ID работы: 9510386

Пробный проигрыш.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тусклый лунный свет проникает в комнату сквозь панорамные окна, освещая на половину пианино и человека, сидящего за ним. Тишина. Неслышно абсолютно никакого звука. Вдруг в коридоре, в далеке, слышится еле уловимый звук шагов. И тогда-то человек сидящий за пианино начинает играть. Музыка звучит плавно, постепенно набирая темп, придавая мелодии какую-то загадочность. Вот в комнату открылась дверь и в неё вошёл человек. Он прошёл чуть-чуть вперёд, садясь в кресло позади играющего. Пианист же не обращал никакого внимания на гостя, продолжая играть. Эта атмосфера продлилась некоторое время, пока музыка не закончилась. -- Красиво играешь, Дазай, -- произнёс гость. -- Спасибо, крыска, -- послышалось в ответ. Гостю не понравилось оскорбление в его сторону, но он решил промолчать. Дазай встал из-за пианино и пошёл к креслу, находящемуся напротив гостя. Он сел, закинул ногу на ногу и загадочно улыбнулся. -- А ты всё такой же бледный, Фёдор, -- произнёс Дазай. На некоторое время повисла тишина, но её прервал Достоевский: -- Так и зачем же ты меня позвал? -- произнёс тот, прекрасно зная ответ. -- Хотел договориться об условиях пари, -- тут же выпалил Осаму. -- В случае моей победы, ты перейдешь на мою сторону, ну или же просто не будешь мешаться, -- произнёс брюнет спустя несколько секунд. -- Хм, а я думал желание будет интересней, ну ладно. В случае моей победы, ты..., -- сказал шатен, скрестив руки и опрокинув игриво голову в одну сторону. Достоевский заметил этот хищный взгляд и сразу же понял, что хотел сказать Осаму. -- Ну, ради такого наказания, я был бы не прочь проиграть заранее, -- впервые не подумав выпалил Фёдор. -- Вот оно как..., -- удивлённо произнёс шатен. -- Чёрт! -- подумал про себя брюнет. Пока Фёдор впал в раздумия на несколько минут, Дазай незаметно встал с кресла и подошёл к Фёдору, наклоняясь к его уху. -- Тогда ты не против сделать пробный проигрыш? -- прошептал нежно Осаму. Достоевский не успел ничего сказать, как в его губы жадно впились чужие. В его рот проник язык, оглаживая поочерёдно все его ровные зубы. Их поцелуй был страстным и долгим, но вскоре Дазай отстранился, дабы вдохнуть воздуха. Его руки потянулись к рубашке Фёдора. Расстегнув рубашку до конца, его губы припали к бледной коже, оставляя кровавые засосы по всему телу. Руки Осаму блуждали по телу Фёдора, оглаживая его рёбра и живот. Брюнет то и делал, что тихо вздыхал и сжимал своими пальцами плечи шатена. Дазаю было этого мало, он хотел намного большего. Осаму поднял Фёдора на руки и перенёс на диван находившийся рядом. Взяв лежащую на тумбочке верёвку, Дазай связал руки Фёдора. Шатен потянулся к штанам Фёдора. Одной рукой он начал оглаживать и сминать выпирающий бугор, а другой принялся расстёгивать ремень. Дазай взял из тумбочки небольшой флакон со смазкой и выдавил себе на пальцы. Достоевский и пискнуть не успел, как его тут же одной рукой перевернули на живот и вставили один палец, начиная медленно массировать стенки прохода. Тихий стон вырвался тотчас из губ брюнета. После Дазай  добавил ещё палец, и ещё, из-за чего Фёдор стал уже в открытую стонать. И вот, когда шатен понял, что достаточно растянул, он взял оттуда же, откуда и смазку, презерватив, открыл его зубами и надел себе на член. Налив ещё немного смазки на пальцы, он равномерно размазал мазь себе по члену. Приставив головку к девственному проходу, Дазай без предупреждения вошёл в Фёдора во всю длину. С губ Достоевского вырвался полукрик, но после сменился на стон. Сначала брюнету было очень больно, но после нескольких толчков, боль сменилась на наслаждение. Дазай двигался со средней скоростью, дабы не сильно навредить Фёдору, но услышав: "Быстрее"- он стал долбиться в хрупкое тело с большой скоростью. Пошлые хлюпы и стоны доносились от их тел. Дазай стал часто менять позу и всё для того, чтобы найти чувствительный комочек. И вот, спустя несколько минут, Фёдор издал очень громкий стон. "Нашёл"- пронеслось в голове Дазая и он специально стал попадать исключительно по простате. Непередаваемое блаженство разливалось по телу Достоевского. Взор его затуманился, а из губ стали вырываться очень громкие стоны. Вскоре, Дазай, почувствовал, что скоро кончит, поэтому его рука опустилась на твёрдый стояк Фёдора и начала водить вверх-вниз по его члену. Спустя несколько минут Достоевский кончил, а Дазай сделав ещё несколько толчков, излился прямо в Фёдора. Обессиленный брюнет полностью упал на диван, а Осаму прилёг рядом. -- С таким сладким наказанием, я готов хоть постоянно тебе проигрывать, -- сказал, отдышавшись, брюнет. -- Хаа, учту, -- сказал, а точнее пропел, Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.