ID работы: 9509769

Камень. Восстание

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Все люди как люди, один я как хуй на блюде.

Настройки текста
Предыстория 2       Страна камней долгое время враждовала с страной бумаги. Была тысячелетняя война между этими странами и бумага выйграла. После этого президент камней ограничил въезд в страну камней для листов бумаги и листы стали ненавидеть камней.       Так прошло 500 лет. Как было сказано в прошлой предыстории, камень стал Главой Могущественного Великого Надежного Государства, Великим Уважаемым Хокаге всех камней, Королем Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Королем Севера, Хранителем Семи Королевств, Правителем Вестероса, Королевских Земель, Великого Травяного Моря, его прозвали Лорд Камень, и он захотел покончить с этим. Конец предыстории

***

      Через небольшое время своего бытия королем, у камня появилось желание заключить перемирие с листами бумаги, точнее ему пришлось, по причине того, что туалетная бумага в стране камней подходила к концу, а единственным неповторимым, постоянным, качественным, дешёвым и лучшим производителем была страна бумаги. Он прислал королю листов бумаги птицу с письмом, но король в рот ебать хотел камня, поэтому письмо проигнорил и сжег, а из птицы приказал сделать–       Рамен, суп, шаурму, салат, короче много блюд. После приготовления всех блюд, король бумаги позвал всё государство на ужин в свой дворец, и все эти блюда съели листы бумаги.

***

      Камень об этом не знал. Он подумал, что они думают над его предложением, но непонял почему птица не вернулась. А позже забил хуй и отправил другую. Но до этого был голубь, а в этот раз он отправил птеродактеля с письмом, в котором написал «мне долго ответа ждать🗿🗿🗿» Когда камень отправлял птеродактеля, он подумал, что это будет надёжнее, и что это должно быть разумное существо, которое не исчезнет в отличии от голубя. Он подумал, что не стоит говорить про голубя, потому что «ну, на хуй» -, потерялся наверно по дороге.

***

Отправив письмо и убедившись, что птеродактель полетел в точном направлении, камень решил отвлечься от всего этого. Он любил морепродукты, поэтому, попросил своих лучших поваров, что жили в его дворце, приготовить ему лобстеров. В ответ на просьбу камня, повара с сожалением признали, что нет продуктов для приготовления, а в подводной стране король сказал, что не будет поставлять продукты из его моря, пока не состоиться личная встреча с камнем. По какой причине и для чего-неизвестно, король предпочёл скрыть эту информацию до самой встречи. —Блять, -вздохнул камень и, ненавидя весь мир, медленным шагом пошёл на пристань, чтоб на подводной лодке отправиться в дальнее путешествие. Честно говоря, камень в рот ебал короля подводного царства и морских существ, но он пошёл на это ради продуктов. Прийдя к морю и стоя рядом с пристанью, камень смотрел на силуэт острова, что был далеко за морем. Камень никогда там не был, и даже не знал, что там может быть, и исходя из этого, побывать на том неизвестном острове было одним из его планов на будущее. Но сейчас было не до этого, ведь король уже достаточно долгое время ждал камня в своём царстве, в которое, собственно, он не спешил. Несмотря на проблемы с подводным царством и страной бумаги, камень решил, что по приезду от короля, сразу же съездит на на тот остров.       Сев за руль своей элитной подводной лодки, что недавно покрасили его рабы в золотисто-серебристый цвет, камень попытался завести лодку, но из-за своего неумения водить этот транспорт, лодка никак не продвинулась, а издав громкий звук застыла на месте. Камень с каменным лицом смотрел на лодку, в непонимании что он делает не так. Спустя несколько часов, камень, найдя в дальнем углу шкафа внутри подводной лодки, нашёл инструкцию по вождению, и, сделав все по ней, лодка завелась и с неебической скоростью уплыла за секунду на 200 километров вперёд. Камень успел охуеть. От такой скорости его чуть не разорвало на части, да и впринципе, такая скорость для этой лодки была невозможна, ведь ей больше 700 лет. Её когда-то нашёл затонувшей в глубине озера, Земляной Шар Шести Путей, что был первым разумным существом на планете и дальним потомком камня, она досталась ему по наследству.       Уже через 10 минут камень был на дне моря и приближался к дворцу короля морских существ, где его ждали рыбы, работающие на короля. Выйдя из лодки, камень медленно прошел по дороге к входу в дворец. В подводном царстве было слишком тихо, и этот факт пугал камня.       Пройдя мимо каменных лиц рыб, что были рабами короля, камень вошёл в главный зал. В конце зала на троне сидел большой краб, что был королем подводного царства. —Здравствуй, камень, я думал, ты не придёшь, — сказал краб —Я б не пришёл, если б в стране камней не закончились морепродукты. Я собирался их употребить, но рабы сказали, что их нет, а подводное царство отказывается обеспечивать камней, пока я не приду лично к королю, ну так я пришёл, давайте быстрее закончим этот бесполезный, не несущий в себе смысловой нагрузки разговор, я возьму морепродукты и пойду домой🗿🗿🗿 Король, проигнорив слова камня, позвал его на ужин. Прийдя в комнату, где был стол, камень осуждающим взглядом посмотрел сначала на стол, а потом на короля, из-за того, что на столе были крабы, а краб тоже краб. Тоесть, он совершает каннибализм. Камень не уделил этому много внимания, потому что он был камнем, а не крабом.       Он сел за стол, и король начал разговор. Он говорил, что давно ждал камня и был рад его видеть. Король и камень разговаривали на протяжении часа. Внезапно камень почувствовал, что теряет сознание и понял, что в этих крабах было снотворное.

