ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крестовый Поход Монтесинос.

Настройки текста
Примечания:
Валерио в раздумьях вернулся домой и встретил в гостиной отца. — Ты где был? — Гузман просил заехать к Лу — Что то случилось? — Они вроде поссорилось?! Валерио старался вести себя непринуждённо. Отец немного задумался. — Не лезь в их дела! Хорошо? И я думаю тебе нечего там делать! Валерио кивнул головой, но на лице у него было ещё то выражение. Он поднялся к себе. Ему стало так противно, слова отца были такими болючими, вдруг вспомнилось все самое худшее, на минуту ему показалось что они с Лукрецией и в самом деле отвратительные, запятнанные, и никогда не отмоются, что то что между ними боль и стыд. Со вздохом разочарования Валерио рухнул на кровать, он лежал и не мог перестать ощущать все эти подавляющие чувства. Тогда он соскочил и стянул кардиган с кресла, в кармане был порошок, он колебался, но иначе он не представлял как убрать эту боль. На след день ему было хреново, он с трудом встал в обед. Схватившись сразу за телефон он не увидел там желанных пропущенных да и вообще все номера были не знакомые скорее всего это по бизнесу или «друзья» чьих номеров он даже не записывал. Без настроения и в раздумьях он раздеваясь на ходу отправился в душ. Весь день он провёл дома, никого не было, даже прислуги, он не имел понятия где все да и ему было все равно. За весь день он говорил только с Гаспаром и с няней Оскара Консуэлой, он хотел знать что с Лу, но ей звонить ему не хотелось, она бывает такой сукой. Узнав что с ней все отлично и что ее нет дома он решил сосредоточиться на своём плане. План Валерио появился сам собой и развивался стремительно. С того дня когда они вышли из кабинета Евгении, Валерио дергал за ниточки, он настроил Евгению на то чтобы Лу была с ней, а он поможет ей в осуществлении ее планов, он поговорил с Джамилем, ему к слову он провозил наркоту в Дубай когда тот был под строжайшим контролем отца, сделал несколько звонков таким же обязанным ему господам и вуаля Евгения, а вместе с ней и Лу хозяйки светской жизни Парижа и Лондона. Он предупредил Гаспара что будет отсутствовать до конца сентября по семейным обстоятельствам. В мечтах он хотел чтобы Лу не вернулась в Мадрид, но это не представлялось возможным, он отчаянно искал возможности как вдруг случилось непредвиденное, Гузман! То что произошло давало реальную надежду Валерио, но уж он то знал что все будет не просто. И сейчас он сидел и размышлял что предпримет Лу? А тем временем младшая сестра занималась осуществлением своего плана, плана с названием «Месть». Лукреция так же с трудом еле встала к 11 часам, и с большим усилием просто собрала себя по кусочкам, снова приняла разных пилюль, но в этот раз она не раскисала и не паниковала, она была в ярости, она была ранена и ей хотелось отмщения, все в ней кипело настолько что о спасении не стоило и мечтать. Увидев себя в зеркале утром она твёрдо решила стереть все признаки перенесённого удара, она сделала две маски, обклеилась патчами, надела обалденный розовый костюм Шанель который подгоняли под неё, чёрные кожаные So Kate, пообедала с сыночком и вышла из дома как Наоми на подиум! Берегитесь крестового похода Лукреции Монтесинос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.