ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неизбежное.

Настройки текста
Лукреция выглядела потрясающе! Она знала достоинства своей личности и фигуры и блистала во всеоружии. На ней было чёрное шифоновое платье в пол, последнее время ей хотелось чувствовать себя сексуально, поэтому ее украшал внушительный разрез декольте до талии и высоченный разрез по правой ноге. Распущенные ровные волосы были аккуратно заправлены за уши в которых были пусеты по два карата а пальчики украшали тонкие кольца от Bvlgari. Евгения была шокирована красотой Лукреции сегодня, она не переставала ей об этом напоминать, мужчины откровенно говорили ей о степени своего восхищения, Валерио обычно не заводили вечерние туалеты на Лу, но в этот раз он открыто ею любовался и скользил взглядом по декольте и обнаженной спинке, по загорелой атласной ножке, даже Евгения заметила его заинтересованный взгляд. — Твоя сестра очень секси, я бы сказала что это не то мероприятие на которое стоило так одеваться, но я от неё без ума! — Посмотри на Джамиля! И она ткнула его в колено. Лукреция оживлённо жестикулировала рассказывая что-то очень политическое, и сидевшие вокруг неё мужчины слушали внимательно, одобрительно кивая. Джамиль сидел рядом с Лу и откинувшись на спинку стараясь быть не уличённым, разглядывал ее фигуру и поочередно вглядываясь в ее артистичное лицо. Вот он наклонился к ее уху чтобы что то уточнить или добавить при этом аккуратно положив руку ей на талию. Валерио с удовольствием наблюдал этот драматический кружок, ему это доставляло удовольствие. — Моя Богиня! Вечер близился к своему логическому завершению, все поздравляли Евгению и Лу, отныне именно в их руки попадут самые светские мероприятия Парижа и Лондона даже такое событие как бал дебютанток. — Поздравляю querido! Шепнул Валерио. — Иди сюда. Он вытащил ее на легкий танец, живая музыка и звуки воды создавали волшебную атмосферу. Валерио очень нежно прижимал ее за талию, она закинула руки ему на плечи и улыбалась. — Я приношу тебе удачу дорогая! — Оооо даааа с тобой все по другому Вал! — Я хочу тебя поцеловать. У Лукреции блестели глаза она улыбалась не отвечая. Ох он знал эту игру когда она не отвечала взаимностью, но и не отталкивала показывая что это доставляет ей удовольствие, это означало что можно продолжать. — Помнишь наше лучшее время?! Он вызывающе смотрел на неё зная что она не возразит прилюдно. А Лу продолжала улыбаться. — Помнишь как ты старалась не стонать чтобы нас не услышали родители?! — Помнишь как мы торопились домой из клуба потому что ужасно хотели трахаться?! — Вал тише… она не могла сдержать улыбку, губы ее не слушались. — Помнишь я писал тебе смски придёшь ты или нет, а ты не отвечала, но приходила, я пускал тебя под одеяло и мы целовались?! — Ты забиралась под меня и… — Все Вал затянись! Сквозь сомкнутые зубки приказывала Лу. -… снимала — Достаточно! Ее взгляд говорил я тебя сотру в порошок! — Какого черта ты делаешь?! — Думаешь я передумаю?! — Неееет. Она высокомерно и бесстрашно смотрела прямо ему в глаза. — Увидим огрызнулся Валерио в ответ и прижал ее крепко кольцом замкнутых рук. — Не надо Валерио! Сейчас же отпусти! Лу старалась отшутиться чтобы на них не обратили внимание. — Сейчас же! говорила она через фальшивую улыбку. — Как хочешь! Он резко расцепил руки, подхватил ее под локоть и ловко вернул на место в компанию Евгении. Лу испытывала неловкость, но сделала вид что все так и должно быть. Дальше Лу потеряла Валерио из виду он пропал где то в недрах яхты с Джамилем и другими, она выдохнула и переключалась на Евгению. — Дорогая я так счастлива ты не представляешь! — Милая я признаться тоже! И Евгения расхохоталась! — Я боюсь вдруг я не справлюсь?! и Лу картинно сложила бровки домиком. — Не бойся красотка ты в надежных руках! И пьяненькая Евгения выставила свои маленькие ручки в бриллиантах и они обе засмеялись! — Сегодня мы отдыхам до утра потому