ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лу. Малышка.

Настройки текста
— Hola! Разумеется не искренне мило ответила Лу на звонок. — Добрый вечер Лукреция. Что вам нужно? — Да вот решила разрушить твою жизнь! Как ты разрушила мою! — Между мной и Гузманом все закончено. — И ты думала все так просто?! Ты такая наивная! Думала можешь разрушить наш брак, изуродовать нашу семью и тебе за это ничего не будет?! — Послушайте… — ЭТО ТЫ СЛУШАЙ СУКА ТУПАЯ! Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА! В этот момент в спальню зашёл Валерио, разозлённая Лу указала ему на дверь, но он не послушал её, сложил руки и демонстративно слушал. — Вы не можете… — Я МОГУ! И Я ЭТО СДЕЛАЮ! И Лу отключилась со злостью нажав на сброс. — Что Вал? Что тебе нужно черт возьми? Лу сильно психовала и вредничала. — Что происходит? Не помню чтоб ты от меня что то скрывала. — Я не обязана тебе рассказывать все! Лу взялась за лоб и отвернулась. С кем Оскар? — Он уснул. Валерио подошёл взял ее за руку — Пойдём допьём Маргариту. — Ваааал. Слегка возмутилась Лу, но пошла за ним. Пара Маргарит исчезли за минуту. — Давай текилу! Помнишь как тогда? — Ну давай. Только нужно Оскара уложить. — Лу все в порядке! Я накрыл его пледом! Не хочу чтоб он проснулся. — Ага! Улыбнулась Лу! Ты от него устал?! — Нет не говори так! Я не могу им надышаться! Но да я выдохся! захихикал Валерио) — Лайм! Соль! Ты и я! — И Дон Хуан! После пары шотов Лу стало легче, она повеселела и расслабилась, Валерио тоже было хорошо, он обожал такие моменты когда Лу была сама собой. Она сидела на столешнице и между текилой лакомилась салатом с морепродуктами, а вал разливал напиток по shot glass. — Ты такой красный! Захохотала Лу. Вал тоже засмеялся и она жуя листья салата в соусе рефлекторно обвила его шею рукой приближая и поцеловала в губы. — Мммммм с наслаждением протянула она улыбаясь и жуя. — Как я скучал по этому! Так вкусно! Улыбался Валерио — Не смогла удержаться) она слезла со столешницы и обняла его. — У тебя на губах вкус текилы!))) — А у тебя морепродукты и что это за соус я не распробовал! Можно ещё? — Ахахаха Лу засмеялась, но уклонилась. — Нам так хорошо Лу, почему ты всегда все намеренно разрушаешь? — Дай нам шанс. Полушепотом говорил Вал ей на ушко. Она призадумалась. — За запретную любовь приходится платить очень дорого. — Ты любишь меня? — Ты же знаешь. Я всегда буду тебя любить, но я чувствую тебя не так. — Ты сама придумываешь барьеры между нами. — Вааал. От нас все отвернутся. О нас будут шептаться. Мы причиним много боли. Это невозможно. — Мы уедим в Мексику. Ты я и Оскар. — Но я не хочу! Я не хочу в Мексику! Я хочу заниматься модой и искусством здесь! Хочу нормальную семью. — Лу ты всегда стремишься к каким то глупым идеалам и говоришь что со мной все не так, но в итоге в твоей жизни творится такой пиздец! Как так черт возьми?! может это ты все делаешь не так?! Валерио сорвался. У Лу заблестели глаза. — Что ты хочешь сказать?! Что я убийца и извращенка?! Обманщица?! Сказала она как можно тише. Слёзы огромными бусинами скатились по щекам. — Нет Лу. Тшшшшшш прошу тише Ему стало так плохо он прижал ее и уткнулся в макушку. — Не говори так ни когда. Это не так! — Отпусти — Нет! Не отпущу! Никогда! Он заглянул в ее обиженное лицо и сглотнул потому что не мог устоять перед заалевшими губами и мокрыми злыми глазками. — Малышка моя. Произнёс он на выдохе целуя, она закрыла глаза, все кружилось от текилы, и ответила на поцелуй. Валерио всегда целовал жадно и вдохновенно, глубоко, всегда было так приятно. Валерио подхватил ее, она была такой крошкой и целуясь они ввалились в гостиную и рухнули на диван, Валерио ее раздевал и усадил на себя она закусила губу и застонала от удовольствия, целуя ее грудь и щупая все тело ему было мало и что то не так тогда он свалил ее на диван и вошёл так глубоко, Лу стало немного больно и тогда с трудом он немного отстранился стараясь ей угодить, ее сознание всегда будоражила их запретная связь, наверное по этому ей так нравилось с ним, а он знал как ей хорошо с ним и от этого наслаждение только усиливалось, они всегда старались кончать одновременно, Лу всегда чувствовала этот момент и ощущая как он разливается в ней либо не дышала совсем либо ее дыхание дрожало. Валерио вообще не ощущал реальности. — Лу. Малышка. Забыв как дышать произнёс Валерио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.