ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удали.

Настройки текста
Кажется начало светать, Хавьер, Евгения и Себастиан решили ехать на виллу к Хавьеру, Джамиль со всеми галантно распрощался напомнив что через неделю ждёт всех в Монако на своём ужине инвесторов, он поцеловал Руку Лу выражая своё восхищение от знакомства. Валерио сел за руль несмотря на нетрезвое состояние, но к правде сказать он был в порядке. Обратная дорога была сказочной, Лукреция была счастлива, весела, тёплый воздух развивал волосы и приятно обдавал лицо, Валерио был так красив, Лу с любовью посмотрела на него: — Ты такой красивый Валерио! — Ты много выпила? — Заткнись! Просто мне так хорошо что я решила сказать это вслух. — Видимо очень хорошо… посмеялся Вал. Они приехали к дому Гузмана и Лу. Валерио посмотрел на неё с грустью и мольбой, но она лишь ухмыльнулась и сладко поцеловала его в щеку. Он не стал ее провожать, просто медленно тронулся и уехал. Лу была полна энергии в очень радостном расположении духа, она с улыбкой снимала одежду и наконец вспомнила о телефоне. — «Странно» подумала Лу, Гузман ни разу ей не позвонил, она написала ему когда была у Евгении, но он ответил лишь — «Хорошо» и больше ни чего. Она представила его перелёт — «наверное он вымотан»?! Неделя выдалась для Лу красочной и наполненной. Она почти каждый день проводила время с Евгенией, с интересными людьми и конечно с Валерио. Гузман задерживался, но ее это не беспокоило. Для неё открывались новые перспективы она была увлечена и порхала. Валерио не доставлял ей никаких проблем, везде мотался с ней как талисман и все время торчал у них дома с Оскаром, Лу старалась не оставаться с ним наедине и это у неё отлично получалось, а он и не настаивал, она знала что скоро ему придётся уехать и чувствовала себя расслабленно предвкушая что все будет прекрасно и боятся нечего. С утра Валерио заехал за Лу пораньше, они собирались лететь в Монако на ужин к Джамилю, это был важный ужин и Лукреция вся светилась, пока она заканчивала собираться Валерио обнимался с Оскаром, ему очень нравился этот новый опыт и ощущения, он не мог даже вспомнить других детей он их даже никогда не замечал. Он был без ума от малыша, ему нравилось его тискать, целовать, обнимать, брать на руки, Лу делала вид что ни чего не замечает, и даже немного ревновала, последние дни были насыщенными и она уделяла мало времени сыночку. Они сели позавтракать втроём. Лу уже смирилась с тем что от Валерио не избавишься и где то глубоко в душе ей было его жаль, и она утешала себя тем что это выход если Валерио побудет с Оскаром и уедет, она даже радовалась тому что Гузмана нет дома и все по этому проще. Лу учила Оскара аккуратно есть, целовала его и гордилась его маленькими успехами. — Ты прекрасная мама. Холодно сказал Валерио. — А я чертов кретин. — Вал прошу тебя. Хотя сейчас Валерио играл по ее правилам она прекрасно знала что у него бывают неуправляемые эмоции и очень боялась. — Я не должен был уезжать. На лице Лу читался страх что кто то услышит их разговор, хотя постороннему трудно было бы понять о чем они говорят. — Ты и был рядом. Сказала она шепотом и накрыла его руку своей. — Ты всегда был рядом со мной когда мне было тяжело Вал. Она посмотрела на него с любовью и ее глаза блестели, он сжал ее пальцы. — Ну что едем сестренка?! бодро произнёс Валерио и на его лице сияла откуда-то взявшаяся театральная улыбка. Лу взяла Оскара на руки, Валерио успел чмокнуть его сладкую ручку, она передала его няне, взяла свою сумочку и они пошли к машине. Оскар устроил истерику когда понял что мама уезжает, его пришлось успокаивать и отвлекать. Лу расстроилась, но это всего пару дней успокаивала она себя. Всю дорогу в Аэропорт Валерио разговаривал по телефону по работе, Лу грустила. Когда они уже сели на свои места в самолете настроение улучшилось, Валерио попросил шампанского и обстановка разрядилась. Приземлившись