ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Buenas dias.

Настройки текста
Лукреция с трудом открыла глаза, в голове был туман и ее тошнило. Она попыталась привстать, но Валерио спал на ее плече закинув на неё и руку и ногу. — Уфффф! она психанула и отбросила его руку. Она немного поднялась на локтях, голова кружилась. В каюте было тихо из узких окон падал пасмурный свет. Она с отвращением посмотрела на валявшиеся везде вещи. — О Боже! закатила она глаза и рухнула обратно. С недовольным фейсом она повернулась к Валерио, он сладко спал, кудряшки у лица слиплись, губы припухли и покраснели, он был весь влажный и он выглядел точно как Оскар по утрам. Лу сглотнула и с нежностью посмотрела на него, как же она обождала этот аромат который исходил от Валерио, такой вкусный запах его тела, такой родной и успокаивающий, немного поколебавшись она притянулась и вдохнула его запах где то у шеи, попыталась убрать его кудряшки. Потом предприняла попытку выскользнуть из постели, но Валерио как будто уже не спал и притянул ее обратно. — Лу — Уфффф я хочу в туалет! Тогда он нехотя ослабил объятия и Лу ушла в ванную. Когда она уходила она знала что он смотрит на неё и показала ему фак через плечо. Несмотря на то что Лукреция всегда боролась со своими чувствами к Валерио и старалась вытеснить их из своей жизни, на утро после ночи с ним она никогда не чувствовала раскаяния. Она приняла душ, уложилась, нарядилась и красилась перед зеркалом. — «Как прошло?» <Гузман❤️> Она взяла телефон и задумалась. — «Просто офигенно!» — «Мне столько нужно тебе рассказать!» — «Когда ты прилетаешь?» — «Через пару дней» <Гузман❤️> — «Ок. Я буду дома уже сегодня вечером» Лу надела белую обтягивающую юбку от Balmain, шёлковую белую блузку, много ювелирки и яркие туфли Christian Louboutin. — Вааал. Она стояла облокотившись в проеме. — Ты собираешься вставать? Он слегка повернулся приоткрыв один глаз. — Уфффф ты великолепна! И снова рухнул в подушку. — Я знаю. Ехидно улыбнулась Лу. — Вообщем я пошла! Меня Евгения ждёт! — И давай вставай потому что нам в Аэропорт через 4 часа! — Как я скучал по твоим пинкам! — Пфффф. Взяла клатч и хлопнула дверью. К этому времени половина гостей разъехались, а может и все. Сегодня была пасмурная погода в Монако, но очень тёплая и нежная. За столиком наверху она нашла Евгению, Хавьера и с ними ещё было пару мужчин. Евгения пила Шампанское, выглядела она роскошно, но слегка уставши, спряталась за очками и огромной шляпой. Хавьер был очень потрепан, но как всегда весел. Все были сонными и такими тихими не то что ночью. Одна Лу выглядела как с обложки, идеально накрашенная и уложенная и очень бодрая. — Дорогая ты выглядишь так будто проспала 12 часов и совсем не пила, как так? — Ты просто не представляешь сколько на мне косметики! Отшутилась Лу. — А где твой братец? Я его вчера потеряла. — Понятия не имею, спит наверное?! Спустя час Лу и Евгения сидели на диванах и обсуждали предстоящие планы. — Buenas dias красавицы! — Валерио! Уже больше 2х часов дня! Рассмеялась Евгения. — И я все равно не выспался! И бросил взгляд на Лу. — Я тебя вчера потеряла красавчик! — Что вы там делали с Джамилем без нас?! — Ах ты любопытная девчонка! Тебе лучше не знать! — Ну мне было интересно! Надула губки Евгения. Валерио завалился на диван рядом. — Как спала сестренка? Лу в своих мыслях ломала ему ноги. — Прекрасно! — Так и думал! Улыбнулся. — Тут так тихо и прекрасно я тоже чудесно отдохнул! — А ты Евгени? — О да! тут прекрасно, но я спала не очень, встала рано, не хочется спать совсем! Лу складывала косметику, в дверь постучали. Она закатила глаза. — Что опять? Подумала она про Валерио! И это правда и был он. Она выставила руку в проеме, но он все равно вошёл отодвинув ее. — Уффффф! — Ты собралась? — Конечно! Он завалился на кровать. — Иди сюда Лу скривила лицо и сложила руки. — Ну прошу Предложение было заманчивым и она села на край кровати подогнув ноги. — Что Вал? Я не хочу ни о чем говорить. — А я по делу! Он быстро улёгся ей на колени. — 19го летим в Париж? — Что? Ты тоже? Разве тебе не пора в Лондон? — А 29 полетим в Лондон! Лукреция надула губы и о чем то подумала. — Вал — Оу — Это слишком понимаешь?! Валерио изменился в лице. — А спать со мной не слишком? И сел. — В принципе ты и раньше так считала! — Как Вал? Как? — Что спать со мной можно, а все остальное СЛИШКОМ! — Ваааал я тебя прошу! — Что подумает Гузман? — Родители вернулись домой, что они подумают? — Фффффф. Он приложил тыльную сторону запястий к вискам. — Давай ты улетишь в Лондон, а я прилечу с Евгенией 29?! Валерио призадумался — Ты же будешь жить со мной в Лондоне? — Да, скорее всего, да. Он улыбнулся, обнял ее и повалил. — Давай возьмём Оскара?! — Нет Вал, он же маленький! В Париже у меня не будет времени. — Возьми няню в Париж! — Я думаю Гузману это не понравится. — Да какая ему вообще разница он возвращается затемно или торчит неделями в командировках! — Что он там кстати делает? Ты не думала об этом? — Вал перестань! Давай решим все когда прилетим! — Ок, выдохнул и развернулся лицом к ней. Осторожно начал гладить держа за шею и поцеловал, она обвила его руками, он гладил ее грудь и сильно сдавил, Лу айкнула и захныкала, он влажно целовал ее возле губ, подбородок, шею, резко задрал ее узкую юбку и быстро сел стаскивая с себя рубашку и майку, схватил за ее беленькие трусики и медленно потянул вниз, от удовольствия он закусил губу и пытался поймать ее взгляд. От всего этого у Лу кружилась голова, ей слегка было неловко, но она всегда подыгрывала Валерио, ей нравилось то что он может творить не только с ее телом он начинал с ее мозгов, она обожала все что он делает, ее заводило каждое движение, каждый его взгляд. Не раздевая ее он над ней навис, она пыталась дотянуться до его губ, но не могла и беспомощно тянулась, он сжал ее талию подтягивая вниз и вошёл медленно, но глубоко, Лу сдавленно ахнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.