ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не грусти, сестренка.

Настройки текста
Примечания:
На обычную ничем не примечательную улочку тихо крадучись въехал роскошный чёрный Mercedes, остановившись у маленького магазинчика, плавно спустилось стекло пассажирского сидения и наманикюренная ручка сверкнув желтым бриллиантом, протянула конверт парнишке который внезапно вынырнул из переулка, та же ручка приняла взамен стопку бумаг и машина плавно исчезла завернув за угол. Лу опустила очки, и шустро бегала глазами по бумагам.  — «А он хорош» шепнула она себе под нос. Мальчик и правда сработал отлично, раздобыл распечатку звонков, сверил их со списком который отправила ему Лу утром, выделил частые и подозрительные, проверил кому они принадлежат, убрал из списка мужчин и аккуратно со всеми пометками распечатал. Лукреция сразу отметила пару имён, но имя Оливия заинтересовало больше всех. Однажды она уже слышала его… всего раз. Прикинув что сейчас в Нью Йорке примерно полдень она без колебаний набрала номер. Гудки все шли, никто не отвечал, Лу ждала максимально долго и не удовлетворившись решила продолжить позже, ей нужно было ехать к Евгении. — Дорогая как я рада тебя видеть! Ты выглядишь как всегда сногсшибательно! Ты будущая Иванка! — Спасибо милая! Мне бы научиться твоей элегантности! — Присаживайся! Как у тебя дела? Поговорила с Гузманом? — Он ещё в Нью Йорке. Холодно ответила Лу. Евгения заметила, но не захотела знать больше. — Я улетаю после завтра, ты со мной или как? — Нет, я… и тут она осознала что за эти дни она ни разу не подумала о работе, что даже не знает когда вылетать, она не собиралась, не уладила дела, не поговорила с Гузманом, ей стало так противно и жутко будто она безответственная и никчемная. Опомнившись она замаскировала свою неготовность и — Мне нужно ещё пару дней удалить все вопросы! — Ок! Отлично! Дай мне знать я предупрежу водителя. Лу делая вид что у неё все под контролем улыбалась и мысленно не знала за что хвататься. Евгения предложила выпить вина и Лукреция с радостью согласилась. За вином они обсудили все вопросы по Парижу. — Ну вроде все обговорили! Подытожила Евгения. — Оу милая я чуть не забыла! К 8 у меня ужин с мамочкой подружки моего сына! — Оу как это мило! Не знала что сейчас подружки есть даже у трёхлетних?! Кстати ты решила ты Оскара заберёшь или оставишь? Лу и тут запнулась. Она планировала оставить Оскара, но теперь… — Я как раз решаю эти вопросы, не знаю как будет лучше?! — Ну все решай, собирайся! Пойдём я тебя провожу красотка! Оскар посещал развивающий класс 3 раза в неделю, Лукреция сама ездила с ним на занятия, там у него появилась подружка Адриана, ее очень общительная мама решила подружиться с Лу, и Лу пригласила ее с дочуркой к ним на ужин еще до отлета в Монако. Так как она сначала забыла об ужине из-за этих событий, а потом отменить его было уже поздно она решила что произошедшее не должно рушить их планы. Лукреция ехала домой без настроения, она очень переживала из-за неготовности к работе, из-за пока что не увенчавшихся поисков гадины что трахалась с ее мужем, но по-настоящему она страдала от неизвестности, пока она беседовала с Евгенией ей звонил Гузман, но она не слышала, а если бы и слышала то не ответила, она надеялась что он сейчас где то в аэропорту готовится вылететь домой. Лукреция приехала домой, устало взглянула как Анита сервирует стол в гостиной. — Анита, где Оскар? — Они у бассейна. — С Консуэлой? — Да — Хорошо, я переоденусь! — Простите, совсем забыла вам доставили коробку, я отнесла к вам на верх. — Что за коробка? — Чёрная такая красивая. Лу приподняла бровку и отправилась на верх. На кровати лежала темно синяя матовая, загадочная коробка, Лу присела рядом, открыла крышку внутри была темно синяя классическая коробочка Graff London и конверт, Лу быстро открыла коробку и просто шокировано ахнула, внутри был изумительной красоты браслет из бриллиантов необычной огранки Emerald, браслет в виде изысканного банта. Лу достала его он был приятно тяжелым, таким красивым что в этот момент она не помнила ничего плохого, а была просто счастлива, затем она вскрыла конверт, где было всего пару напечатанных слов «Не грусти, сестренка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.