ID работы: 9509769

Камень. Восстание

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Камень по образованию был сыроваром.

Настройки текста
      Камень был в шоке, но он был рад. Он в этот же момент пошёл от короля к листу бумаги и сказал, что хочет свадьбу с ним. Лист бумаги согласился и они совокуплялись.       Король в это время в одиночестве сидел на диване и задавался вопросом, где камень и хотел пойти искать его. Позже камень понял, что надо что-то с этим делать, поэтому взял из библиотеки книгу заклинаний. Он прочитал там заклятие чтоб получить силу для призыва теневых клонов. Но делать заклятия так, чтоб они работали могут существа из особенных кланов. Камень был один из них, потому что он был из клана каменных лиц.

***

В заклятие было написано принести жертву Ледяному Богу Камней. Камень не знал что делать и кого принести в жертву. Он пошёл в подвал. В непонимании что делать, камень призвал Ледяного Бога Камней.

***

К слову, камень был его потомком, потому что Ледяной Бог камень, а камень тоже камень, поэтому они связаны🗿

***

      Бог Камней появился и сказал: — Ты кто🗿🗿🗿 Камень сказал что он камень, король андалов и первых людей и хокаге страны камней, и что Ледяной Бог Камней его дальний родственник. Он сказал, что не нашёл жертву для ритуала, так что он попросил Бога Камней как своего деда дать ему силу теневых клонов без жертвоприношения.       Бог сказал: —Чтоб обрести силу могущественного единственного неповторимого вечного клана каменных лиц, нужно пройти длительное обучение управления чакрой и силой призыва. Её обретают лишь избранные Господом Камни Пророчества Сыновья Святого Великого Камня Шести Путей, которому на протяжении множества тысячелетий поклонялись камни. И ты хочешь сказать чтоб я дал тебе её просто так (-_-) —Да –ответил камень, —Я твой потомок, так что гони силу призыва, жмот, придумал тут свой воодушевляющий душераздерающий рассказ и выебываешся🗿       Ледяной Бог Камней смирился с тупостью камня и понял что с ним бесполезно вести диалог, поэтому достал яблоко, в которое заточил силу призыва и дал камню, чтоб он съел его. — Съешь это яблоко и ты обретёшь вечную силу бесконечного призыва теневых клонов. — Мне кажется тебе нельзя доверять, ты плюнул или нассал в него🗿 — 🗿 — 🗿 Бог и камень смотрели несколько минут друг на друга с каменными лицами и непониманием в глазах. Но всё же через несколько минут переваривания и осознания происходящего, камень съел яблоко.

***

В этот момент камень засветился голубым светом и обрёл силу призыва.

***

После обретения силы, камень собирался уходить, и уже подошел к двери, но его остановил Бог Камней: — Тоесть призвать меня обратно в мой мир ты не собираешся🗿       Камень хотел оставить его на всю жизнь закрытым в подвале, но всё же он был интеллигентным камнем, поэтому совершил технику обратного призыва и отправил Ледяного Бога Камней в загробный мир.

***

Камень поднялся во дворец из подвала, закрыл его на ключ и пошёл прогуливаться по саду. Прогуливаясь по саду, он заметил, что выросли помидоры, огурцы и поля с рисом, а коровы нажрались, и их можно подоить. Он придумал гениальную идею сделать суши. Камень собрал огурцы, помидоры, рис и собрался доить корову. Он взял скамейку, ведро, одел на голову тряпку и стал доить корову.       В этот день была назначена встреча с кефиром из страны молочных изделий, и кефир со своими рабами должен был идти в дворец через сад. Через несколько минут мимо камня шёл кефир, который не понимал какого чорта происходит и почему камень доит корову. Камень посмотрел на кефир с каменным лицом и сказал: — Что смотришь, никогда не видел камня доющего корову🗿 Кефир подумал что это один из рабов короля листов бумаги, обернулся на камня, промолчал и пошёл во дворец. Тем временем камень подоил с коровы 500 тонн молока (он взял необычное ведро, в котором на дне была чёрная дыра, которая поглощала всё, потому можно было хоть вагон жидкости в ведро наливать, оно бездонное) Сняв с головы платок, камень пошел на кухню и стал искать рецепт сушей. Не найдя ничего адекватного, он понял, что будет импровизировать и приготовит их без рецепта.       Камень взял водоросли, положил на них рис, сверху огурцы, помидоры и рыбу, что нашёл в холодильнике, и которая, вероятнее всего просроченная. Но не важно. Он завернул это в один большой суш, который был настолько большой, что им могло питаться всё королевство несколько лет. Поставив суш в холодильник, камень решил приготовить ещё что-то.       Камень по образованию был сыроваром, поэтому не придумал ничего интеллектуальней, чем приготовить большой сыр. Он сварил молоко, которое подоил утром, до нужной густоты и залил им форму, в которой будет застывать сыр. Залив молоко, он поставил форму в холодильник и пошёл к королю.       Первый раз за долгое время он пришёл к нему. Король был рад его видеть, и предложил спаривание. Камень согласился и они пошли в комнату короля. Позже, когда они закончили совокупление, король сказал, что у них собеседование с кефиром. Камень сказал что принесёт суши и сыр, сделаные сегодня утром. Король согласился и сказал камню, что они с кефиром будут ждать его в главном зале за столом. Взяв большой суш и сыр, камень направился к залу. Зайдя в зал, камень поставил на стол суш и сыр, и в тот момент он охерел от увиденного. За столом, напротив него, сидел кефир, которого он встретил утром. Кефир был в ещё большем шоке, ведь он был уверен, что доил корову раб короля, но позже он узнал, что это Великий Уважаемый Хокаге всех камней, Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Король Севера, Хранитель Семи Королевств, Правитель Вестероса, Королевских Земель, Великого Травяного Моря, Лорд Камень. На протяжении нескольких часов король бумаги, кефир и камень ели то, что приготовил камень. Как оказалось, его еда была шедевром. Когда они съели сыр и суш, камень сказал кефиру: — Ты знал, что этот сыр был сделан из молока? А ты же из страны молочных изделий, значит получается, ты только что совершил каннибализм.       Кефир находился в непонимании и узнав правду об этом сыре, он пошёл блевать, а потом и совсем уехал со своими рабами из страны листов бумаги. Больше он здесь не появлялся. Король бумаги был в шоке, а у камня как всегда было каменное лицо. После произошедших сегодня событий камень встал из-за стола и с гордо поднятой головой пошёл в комнату.

