ID работы: 9510218

Время с Казумой

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Благослови бесполезногиня этих авантюристов

Настройки текста
Примечания:
От лица Казумы… – Да что ты творишь! – послышалось с улицы. – НЕТ!!! Только не её! – крики становились всё громче. – Я, как крестоносец избавлюсь от этого опасного существа. – это был спокойный, но в тоже время довольно жёсткий тон. Сквозь темноту и пелену сна я слышал два голоса. Один скорей всего принадлежал нашей бесполезногине. Второй же, судя по всему, был голосом нашей секси-дворянки. Я медленно открыл глаза и сладко зевнул, ощущая небольшую тяжесть на животе и груди. Посмотрев туда, меня охватили: удивление, непонимание, страх, дрожь и неверие. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить события прошлой ночи, когда мы с Мегумин… Судя по всему, она вырубилась из-за выпитого вчера зелья и до сих пор мирно спала на мне. Удивительно, но сейчас столь близкий контакт с ней, когда мы обнажены не вызывал во мне никакого смущения. Неужели я привык к этому так быстро? Эх, а ведь только вчера я был ещё девственником. Больше никто не сможет называть меня так. Жизнь прожита не зря. Думаю, я всё же доволен этим прекрасным миром. Помнится, мама Мегумин хотела внука, хех… похоже придётся с этим… повременить… БЛЯТЬ!!! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ О ТЕХ ТАБЛЕТКАХ, ЧТО МНЕ ДАЛ ВАНИР!!! Аргх! И что мне теперь делать?! Так ладно, спокойно. Вероятность ведь не 100%, верно??!! Зная мою удачу, всё может закончиться хорошо… Чёрт. Я впервые в такой ситуации. Волнения сейчас явно отражались на лице. Похоже мне конец. Ох блин… Мегумин, словно понимая мои страдания, обвила меня руками во сне и только плотнее прижалась ко мне. Даже такой простой и непреднамеренный жест смог немного успокоить чувствительное сердце НИИТа. Если мыслить здраво, то всё не так уж и плохо. Мегумин меня любит, я её тоже. Разве для счастья двоих влюблённых нужно, что-то большее? Я сам не знаю. Деньги у меня есть, так что мы сможем прожить тихую и мирную жизнь за тридевять земель от фронта. Да, наверно это лучший вариант. Вообще здесь было прекрасно слышно плач Аквы, но вот Даркнесс что-то затихла. И в этот момент в коридоре раздались тяжёлые, быстрые шаги. Походу это она, надо что-нибудь придумать… Я посмотрел на своего архимага, её открытые алые глаза с волнением были направлены на меня. И как давно она уже не спит? Похоже, что эта ситуация уже была ей прекрасно осознана, и алая волшебница накрылась одеялом, которое теперь доходило до моей шеи. Выглядело это так, будто я немного потолстел, но в остальном всё норм. Мегумин и правда такая лоли. Дверь резко открылась, а за ней стояла Дастинесс Форд Лалатина. Доспех, хорошо подходящий ей, сейчас отсвечивал лучи солнца, что так жадно входили через окно. Её лицо было наполнено гневом и неприязнью. Она быстро подошла к моей кровати и посмотрела мне в глаза. Её взгляд ясно подтверждал выражение лица. Но всё-таки это странно, что я такого сделал? Не могла же она узнать о нашей ночи с Мегумин… Чёртова Аква! Я эту туалетную богиню подам в качестве главного блюда для армии Короля Демонов. Она будет реветь до конца моей жизни. – Ну и? Что молчишь? – её голос был строже некуда, мне даже стало немного страшно. – Что ты от меня хочешь? – старался я сказать, как можно спокойней. – Я об этом. – она кинула мне в голову письмо, которое я словил на подлёте. На нём была королевская печать, но оно уже было открыто и по-видимому прочитано нашей дворянкой. Я быстро пробежался глазами по тексту, написанному аккуратным и довольно знакомым почерком. Точно. Это писала моя названная сестричка Айрис. В самом письме Даркнесс приглашали быть судьёй во время добычи мяса легендарного дракона. Я вернул взгляд на дворянку-фетишистку. – Письмо-приглашение, ничего удивительного. – сказал я с явным