ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Котёнок.

Настройки текста
Вечеринка была сногсшибательной! Роскошное мероприятие, деловые люди и маэстро моды. Лу долго сидела дома да и раньше она не часто попадала на такие тусовки, она была просто счастлива, а Валерио чувствовал себя как дома и знал половину людей на вечеринке, в Лондоне ни одна не обходилась без него. Валерио и Евгения флиртовали, а ещё они знакомили Лу со всеми важными персонами, Лу хотела быть редактором, и заниматься организацией важных светских мероприятий в Европе, она чувствовала себя прекрасно, ей со всех сторон отсыпали комплименты, нужно отдать ей должное она собираясь на обед с Карлой и к Евгении на встречу выглядела так что и на лучшей вечеринке была яркой звездой. Она надела юбку до колен Dior с сексуальным разрезом с боку в принте «гусиная лапка», чёрную шелковую блузку с соблазнительным разрезом на декольте, сотуар Шанель дополнила гвоздиками Mikimoto, чёрные замшевые лодочки на высоком каблуке Le Silla и конечно любимую сумку Шанель. Ее глаза блестели влажным блеском как и губы, она все время улыбалась. Валерио старался не пялится на неё, но этого ему все время хотелось. После официальной части уже было веселье в разгаре, Лукреция, Валерио, Евгения, Хавьер (хозяин вечеринки), Себастиан (фотограф) и Джамиль (знакомый Валерио, миллиардер из Дубая) сидели за одним столиком и им было ужасно весело! Хавьер общался со всеми и сразу, рассказывая действительно удивительные вещи, Себастиан все время что то снимал на телефон, со всеми фотографировался, иногда прерываясь чтобы выпить и посмеяться, Евгения слегка клеилась к Валерио, но по большей части была увлечена Хавьером и его рассказами, Валерио подсматривал за Лу которая оживлённо и сексуально болтала с Джамилем хвастаясь знанием своего арабского. Пили все! Кто что. Через пару часов стало понятно что Валерио, Евгения, Хавьер и Себастиан слегка под чем то, Лу была уже пьяна, один Джамиль был более менее трезв, но не менее весел. Валерио разлёгся на коленях у всей компании, Хавьер вытащил Лу потанцевать — Мой Бог! Евгения где вы прятали этого игрового котёнка?! Она же просто пантера! Лу была реально счастлива! Валерио разыграл ловкую рокировку и сел рядом с Лу. В полумраке когда все не трезвые он закидывала на неё руку, иногда целовал в шею «по братски», не заметно прикасался, ему была так приятна эта близость. Он задумался, с прикосновений все и началось у них тогда давно. «Давно» Валерио недавно исполнилось 17. Начало лета. Они с Лу очень разные, но очень близки, возможно ближе чем когда либо, они вместе тусуются, она его выгораживает, они секретничают, всех обсуждают, она заставляет его заниматься, им очень хорошо. Валерио позже осознал как ему нравилось трогать и обнимать Лу и ей всегда было это приятно. Она могла запросто на него залезть и что нибудь рассказывать, иногда они лежали на диване обнявшись и смотрели фильмы, или могли обниматься в кровати и разговаривать, Валерио даже гордился их тёплыми отношениями. Но однажды все стало приобретать новые оттенки и вкусы. Как то он лежал у неё на кровати, а она ему что рассказывала, тут пришло смс от Карлы он взял ее телефон и стал читать в слух и сменятся над ними, там было что то сокровенное про мальчиков и Валерио счёл это ужасно смешным, Лу бросилась забирать телефон, а он держал ее одной рукой, а другой телефон и продолжал читать и смеяться, она залезла на него сверху и когда он все дочитал он отдал телефон она хоть и злилась тоже смеялась, она решила его шлепнуть, но он схватил ее руки и поднял вверх и смех затих… Он задержал взгляд на ее сочных бёдрах в шортах, на ее сексуальном загорелом животике, ее сочная грудь была сдавлена бюстгальтером, а Майка висела как попало, в отличии от многих девочек у неё были роскошные формы, Валерио и раньше задерживал взгляд на ее теле, но быстро отдёргивался, а иногда ему хотелось дотронуться и он словно случайно любил сжимать ее талию или обнять так чтобы чувствовать ее грудь, а иногда просто кожу или волосы. Лу тоже что то прочла в этом взгляде и они это почувствовали, он свалил ее на спину и поцеловал в щеку, но почему то все стало таким неловким что он сразу же соскочил, даже отшутится не очень получилось и он шмыгнул из ее спальни, а Лу оперевшись на локоть долго и задумчиво смотрела на дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.