***

      С момента тех событий прошло несколько месяцев и за это время король уже родил ножницы, а лист бумаги камешек. Камень был с листом бумаги, а к королю послал теневого клона. Лист бумаги знал, что камень одновременно совокупляется с ним и с королем, но не обращал на это внимание, потому что любил камня, а камень его. Но камень не мог бросить короля, поэтому все время посылал теневых клонов к нему, а сам почти никогда не приходил. Даже во время совокупления, король совокуплялся с теневым клоном и ни о чём не догадывался. Всё было как обычно, не происходило интересных событий. Теневые клоны помогали королю, а камень листу бумаги, ничего мистического.

***

Так прошло 12 лет

***

      Ножницам и камешку уже было по 12 лет, и они не знали о существовании друг друга и про измену камня.       Они жили не догадываясь о событиях, что произошли 12 лет назад.

***

Камень все эти 12 лет ездил между страной камня и бумаги, и в один день он решил окончательно переехать в страну бумаги, поэтому он начал собираться, чтоб съездить за вещами в страну камней. Тем более, камень давно не был в своём пентхаусе. Он собрался и пошёл в гараж чтоб полететь на вертолете короля бумаги.

***

Страна бумаги была одной из самых богатых стран, потому у короля было несколько личных самолетов, яхт, кораблей и вертолетов. Камень выбрал вертолет.

***

Он завел его ключом и вертолет взлетел. Камень никогда раньше не водил этот вид транспорта, так что он предполагал, что произойдет крушение вертолета. Несмотря на это, он не остановился и уже почти перелетел через океан мочи. Но всё не могло пройти идеально и вертолет начал падать прямо в океан.       Камень подумал: — Да блядь🗿 Я могу спокойно долететь до страны? Почему при перелёте через океан мочи весь воздушный транспорт падает, сначала были олени, а сейчас вертолет ....Что за магнитные бури🗿🗿🗿 У камня был парашут. Он раскрыл его и выпрыгнул из вертолета. В этот момент вертолет упал в океан и взорвался на дне.       Камень, приземлился в мочу, и его накрыл парашут. Он несколько секунд пытался снять его с себя, но понял, что не может вылезти из под него и что сейчас утонет в моче. Камень бился в эпилепсии, не знал, что делать, исходя из этого, он не нашёл лучшего варианта, чем съесть парашут. Взявшись за кусочек ткани, камень начал пожирать его       Уже через минуту следов от парашута не осталось, камень сожрал его. До берега оставалось несколько метров и камень начал плыть. Приплыв к острову, он оказался на берегу, с которого было видно всю страну. Посмотрев на дома, он увидел, что от них исходит много дыма и всё взрывается. После нескольких минут невосприятия происходящего, камень направился к домам. Он беспалевно зашёл через безлюдный переулок в страну, и был в шоке от увиденного.       На улицах были разбросаны мертвые разлагающиеся тела камней, которые когда-то были живыми жителями государства камней. Но сейчас они все трупы.

***

Практически все здания разрушены.

В стране не осталось ничего живого.

***

      Стоя в переулке, камень заметил одного камня-деда, который хотел забрать одно из тел мёртвых жителей. Камень разозлился, побежал к деду, и напал на него.

Дед одним движением вырубил камня ударом по голове, камень потерял сознание .....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.