***

Проснувшись на следующий день, камень почувствовал на себе цепи, осознал что он оказался в темнице, привязанный к стене. Через несколько часов переваривания этой информации, камень попытался разорвать цепь, и одним движением у него это получилось. Он был удивлён, ведь исходя из этого, можно сделать вывод, что у камня была сверхсила. С первого удара он разломал стену, и оставив в ней большую дыру, сбежал из темницы и самого дворца. Его преследовали рабы краба, он быстро поплыл к своей подводной лодке. Сев в лодку, он поднялся над дворцом, и из пушек, что были спереди подводной лодки, расстрелял рабов короля и дворец. Рабы короля морских существ истекали кровью на дне холодного моря, а дворец разлетелся на множество кусочков, что расплывались по пространству моря, всё взрывалось. Камень подплыв к складу, где хранились морепродукты, зашёл в него и забрал все продукты, что там были. Красивым шагом, после разгрома дворца, и смерти подводного короля морских существ, он уплыл на лодке обратно к причалу страны камней. Через небольшой промежуток времени, камень уже был на берегу своей страны и выходил из подводной лодки. Сразу же после путешествия в подводное царство, камень решил отправиться на остров, силуэт которого он видел до этого. Камень решил сменить транспорт, поэтому, оставив подводную лодку на причале, он пошёл в свой личный аэропорт и взял там летающий трактор, которому тоже было несколько тысяч лет и он так же передался камню по наследству. Этот трактор передавался от старого правителя страны камней к нового с самого начала существования мира.       Взлетев в небо на этом летающем тракторе, камень разогнался до скорости 8000 км/час, чтоб быстрее прилететь к острову. Уже через 20 секунд камень был над островом. Он начал снижаться на край острова. Но в тот момент, когда до посадки оставалось полметра, он заметил, что остров стал двигаться и из него появился лобстер. Тоесть, остров-был не остров, а один большой лобстер. Увидев его, к камню пришел идеальный план. Он написал в телегу своим рабам, чтоб они прилетели на вертолетах для захвата лобстера. Прошло 10 минут и возле острова уже были рабы камня на вертолетах. Они связали лобстера и посадили его в большой аквариум, что взяли с собой. Аквариум рабы притащили в главный зал 200-этажного пентхауса камня, и поставили его там. Камень в это время возвращался с острова, а точнее лобстера, которого теперь там нет. Камень спиздил лобстера и он стал его домашней зверушкой. Камень вернулся к стране камней. Был вечер, почти ночь. Спустившись вниз с летающего трактора и загнавши его в аэропорт, он пошёл в свой пентхаус, проходя мимо главного зала, где теперь есть аквариум с лобстером, и лёг спать.

