ID работы: 9509813

Истории Детективов

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема Хаттори

Настройки текста
      Я проснулся. За долгое время я проснулся во взрослом теле и мне наконец-то не придется использовать стул, чтобы умыться.       Подходя к кухне, я услышал запах жаренного, неужели мама что-то готовит? И зайдя на кухню, я увидел маму возле плиты и папу который который читал утреннюю газету. — О! Шин-тян проснулся уже! Долго вы вчера с Ран общались. — С ухмылкой сказала мама. — Мы уже думали остаться жить у профессора. — Дополнил её отец, после чего они оба посмеялись, а я покрасневший сел за стол.       Кстати, вчера, после разговора с Ран, я проводил её до дома. К счастью дядя Когоро уже спал. — Слушай, Шин-тян... — Поддавая завтрак, мама начала. Почему она взяла четыре тарелки? — У тебя не будет никаких проблем в школе, за то время когда ты повторял материал первого класса? — Да всё нормально, Кудо-сан, я ему скидывал материал который у нас в школе проходили. — И тут на кухню зашел Хаттори. — Что ты тут забыл?! — Ну видишь ли... — Он садится за стол. — Вчера я был с тобой у профессора до вечера, а в Осаку возвращаться ночью не хотелось и твои предки разрешили мне остаться у вас.       И этот завтрак, провели обсуждением новой книгой отца. Точнее обсуждал её Хаттори вместе с моими родителями.       Так как сегодня выходной, я хотел провести его вместе с Ран, но гость из Осаки всё испортил. Ну ладно, прогулка втроём ничему не помешает. И вдруг Хаттори врывается в мою комнату, когда я переодевался. — Так, Кудо, помоги мне с красивым признанием Казухе, ты ведь мастер в этом. — Эээ... — Так у меня не оставалось другого выбора, как не признаться. — В каком красивом месте признаться? — Я придумал. — Пошли со мной.       И через час, мы сидели в Пуаро с Соноко, но вместе с ней пришли и Сэра, что они вместе делали? — Значит так, признайся ей в Париже под Эйфелевой Башней. — Преступление в Париже, это будет долго и не успеет. — Преступление в Париже, это будет долго и не успеет. — Словно прочитав мои мысли, так же сказала Сэра, а Хаттори такого плана пробубнил себе под нос. — Ээээ... — Простонала Соноко. — И почему вы сразу подумали об преступлении?       Кстати, никто не подумал, сколько будет стоить поездка в Париж. — Значит на пляже! Под заходящим солнцем, это будет так романтично! — Продолжила Соноко. — У меня ещё не было преступлений на пляже. — К нам вмешался Амуро, точнее Фуруя, хотя если он ещё здесь работает, буду называть Амуро. — Возьмете меня с собой? — Что! — Опять была озадачена Соноко. — Тогда в походе, на рассвете! — У меня одно преступление было. — Сказала Сэра, а я дополнил её. — Больше трех, точно было. — В горах, где снег! — О! Тогда кажется мы с Хаттори впервые пересеклись. — В особняке! — Классика. — Ну да, человек в бинтах. — И Соноко приуныла. — А может Хаттори признается в месте, которое их как-то связывает? — Неожиданно откуда появилась Ран, почему-то я покраснел. — Место... место... место... — Бубнил себе под нос Хаттори. А Ран села возле Сэры и теперь мы сидим друг на против друга. — Ну что, Ран, муженек твой резко вернулся, а он даже не позвал тебя. — Если бы она знала, что вчера произошло, но о личности Конана я не особо много кому хочу рассказывать. — Ну ничего, зато я знаю, что он больше не уйдет. — И Ран искренно улыбнулась. — Храм в Киото! Восемь лет назад! — Вскрикнул Хаттори на всё Пуаро, как хорошо, что мы были единственными посетителями. — А теперь нужно всё продумать...       И детектив с запада начал продумывать свой план признания. Мы пересели за другой столик, чтобы ему не мешать, мы немного поговорили и Соноке позвонили, она так обрадовалась, потому что ей позвонил Макото, который сказал что в городе и она побежала. Практически сразу ушла Сэра, сказав что у неё дела, хотя я заметил на её лице грустную гримасу. И чуть позже Амуро принялся за работу, так как посетители стали приходить.       Мы остались наедине с Ран, сначала я так подумал, как в кафе пришел дядя, точнее Мори-сан, вот здесь будет тяжело забыть привычку. — Ран, не знаешь адрес этого мелкого? — Мори-сан подошел к нам. — А то, без него не могу разгадать этот шифр.       Насчет Конана, для людей которую не знают о моей личности правду. Мама переоделась в маму Конана и забрала меня, под предлогом что мы переезжаем в другую страну. Очень тяжело это было говорить молодым детективам. Аюми, Мицухико, Гента все они плакали, честно я тоже пустил пару слезинок. — Ребята, когда-нибудь мы снова встретимся. И это произойдет куда быстрее, когда вы станете очень хорошими детективами и поймете одну единственную истину обо мне.       Вот такими были мои последние слова молодым детективам. — Пап, они же улетели, сразу же когда забрали Конана. — Ааа... Ну да, точно. — Он немного подумал и посмотрел на меня. — Значит ты, выскочка детектив, помоги. — А ему как-то плевать на мое возвращение.       Прошло несколько минут, помог ему с шифром, как вдруг к нам подошел Хаттори. — Вы оба, вместе со мной и Казухой поедете в Киото.       Так и началось наше дело в Киото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.