ID работы: 9510218

Время с Казумой

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонусное благословение столь прекрасных авантюристов

Настройки текста
По чистому полю полному зелени шла маленькая восьмилетняя девочка. Её тёмные волосы, доходящие до плеч, спокойно развевались, из-за встречного ветра, а тёмно-алые глаза с восхищением смотрели за прыгающими разноцветными жабами вдалеке. В этот момент рядом пробежала девочка на два года младше, обладающая алыми глазами и длинными карими волосами. – Не беги так, Спика, а то упадёшь. – предупредил малышку мужской голос, раздавшийся позади обоих девочек. Это был их отец – авантюрист-миллиардер Сато Казума. Его все знали, как героя, который спас принцессу и столицу вместе со своей пати от армии Короля Демонов. Все генералы были повержены, а сам Король Демонов публично казнён. Наконец-то наступил долгожданный мир. Но монстры, шныряющие там и тут никуда не девались, и несли опасность простым людям. Поэтому профессия авантюриста до сих пор была востребована. Сам же Казума был в своей стандартной экипировке, которая несильно то и изменилась. Хотя, теперь он всегда носил при себе старую маску Ванира, что напоминала о былых временах. – Пап, смотри какие классные. – девочка с радостью на лице указывала на жаб вдалеке. – Это их мы обычно едим? – Да, что-то вроде того. – слегка замявшись ответил шатен. – А этих мы тоже съедим? – с большим энтузиазмом произнесла старшая дочь, вытирая текущую изо рта слюну и смотрящая голодным взглядом на больших живых существ. – Иногда мне кажется, что следовало дать тебе имя Акаме, а не Сирма. – авантюрист посмотрел на одну из своих девочек и тяжело вздохнул. Всё-таки быть отцом сразу двух детей нелёгкая ноша, но она определённо имела и массу положительных моментов. После этого последовал слабый толчок локтем в живот от вышедшей из-за спины парня брюнетки, которая из-за своего роста была ему по плечо. Это была его любимая Мегумин, одна из двух великих архимагов Белзерга и самый опасный человек в мире. Но только не для её друзей и семьи. Для них она была просто Мегумин, девушкой из деревни Алых Мазоку и матерью двоих прекрасных детей. – Это ты предложил такие имена. – с небольшим недовольством она посмотрела на любимого человека. – Так что грех жаловаться. За эти годы она не сильно изменилась. На ней было новое красное платье и чёрный плащ, но хорошо, что она всё же избавилась от своей надоевшей шляпы ведьмы. – А ты думаешь, что предложенные тобой имена: Вольбах и Мегумакс – это отличная идея? – зеленоглазый посмотрел на архимага с долей сочувствия. – Конечно! – поток энтузиазма был ему ответом. – Называть одну дочь, как Генерала армии демонов, а другую собственным слегка изменённым именем, это как-то так себе. – явное негодование по этому поводу. – Ух ладно, следующую назову, как захочу. – она отвернула голову, вызвав у парня улыбку. – Я честно выиграл у тебя две партии в шахматных авантюристов. – ухмылка посетила лицо Казумы, но тут же сменилась на удивление. – Погоди, что ты сказала? – он развернул её к себе. – Ты хочешь ещё одного ребёнка??? – он буквально молился, чтобы она ответила отказом. – Конечно. – авантюрист поник. – У Юнъюн уже скоро будет двойня, а после она сможет меня обойти. Нельзя ей этого позволить. – Так ты хочешь этого только из-за своей соперницы?! – шатен повалил девушку на землю и навис над ней. – К-Казума, не надо… – алая мазоку резко покраснела. – …дети же смотрят. – хотя те только и делали, что наблюдали за прыгающими кусками мяса. – Больше меня не запугать такими отговорками. Теперь пришло время расплатиться за все те разы. – он быстро встал с неё и вытянул руку в её сторону. – «Кража». – после того, как свечение в руке авантюриста исчезло, там оказались чёрные трусики и такой же лифчик. – Смотри, не зря я все свои очки навыков впихнул в этот скилл. – КАЗУМА!!! Верни их мне. – она кинулась на него и пыталась схватить свои законные вещи, но проворный хикки быстро и ловко уворачивался, пока кое-кто не выхватил их из его руки. – Онии-сан, ты, как всегда. – сказала златовласая девушка в чисто белом платье, держащая вещи архимага. – Вот, это ваше Босс. – теперь она обратилась к Мегумин. – Спасибо. – ответила она, забрав то, что её по праву. В этот момент раздались удивлённые крики детей. – Ай, ай, ай. Клэр-сама, пустите!(2х) – в охапку девочек взяла мисс белый костюм, которая всегда сопровождала Айрис. – Ох, Какие вы милые! Хочу забрать домой! – судя по её извращённой улыбке, это было ей только в радость. – Клэр! Отпусти детей!(3х) – крикнуло трое самых адекватных на данный момент людей. Светловолосая фыркнула и выпустила девочек из своей крепкой хватки, а те сразу же отбежали к своим родителям, прячась за их спинами. – В любом случае, мы собрались здесь ради пикника, так что располагайтесь. – сказал Казума, достав мешочек с едой, приготовленной заранее. *** – ВЗРЫВ!!! – над жабами вдали от места пикника раздался мощный взрыв, который стёр множество прыгучих вредителей. – Нееет!(2х) – брюнетка и шатенка со слезами на глазах смотрели на огромный кратер в чистом поле. – Мои друзья! – плакалась младшая. – Мой обед! – вторила ей старшая. – Хех… – с лицом полным недоумения смотрел на них авантюрист. На его коленях сейчас располагалась голова архимага, а он сам поглаживал её прекрасные волосы, которыми мог любоваться хоть каждый день. Её алые глаза сейчас осматривали всех и каждого из тех, кто присутствовал сегодня здесь. Разумеется, они звали Даркнесс с собой и молились в церкви культа Аксис, чтобы Аква их услышала. Но отец дворянки-извращенки уже нашёл ей супруга и отправил её в столицу по этой причине. Аква же так и не откликнулась на их зов. Принцесса Белзерга с плохо скрываемым недовольством смотрела на милую атмосферу влюблённых, но тактично молчала. К счастью для неё Мегумин это заметила. – Не хочешь присоединиться? – предложила она, посмотрев на одну из самых высокопоставленных людей в стране. – Конечно хочу. – моментальный ответ без раздумий. Первая принцесса королевства встала с насиженного места и подсела к Казуме, положив голову ему на плечо. В ответ на сие действо Клэр недовольно оскалилась и смотрела только на единственного хиккиНИИТа здесь. Ответом ей стала победная ухмылка авантюриста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.