я. После этого парень задумался, приняв соответствующую позу. -Хорошо, но ты его получишь, когда пробудишь свою силу, так как мне нужно время на его модернизацию. Хорошо? – на что я быстро кивнула. -Ну, думаю ты готова. До встречи! – и сказав это, он хлопнул в ладоши и я куда-то телепортировалась. Очнулась я, пьющей грудное молоко «моей матери», но это меня не сильно смутило, из-за недавнего разговора. Смутило меня то, что у меня вместо ног хвост. И похоже я переродилась русалкой… И мне кажется это потому, что я должна была умереть от утопления… У моего бывшего собеседника явно оригинальное чувство юмора! Так что же мне делать дальше и жить в таком не обычном, для меня, теле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.