в Монако и покинув борт Лу словно вдохнула свободы. А когда они уже покидали Аэропорт она взяла Валерио за руку, он сразу же отреагировал кинув ей непонятный взгляд и крепко сжав ее руку словно боялся что она передумает. Их встретил лимузин Джамиля. Они так и держались за руки в машине, и от этого приятного ощущения она положила голову ему на плечо словно подлизываясь, а он поцеловал ее в лоб так просто будто делает это каждый день. Ужин был запланирован на яхте Джамиля, когда они приехали он встретил их уже на борту, перемигнулся с Валерио, вежливо поприветствовал Лу и поручил кому то их проводить. Ни Евгении ни Хавьера ещё не было. Валерио с разбегу плюхнулся на огромную кровать утопая в нежности шиншиллового покрывала. — Ооооо я этой ночью не спал! Разбуди если засну. — Валерио! Мы что будем спать вдвоём? Раздраженно и истерично воскликнула Лу. — А что? Ты ведь моя сестра. Нужно было видеть лицо Лу в этот момент. Он не стал будить ураган Лукреция и быстро добавил. — Шучу я шучу! Моя каюта следующая! — Вот и иди к себе! Что ты валяешься на моей кровати?! Валерио надулся. — Лу я не хочу быть один! Почему ты меня всю жизнь отталкиваешь?! То притягиваешь то отворачиваешься? — Я просто хочу побыть рядом! Чтобы поболтать, чтобы видеть тебя! Ты держала меня на расстоянии 4 года! — Я что тебя на цепях держала ты мог приехать если хотел! Не нужно все сваливать на меня! Ты и так это делаешь всю жизнь! Настрой Лу не обещал ничего хорошего. — Ты знаешь что я хотел! Я слушал тебя и поэтому не приезжал! Я был готов на все ради тебя, а ты опять предпочла его! Ты всегда меня использовала Лу! Ты никогда меня не любила! И он недовольно собрался уйти. — Ты всегда думала только о своей сказочной жизни с таким как Гузман! — Не смей так Говорить Валерио! Всю свою жизнь я защищала тебя и выгораживала, и если ты вдруг забыл если бы не я ты бы остался без наследства! — Черт ты права! Ты святая как всегда! — Но все это обман! Лицемерие! Вы не любите друг друга! И Оскар мой сын и не думай что можешь препятствовать нашему общению! — Валерио замолчи! Что ты несешь! — Черт! Валерио уже пожалел о своих словах! Но Лукреция была настроена решительно. Она подошла ближе и тихо медленно, но очень гневно сказала ему; — Чтобы я больше ни когда этого не слышала Валерио. Ты не имеешь права. Ты думал о последствиях? Дело не в тебе или во мне, ты опозоришь нашего сына! От нас все отвернуться, у него никогда не будет нормальной семьи! И что ты скажешь ему тогда? Про любовь? Какую любовь Валерио? Мы всегда знали что не можем, но продолжали и стали несчастными, я хочу чтобы у моего сына все было по-другому! Ее глаза заблестели слезами и она отвернулась. Валерио было больно, но она была права и не найдя слов он ушёл в свою каюту. Лукреция с трудом выдохнула. Остановила желание заплакать и решила подготовиться к ужину. Она выпила успокоительного и ни смотря ни на что знала что ее цель сегодня получить предложение о сотрудничестве. Валерио залетел в свою каюту и повалился на кровать. Он очень злится на себя. Он не знает почему ему иногда так хочется ранить ее. Валерио был раскованным, необычным и обаятельным молодым человеком которого было трудно разгадать, а порой казалось что разгадывать там не чего, но все было не так просто с ним, он был не глуп и если у него была цель то он ее добивался. Лукреция не раз становилась его целью, но все всегда заканчивалось плохо, иногда он даже начинал верить в то что Лу права и вместе им не быть, но он стал старше и опытнее и теперь он снова задался целью хотя и не признавался в этом даже себе. Он понял что ругаться с Лу это не то что ему нужно, взял телефон и написал ей сообщение. — «Прости меня. Ты для меня все! Нет ничего важнее для меня чем ты и Оскар! Я не подведу тебя! Не переживай! Я клянусь тебе. Верь мне прошу.» Через 5 мин пришёл ответ — «Удали».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.