что впереди у нас много работы, думаю нам уже через неделю надо будет лететь в Париж, а второго октября уже выставка в Лондоне, ну помнишь я тебе говорила?! — Так это уже совсем скоро, не представляю реакцию Гузмана?! Лу скривила фейс. — Пусть привыкает ближайшие пол года ты моя! Ты уже решила ты возьмёшь Оскара с собой или оставишь?! — Ну я планировала оставить…?! И Лукреция всерьёз задумалась, она вдруг осознала что Гузман не представляет масштабы ее планов, она с ним делилась, но он слушал ее не внимательно, скорее всего он не представляет что их ждёт. Лу запереживала. После моря выпитого шампанского и бесконечных разговоров Лу сильно устала. — Дорогая я больше не могу! — Оу да ты засыпаешь или пьяна?! В один голос: — И то и другое! Ахахаха!!! — Хавьер милый проводи Лу будь заинькой! — Конечно Сенториты! И он начал целовать руки Евгении и Лу! Они находили это ужасно веселым и смешным! На пол пути уже где то на лестнице Хавьер переключился на своих давних подруг и целовал руки уже им. — Лукреция дорогая подожди минуточку! — Хавьер не стоит я уже дошла! Она послала ему воздушный поцелуй и он тут же о ней забыл. Лу с улыбкой на лице зашла в каюту, захлопнула дверь и вздрогнула. — Черт! Валерио! Валерио лежал на кровати с телефоном. — Какого хрена ты тут делаешь?! Ее глаза расширились: — Это что мой телефон? — Puta madre! Где ты его взял? Она резко выхватила у него телефон. — А Гузман вообще тебе звонит? — Не твоё дело идиот! — Ты что под кайфом? — Какого хрена ты берёшь мой телефон?! — Ты не представляешь как ты меня бесишь! — Так и остался придурком! — Уходи сейчас же! Валерио демонстративно заложил руки под голову и лежал. — Тогда я уйду в твою каюту! — У тебя нет ключа он у меня в кармане! — Достанешь может быть? Ехидно спросил. — Конечно достану! — Будешь меня пугать ещё!? — Ты обалдел! Она резко облокотилась коленями о кровать и стала с психом искать ключ в кармане его брюк. — Почему ты решила что ключ в штанах? — Ах тыыыыы..... Увидев ее фейс Валерио засмеялся и в следующую секунду ему пришлось уклоняться от затрещин. — Вот козел! — Ненавижу! — Тшшшшш тшшшш ну все все перестань и продолжал злорадно смеяться над ней. — Ну все с меня хватит! Убирайся! Лу отчаянно дернула ножкой! Он ее довёл! — Один поцелуй и я уйду! Как то по змеиному предложил Валерио. — Чтоооо? Даже не думай! — Всего один поцелуй! Ты же целовала меня недавно! Забыла? Его лицо изменилось. Глаза стали умоляюще грустными. — Лу не отталкивай меня прошу. Она растерялась на мгновение, а через секунду он ее уже целовал, точнее не он ее, а они целовались, очень страстно и взаимно, она держала его лицо в руках, а он ее за затылок. Нацеловавшись они отстранились и посмотрели друг на друга. Начиная друг друга расстёгивать они упали на кровать, Лу залезла руками под рубашку, ее дурацкое платье ни хотело слезать ни с одной стороны, Валерио стащил его с плеч и разметал юбку, потянул вниз чёрные шёлковые трусики, но платье все равно бесило, он резко ее посадил, нашёл замок, расстегнул и вышвырнул платье подальше, она сняла с него рубашку через голову, он задержал взгляд на ее теле и принялся снова целовать, она запустила пальцы в его кудри, избавившись от всей одежды он резко притянул ее за аппетитные бёдра, от предвкушения у неё закружилась голова, он посмотрел ей в лицо и вошёл, по телу разрядом прошло божественное удовольствие от которого из них обоих вырвался сдавленный вздох. Лу тихо застонала, он взял ее за подбородок и отвернул в сторону, направив свои губы и свое дыхание ей в шею. Валерио хотелось просто слиться с ней, ему хотелось быть как можно глубже, он двигался ритмично и страстно и скоро Лу слегка вздрогнула, замолчала и покраснела, он почувствовал ее пульсацию и отпустил себя, испытав ярчайшее удовольствие. Он упал на неё без сил, они тяжело дышали, лишившись сил и расслабившись они сразу же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.