ID работы: 9509813

Истории Детективов

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вернулся

Настройки текста
      Все эти дни я ночевал у профессора, очень сильно ждал этого момента. Хотя и не только я. Мои родители приехали и тоже ждут, хотя мама говорит чтобы я остался таким. — Эй, Кудо, может полиция застряла на каком-то деле, давай им поможем. — Да, Хаттори последние два дня тоже ночует у профессора, неужели так ждет возвращение Великого Детектива? — Давай, Конан-кун, точнее Кудо, кажется, антидот не скоро сделается. — Также и Сэра ждет, хотя больше наверное ждет возвращение тела своей матери. Которая сейчас вместе с Акай-саном живут в моем доме. — Да подождите вы, не могу думать когда совсем скоро я вернусь в своё тело.       Звук. Звук драки. Вломились сюда два врага, Акай-сан и Амуро. Хаттори и Сэра быстро остановили Амуро, ведь тут же понятно кто начал. — На этот раз более лучше дрался, чем на колесе, хотя тут со спины напал. — Вот ты гад! — Амуро захотел выбраться, но понял где находится и успокоился.       Амуро, хотя попросил он теперь называть его настоящим именем, пришел сюда не только по причине узнать что там с моим телом. Но и рассказал как обстоят дела с оставшимися с членами организации.       Дверь распахнулась и оттуда вышла Хайбара, точнее Мияно, своим телом. Да, ей всё-таки восемнадцать. — Так вот какое ощущение вернуться в настоящее тело. — Мияно, неужели антидот действует? — Как видишь да. Двое суток я была в этом теле и не уменьшилась. Поэтому антидот полностью работает. — Она подошла и дала мне пилюлю. Впервые я смотрю на неё снизу вверх. — Спасибо. — Жуткие взгляды на меня устремились. Они все ждут, когда я приму антидот. — Во-первых здесь нет моей взрослой одежды и во-вторых, не здесь я хочу вернуть тело. — Как очевидно... — Сказала Мияно.       Наступил вечер. Я в своем доме. Жду ту, которую заставил мучиться всё это время. — Шиничи? — Она зашла и включила свет. — Конан-кун, что ты здесь делаешь? — Ран... Я Шиничи. Всё это время, Конаном был я - Шиничи. — Она молчала. Я снял очки. — Профессор создавал изобретения которые помогали мне. Я усыплял твоего отца и с помощью этой бабочкой, я изменял голос и раскрывал дела. — Я показал как она работает. — Также с помощью неё я общался с тобой. Прости меня...       Тишина, где-то несколько минут мы простояли в тишине и она разрушила её. — Ко... Шиничи... — Её голос очень сильно дрожал. А на щеках стекают очень маленькие слезинки. — Это ведь всё началось с парка развлечений? — Да... Ты полностью права... — Её ноги подкосились и упала на пол. Я подбежал к ней. — Шиничи... Можешь рассказать мне всю историю? — Конечно могу... Помнишь тех людей в черном на Горках? — И я начал.       Вот и закончился мой долгий рассказ. — Почему ты решил мне всё рассказать в таком облике? — Не знаю... Наверное, я хотел чтобы история Эдогавы Конана закончилась здесь, а не в лаборатории профессора. — Да, это достойный конец Конана. Спасибо, Конан-кун. — Она обняла меня, хотя нет, обняла она Конана. — Не за что, сестрица Ран. — Я улыбнулся и надел очки. — Прощай, сестрица Ран.       Вот я в другой комнате. В моей руке антидот от Апотоксин-4869, который превратил меня в Конана. Очень сложно. Интересно, Хайбара тоже сложно было принять антидот? Почему мне кажется, что приму антидот и что-то закончится, но что-же именно? Ведь моя жизнь только начинается, да я даже ещё старшую школу не закончил! — Хм... — Не знаю зачем, но я настроил бабочку на голос Конана. Я положил все вещи Конана в шкаф, там где однажды я нашел мою форму из начальной школы. — Прощай, Конан...       Я принял антидот.       Я подошел к Ран, девушка которая любит меня всем сердцем и которую люблю я всем сердцем. Я поцеловал её. — Я вернулся, Ран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.