подозрением недосказанности и не ошибся. – Это ведь ты уговорил её высочество написать это?! – похоже она была очень недовольна, но к её сожалению я не имел никакого отношения к этому письму. – Не понимаю тебя, Даркнесс. Чтобы я использовал свои связи в столице, да ещё и мою сестричку Айрис? Я, что настолько не похож на человека? – меня обвинили в чём-то очень интересном. – Да. – ответила она, не медля ни секунды. – Жестокая ты. – я отвернул голову в другую сторону. – Я не стану этим пользоваться… по крайней мере пока. – если подумать, то это могло бы пригодиться. – Не знаю почему, но я тебе верю… – сказала она, опустив взгляд в пол, и даже не придралась к моим последним словам. – Но тогда, кто же это мог быть? – она вновь подняла на меня взгляд, словно я мог знать ответ. – А в чём вообще дело? – наверно стоило спросить раньше. – Письмо оказалось фальшивым приглашением, пусть и написано её высочеством. – кто-то хотел, чтобы Даркнесс уехала и тогда можно было бы провернуть, что-либо в городе. – Соглашусь, что это очень похоже на меня, но не в этот раз. – в её глазах промелькнуло, что-то… что-то вроде хорошего отношения ко мне. – Ну тогда, кто же это мог быть…Аква уже созналась, что она тут не при чём. Неужели… – к ней похоже пришло осознание. – … это Мегумин? – сию же секунду из-под одеяла раздался слабенький чих. Мы с Даркнесс смотрели друг другу в глаза, спустя несколько мгновений она резко сдёрнула с меня одеяло и увидела нас с Мегумин. Её лицо вмиг стало алым, а по его выражению было не понятно, толи это от смущения, толи от гнева. В этот момент я обратил внимание на цепочку на шее дворянки-мазохистки. Именно такая цепь была у того злополучного амулета. Не медля ни секунды, я вытянул руку в её сторону и использовал свой заветный скилл – «Кража». Свечение в моей руке прекратилось и там оказался столь опасный магический предмет, который я сразу же откинул куда подальше. Похоже, что он действительно привлекает к себе внимание. Сначала Мегумин, потом Аква и сейчас Даркнесс. Ничего не успев сказать или сделать, алая дворянка-извращенка упала и вырубилась у меня в комнате. – Казума! – крикнула алая мазоку мне прямо в левое ухо. – Не кричи так! У тебя что был вариант получше?! – она спрятала глаза, признавая своё поражение в этом вопросе. Мы лежали в тишине некоторое время, как вдруг лицо брюнетки медленно, но верно начало окрашиваться в красные тона. –… К-Казума… Тебя ничего не смущает? – спросила она, наивно думая, что раз с ней такое происходит, то и со мной должно. К сожалению… она была права. – О ч-чём это ты? – старался я казаться более спокойным, что, судя по моему лицу, у меня не получалось, так как оно приобрело похожий оттенок. – Ну… знаешь… в меня упирается, что-то очень твёрдое и горячее… и оно становится больше… – П-Попробуй не обращать внимания. – ко мне так вдруг накатило возбуждение. Мегумин плотнее прижалась ко мне, задев моего боевого солдата, что заставило меня издать небольшой стон. – П-Прости. – сказала она с виноватым лицом. – Ничего. – да уж… и что делать в такой ситуации? Может… В тот самый момент, когда я решился на следующий шаг, в нашу комнату зашла хныкающая Аква. Её поток слёз остановился, как только она увидела нас. Пару секунд мы смотрели на недобогиню, прежде чем она побежала к входной двери. – Ничтожнума и Эромин спят вместе, они сделали «это»! Надо рассказать об этом всем в гильдии. – Стой!(2х) – крикнули мы в один голос. Но богиня воды уже смылась. – Мегумин. – позвал я уже собирающеюся встать девушку. – Чт… – она повернула голову, и я моментально её поцеловал. Алая лоли обвила мою шею руками и углубила наш поцелуй. Из-за скорой нехватки кислорода нам пришлось отстраниться друг от друга. – Хочешь что-нибудь взорвать? – спросил я улыбаясь. – Конечно. – ответила она с азартом в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.