ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто более ненормальный?!

Настройки текста
Когда Лу вернулась ее никто не встретил, она догадалась что мальчики в кинотеатре, а няня уже ушла. Ей захотелось остаться незамеченной и она заперлась у себя в спальне. Сбросив каблуки и жакет она набрала номер, бесконечные гудки давали понять что ее не хотят слышать. На личике Лу с которого последние годы не сходила улыбка которую она носила как маску появилось крайне стервозное опасное выражение. Бровь изогнулась, а язык прошёлся по зубкам. Она набрала сообщение: — <Либо ты сейчас же перезвонишь либо следующий звонок будет твоему мужу! > Лу поняла что ей ужасно хочется выпить, просто непреодолимо, и она освободив локоны из прически тихо босиком решила спуститься на кухню. На кухне был бардак, стаканы, вещи, игрушки, гаджеты, фломастеры, Лу удивленно окинула все это взглядом, но ей стало так все равно., она нашла бокалы, и стала рассматривать алкоголь, присмотрев Дон Хуан решила сделать себе Маргариту, и не одну, а сразу 4, чтобы так сказать пролонгировать удовольствие, она поглядывала на телефон который молчал, выпив до дна прохладный бокал коктейля она не успела облегченно вздохнуть как кто то слегка толкнул ее своим телом, обвил руками и поцеловал куда то в локоны волос, это был Валерио. — Привет! Лу на секунду подвисла потому что к губам уже подступили возмущения, но глаза успели совратится увидев Валерио. Лу запнулась и решила заткнуться, вместо этого она закатила глаза, но взгляд снова вернулся к его губам которые были такими сочными как буд то он только что ел конфеты, она как то по новому всмотрелась в его счастливое раскрасневшееся лицо в бестолковую улыбку. — Уф для кого столько Маргариты? — Для меня! кокетливо, но стервозно ответила Лу. — Так мало? В это время телефон Лу зазвонил. Валерио подошёл ближе, но Лу была уже не с ним, она уставилась в экран не зная как поступить, при Валерио ей не хотелось поднимать. Он ловко обнял ее сзади желая тактильных ласк и тепла, заметил как она смотрит в телефон на незнакомый номер спросил: — Кто это? Лу выскользнула из его объятий не удостоив ответом и даже не обернувшись ушла к себе. У Валерио испортилось настроение, словно дежавю он чувствовал себя по идиотски в тысячный раз. Лу мучала его, знала, но все равно мучала, такая модель поведения с Валерио у неё прям с детства. Когда ей было 12 она уже точно знала что Валерио ее обожает, он конечно мог и обидеть и сам долго обижался, но он ее обожал, он всегда это повторял и всем о ней рассказывал, он всегда хотел находится рядом с ней, хотел прикасаться, ему было с ней хорошо, а она знала это и позволяла себе вредничать и мучать его отталкивая в те моменты когда он тянется, она получала удовольствие от этого, ее это забавляло, тогда они ещё в полной мере не могли за всем этим разглядеть какой то сексуальный мотив, но это был он самый. Кажется нормальными они никогда не были, и кто был более ненормальным ребёнком ещё вопрос. Часто оставаясь вдвоём они всегда находили странные развлечения, они оба могли кого то травить в компании или зло шутить, причём Валерио всегда мог вовремя остановится, а Лукреция нет, могли и между собой сильно ссорится и Валерио ни разу не шёл на примирение, а вот Лу не могла долго оставлять отношения в таком состоянии и всегда приходила мирится и извиняться. Когда они были младше и немного ссорились Валерио зачем то начинал толкать и пихать сестру, причём иногда это было слишком чересчур, будто ему нравился процесс когда она падает или ударяется, но Лу была ещё более странная, она ни когда не останавливала его и молчала и ни когда ни кому об этом не рассказывала, а Валерио ни когда не сожалел и не извинялся, это делало их странный очередной секрет ещё более странным и вообще между ними было много подобных тайн которые их сближали и подогревали интерес к подобным развлечениям. Но с возрастом все это прошло, Валерио стал более чувствительным и ранимым, а Лу более понимающей и ответственной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.