***

Проснувшись рано утром, пока на улице ещё было темно, камень вынес мало оспоряемый вердикт: -Блять, -сказал он и пошёл в главный зал к своим рабам.

***

      Пока камень был занят уничтожением краба и воровством лобстера, королю страны бумаги прилетел птеродактель, отправленный камнем, но опять же, он в рот ебать хотел камня и его страну, поэтому он собрал собеседование всех поваров страны. После длинного разговора он приказал им приготовить ужин из птеродактеля.

***

Повара не хотели готовить птеродактелям, потому что нахуй, а главное зачем, но не отказали, потому что не хотели сами стать ужином вместо птеродактеля. В этот же день они начали готовить много еды. Они приготовили: Большую курицу, отбивные из разных сортов мяса, огромный тазик салата Цезарь, 40 миллиардов котлет, чтоб хватило на всех жителей и бездомных страны листов бумаги.

***

Птеродактель — это универсальное животное, они даже торт с клубникой сделали из него.

***

Такого количества еды, что приготовили повары, должно было хватить на несколько лет, даже при условии, что каждый день будут приходить все жители-листы бумаги на ужин.

***

      Пока повара занимались приготовлением, король в это время разослал всем в телегу сообщения-приглашения, чтоб все государства пришли на ужин и все согласились.

***

Поздним прохладным вечером в тот же день, пришли все короли и жители стран: воды, хлеба, земли, огня, даже Наруто и Саске пришли. Специально для Наруто приготовили 700 тарелок рамена. Канеки тоже пришел. После долгого ужина осталось ещё большое количество еды. Король планировал каждый день звать всех листов бумаги и бездомных на ужин, из-за того, что нужно было освободить место на складе. Ну, вдруг камень в следующий раз дракона пришлёт.

***

Камень в это время смотрел в окно с непониманием и задавался вопросом, где птеродактель.       С окна открывался вид на Карпаты и кристально-голубое прозрачное чистое озеро, в котором часто купался камень. Это было его личное озеро, что множество лет передавалось лучшим камням из клана каменных лиц. Последний пользователь был брат деда, что коллекционировал золотых рыбок. Они попадались ему из киндера, он ложил их в это озеро и они там существовали долгое время. Он собирал их на протяжении многих лет, и эти золотые рыбки были ему как сыновья. Но после неожиданного вторжения динозавров много лет назад, они были жестоко съедены заживо. Озеро осталось пустым, брат деда умер от сердечного приступа после смерти его золотых рыбок, поэтому вышло так, что остался законный наследник озера-камень.       Камень жил в большом 200-этажном пентхаусе, сделанного из серебристо-золотого красно-черного мрамора.

***

В его доме были рабы, которые вылизывали ему полы и он держал их в клетках.

***

Позже к нему в комнату зашёл один из рабов и сказал, что птеродактель так и не вернулся, а от короля бумаги нет ничего нового. Камень подумал о том, что, сука, придётся ехать к королю, а также, что его всё это заебало и мозг скоро взорвется от количества путешествий в его жизни. Он хотел как все смертные камни провести спокойно пару дней в своём пентхаусе без всей этой хуеты.

POV Камень

Да серьезно, сколько можно уже, блять, почему нельзя исчезнуть и побыть в спокойствии хоть немного? Обычные камни в этот момент беззаботно ничего не делают и смотрят телик. Блять, мне почти 40, а я, сука, к какому-то злоебучему листу бумаги собираюсь отправляться в путешествие, ради перемирия, чтоб открыть поставку ебучей туалетной бумаги, что закончилась из-за ебучих камней-жителей. Все люди как люди, один я как хуй на блюде.

Конец POV Камень.

Он написал ему в телегу, что приедет в ближайшие время. Король был лицемером, поэтому сказал, что давно ждал перемирия и пошлет своих лучших надежных и признанных рабов встретить камня и его рабов.

***

      

Их диалог закончился, раб ушёл вылизывать полы на 199 этаже, а камень медленно отошёл от окна и начал собирать чемодан для путешествия в страну бумаги…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.