автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девушка среди Окам. Или как не спиться раньше времени? (One Pice)

Настройки текста
Примечания:
Читали истории про попаданцев в мир Ван Пис и героини обычно попадали либо на корабль Мугивар, либо в детство Луффи, либо ещё куда-то. А я на остров Окам… ОКАМ?! Какого… Оды?! Почему я?! За что?! Но начнём самого начала… Моё имя Катя или Екатерина, или Кэтрин, или Кет, да как угодно. Я была обычной гражданкой страны Росси и жительницей города Москва. На данный момент мне двадцать один. Я работаю официанткой в одном крутом ресторане своего города и учусь в художественном училище, чтобы в будущем устроиться в тату салоне и бить татуировки. И сейчас я иду на стройку, к своему парню, чтобы занести ему судочек с обедом. Меня спокойно пропустили туда, дали каску и я пошла в сектор Егора, моего парня. Но проходя одну из построек, я услышала крик: -Берегись! – я подняла голову вверх, так как оттуда слышался крик. И тут мне в лоб прилетел кирпич с 15-ти метров, который сломал мне голову, из-за чего я умерла. Но не полностью… Через пару минут я очнулась, лежащей на кровати с перевязанной головой, а рядом сидела какая-то женщина и спала у меня в ногах. Со временем я узнала, что это моя мать сейчас мне два года, разыграв амнезию. И вы зададитесь вопросом: «При чём тут Окамы?» Так вот через два года я встретилась со своим отцом, который оказался окамой, из-за чего родители собственно и расстались, и именно он и забрал меня на этот проклятый остров. Так что мне нужно ждать, когда прибудет Санджи, если он уже не был тут, и мы сможем сбежать из этого ада. Но сначала его надо дождаться и не сойти с ума, так как меня почему-то приняли за мальчика. Или не спиться раньше времени, так как я ещё в прошлой жизни сильно любила выпить что-то алкогольное. Ну, а воздержание в течение трёх лет не добавляет мне причин не уйти в запой. Так что же меня ждёт в Королевстве Камабакка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.