ID работы: 9509769

Камень. Восстание

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Камень смотрел в даль с непониманием.

Настройки текста
      Собравшись, камень собрал своих лучших рабов для путешествия в страну бумаги. Он взял с собой — карандаш, который был из страны карандашей, батон из страны хлеба, сумоиста с Марса. У всех оставшихся рабов камня было непонимание в глазах, потому что они знали, что из этого путешествия не выйдет ничо хорошего.

***

Камень засунул свои чемоданы в зад одного из оленей, запряг всех своих оленей и полетел на них в небе с карандашом, батоном и сумоистом на встречу с королем бумаги.

***

У камня были олени запрягнутые в поезд, умеющее летать по небу. Они достались ему по наследству после смерти его деда, который был из клана каменных лиц. Дед был его единственим отцом, он родил его под кустом на войне между страной бумаги и камней. Камень родился в результате совокупления с автоматом, который засунул ему в зад один из бойцов из отряда Леви. Как можно заметить в момент засовывания чемодана в зад оленя, эта привычка передалась камню по наследству от автомата. Я потом отдельную часть напишу про историю клана каменных лиц и батю камня, там всё подробно будет, это был краткий сюжет

***

Они пролетели 247 километров. Из окна открывался красивый вид на горы и океан мочи, на пляж которого камень мечтал отправится в отпуск, но это много лет оставалось мечтой, из-за того, что билет туда дорого стоил. В каменных монетах 8900000 (1 каменая монета — 10000000 гривен) Камень был олигархом, но чтоб отправится в настолько дорогое путешествие, ему надо продать дом, отца, сына, святого духа и почки всех жителей страны камней.

***

Они приближались к острову, на котором должно было произойти извержение вулкана. Остров было видно из окна пентхауса, в котором живет камень. В момент прошлого извержения камень ел шашлык и смотрел в окно на вулкан.       Внезапно у оленей закончился бензин и они стали резко снижатся. Это произошло из-за того, что камень приказал своим рабам заправить оленей, но в стране камней закончился бензин, а следующая доставка бензина была запланирована через 100 лет. Поставщиком бензина была страна нефти, но жители пили бензин, поэтому его не было в наличии.

***

      Олени приближались к жерлу вулкана. Камень в это время в приступе эпилепсии пытался достать веревку чтоб зацепится за камень сверху вулкана. Камень достал веревку, а олени всё больше приближались к лаве. Сумоист, карандаш и батон схватились за камня и он закинул верёвку на камень в самом верху и стал подниматься по ней наверх. Олени в это время упали в жерло вулкана. Они чуствовали как их тела сжигаются, а органы разъедает лава и через несколько секунд они згорели.       Камень сказал: — Блять. Мои чемоданы в заде оленя🗿

***

Через небольшой промежуток времени камень с карандашом, батоном и сумоистом спустились с верха вулкана, стояли на острове и смотрели в даль. Они были не далеко от страны бумаги, поэтому камень задумывался просто переплыть океан мочи, потому что у них нету лодок.

***

      Прошло 2 часа и сумоист предложил план: на него сядет камень, карандаш и батон, а сумоист будет плыть до страны бумаги. Камень, батон и карандаш согласились, другого варианта попасть в страну не было, но была вероятность умереть по дороге из-за того, что сумоист жирный и он утонет. Но план сумоиста был осуществлён, и они уже почти преплыли к стране бумаги.

***

      Камень сидел на сумоисте смотрел в даль с непониманием и играл в карты с карандашом и батоном.

***

Через час сумоист преплыл к стране бумаги, на береге стояли рабы короля листов бумаги. Они встретили камень и сопровождали его с рабами к дворцу короля. Когда они зашли в комнату, где был трон, на котором сидел лист бумаги, камень посмотрел через весь зал в глаза листу бумаги, а лист бумаги в глаза камню. Он никогда не видел настолько красивый камень, поэтому король был в шоке. В зале стояли много других листов бумаги, работающих на короля, они тоже были в шоке от прекрасного лица камня.

***

      Через несколько минут молчания и смотрения на камня, король осознал, что он любит камень и хочет провести с ним всю жизнь. Поэтому он приказал закрыть в клетку карандаш, батон и сумоиста. Камень прошёл с королем в зал, где были только они и король бумаги закрыл дверь на ключ. Они 4 часа обсуждали перемирие и пришли к решению построить мост между страной бумаги и камня и сделать свободный проезд для всех жителей этих стран.

***

После разговора камень хотел уходить, но его остановил лист бумаги и сказал: — Камень.....Я никогда раньше не видел такой красоты.....Вообщем…Я люблю тебя..... Я хочу с тобой быть всегда…       Камень промолчал, но лист бумаги начал раздевать его и потом они совокуплялись. В это время король предложил ему жить в его дворце. Камень согласился, потому что уже нечего терять.

***

Прошла неделя живения камня в дворце, он ходил по комнатам и каждый день совокуплялся с королем.       В один из этих дней он был в саду и столкнулся там с обычным листом бумаги, который был один из рабов короля. Лист бумаги прошел мимо него и камень обернулся на него. И понял, что он полюбил этот лист бумаги больше, чем короля. Камень догнал лист бумаги и пригласил его на тройной ужин с королем, и лист бумаги согласился.       Пока камень развлекался с листом, король приказал приготовить ужин из батона и сумоиста, а карандаш убить. Рабы согласились на это и в тот же день карандаша разрубили на кусочки. У него переломались кости и все внутренности и он превратился в пыль, которую повары использовали как приправу для бутербродов с салом, сделаных из сумоиста и батона.

***

Рабы накрывали стол, а король готовился к приходу камня.

***

Камень пришёл с листом бумаги, которого встретил утром и король сказал: — Что за лох Камень ответил: — Это мой новый друг, он будет есть с нами. Король молча согласился, потому что ну на хуй.       Король, лист бумаги и камень разговаривали и ели на протяжении 2 часов.

***

Съев 40 бутербродов, камень задался вопросом откуда у страны бумаги сало и хлеб, потому что сало добывают из сумоистов, живущих на Марсе, но они вымерли и последний наследник был рабом камня, которого король засунул в клетку, а страна хлеба находилась на другом конце планеты, поэтому туда б не успели съездить так быстро. Король охерел от настолько развитой логики камня и понял что он его судьба.

***

После ужина камень и король шли в свою комнату, но их остановил лист бумаги и позвал камня поговорить в свою комнату, а король пошел в их совместную комнату с камнем.

Прийдя к листу бумаги, камень не понимал что происходит и что он забыл в этом мире.

      Лист бумаги предложил камню совокупление. Камень согласился, потому что любил лист бумаги.

***

Утром камень проснулся и понял, что он рад, что произошло ночное совокупление с листом бумаги, поэтому с чистым сознанием пошёл к королю.

***

Прийдя к нему, камень смотрел на короля, который в это время сделал тест на беременость и сказал камню, что беременный от него .....

Но в этот момент ему позвонил лист бумаги и тоже сказал что беременный от камня.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.