ID работы: 951042

Уроки секса

Джен
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок 2. Смотри и чувствуй.

Настройки текста
POV Елена Я сижу в гостиной на диване в мокрой футболке, которую в спешке натянула прямо на мокрое голое тело. Джинсы неприятной теснотой охватывают бедра. Кровь никак не отхлынет от пунцовых щек. Тяжело дышать. «Какой стыд!» - постоянно проносится у меня в голове. И этот голос, немного насмешливый и в то же время стальной, как и глаза: «Деймон Сальваторе к вашим услугам». Черт! Стыд выжигал каленым железом изнутри, но я не могу позволить себе сорваться с места и сбежать. Сразу представляется, как эти ухмыляющиеся губы бросают обвинения в трусости. Вызов в глазах? Или мне показалось? Сложно делать заключение из трех минут наедине с голым мужчиной. Сальваторе! Кто он? Брат Стефана? Странно, что Стефан никогда не говорил о своем родственнике Деймоне. По его словам, родители умерли давно, оставив все состояние ему. На этом информация заканчивалась, но я не особо интересовалась подробностями. Как оказалось напрасно. Память услужливо подсовывает откровенные картинки из ванной, и краска стыда с новой силой заливает лицо. Это невыносимо! Скорее бы пришел Стефан! Мягкие шаги на лестнице дают понять, что Деймон спускается вниз. Я задыхаюсь от страха, почти от ужаса, что увижу смеющееся над моей неловкостью лицо. Вскакиваю с дивана, поворачиваюсь к нему и нервно засовываю ладошки в задние карманы джинсов. Интересно, мне удается скрыть нервозность или она у меня написана на лице? Мужчина спускается неспешно, почти лениво. Рваные домашние джинсы, босой, в темной облегающей футболке. Мокрые волосы растрепаны и торчат в разные стороны. Я нехотя замечаю, какая потрясающая, гибкая и стройная у него фигура, изысканно красивое лицо, широкая, располагающая улыбка и глаза – серые, бездонные и злые… Неконтролируемо ежусь под этим взглядом. Ощущение полной беззащитности. Как кролик перед удавом! Отступаю в сторону и, натыкаясь на барный столик, вовремя останавливаюсь. О, почему я так боюсь этого человека? Он медленно подходит ко мне, и я трепещу от настоящего ужаса. Почему так близко? Что ему от меня надо? Жмурюсь, но, услышав звон графина о стакан, с облегчением открываю глаза. Он делает жадный глоток виски и от удовольствия слегка трясет шевелюрой. Несколько капель с мокрых волос падает мне на лицо и шею, кожа покрывается мурашками, и Деймон Сальваторе ехидно хмыкает. Я храбро поднимаю на него глаза и понимаю, что взгляд мужчины хищно устремлен на мою грудь. На мою ГОЛУЮ под просторной футболкой грудь. Я со страхом понимаю, что в спешке забыла надеть белье и оставила его валяться на постеле в спальне. Деймон наверняка обратил внимание на это ее упущение! Соски из темных пятнышек медленно превращаются в твердые камешки и четче обозначаются под тонкой тканью, давая ложное представление о моем состоянии. На самом деле мне просто зябко... Я скрещиваю руки на груди и с вызовом смотрю на нахала. Наконец-то! Злость - это лучше, чем страх. Злость дает силу и храбрость. - Итак, мистер Сальваторе? – несколько резковато бросаю я. Он не торопится с ответом. Еще глоток - и плюхается на диван, вытягивая перед собой длинные ноги. В дырах на коленях видны темные волосы, и я задаюсь немым вопросом: везде ли он такой, - тут же краснею и отворачиваюсь, будто меня застали за чем-то постыдным. Его откровенно веселит мое поведение. Вероятно, он привык к такой реакции женского пола на свою внешность. - Мисс? – наконец произносит он, цокая языком от удовольствия. Виски действительно хорош. - Елена Гилберт, - бурчу я нехотя. - Очень приятно, - учтиво улыбается он и, салютуя мне стаканом, спрашивает: – Составите компанию? Полагаю, Вы уже совершеннолетняя? - Да, - киваю я, но не тороплюсь смягчаться, - однако я не люблю виски. Его пьет Стефан. - Тогда бурбон? Вздыхаю. Напряжение никак не спадает. - Я стараюсь не пить. На меня плохо влияет алкоголь. - Занятно, - задумчиво отвечает Деймон, и улыбка на миг покидает его лицо, сменяясь серьезностью, впрочем, всего на мгновенье. Через миг чувственные губы вновь растягиваются в обаятельной улыбке, и я застываю, уставившись на него, как идиотка. Стефан, где же ты? Одергиваю себя и набираюсь храбрости для вопроса: - А Вы кем приходитесь Стефану? Удивительно. Как я умудряюсь сдержать дрожь в голосе? - Брат. Вот как! Мысленно пообещав себе серьезно поговорить со Стефаном, киваю головой и застываю в нерешительности. - Вы его не видели? Он не сказал, куда ушел? Молодой человек немного хмурится и снова молчит. Я начинаю волноваться. Преодолеваю смущение и требую ответа: - Что со Стефаном? С ним все в порядке? Удивляюсь, сколько в моем голосе резкости. Кстати, Деймон тоже. Он поднимает на меня недоуменный взгляд, который тут же сменяется интересом. - Ему пришлось уехать, - просто отвечает он и встает, чтобы налить себе очередную порцию алкоголя. - Куда? – не отступаю я. – Почему он мне ничего об этом не сказал? Почему требовал покинуть сегодня дом? Деймон на мгновение замирает с графином и стаканом в руках и бросает на меня взгляд, полный ярости, но быстро справляется с эмоциями и, оставляя сосуд с виски на столе, лениво направляется к дивану. «Он опасен!» - мелькает у меня в голове. Вот, почему Стефан просил меня уехать сегодня. Но что же произошло? Пожалуй, надо действительно поговорить с девчонками и остаться на ночь у одной из них, а дальше будет видно, что к чему. - Скажем так, - медленно растягивает слова Деймон, - Стефану пришлось срочно уехать, чтобы исправить некоторые ошибки молодости. - Какие ошибки? – настаиваю, возмущенная полным отсутствием информации. - Боюсь, что это не только моя тайна, но еще и его, поэтому думаю, что Вам стоит самой у него спросить. - Когда появится, обязательно спрошу, - с досадой обещаю я и, хватая сумку, закидываю ее на плечо. Пожалуй, пора уходить отсюда. - Вы куда? – резко бросает он и в мгновение оказывается на ногах. Я пожимаю плечами. - Как я понимаю, Вы намерены здесь остановиться на неопределенный срок? -Да, - осторожно кивает он и щурит глаза. Красивый гад! - Тогда до приезда моего жениха мне следует найти себе временное пристанище. Я нарочито подчеркиваю «моего жениха» и кривлю губы в подобии улыбки – хочется выбесить его так же, как и он выбешивает меня. Получается. На мгновение. И снова это дежурно-приветливое выражение на прекрасном лице. - Мне неловко, что Вы чувствуете неудобство, – любезно произносит Деймон. – И в то же время оно мне непонятно. Дом большой… - И все же, - настаиваю я. – Всего доброго, мистер Сальваторе. Направляюсь к двери. Вкрадчивый голос Сальваторе догоняет меня: - Полагаю, Вам было бы интересно узнать о том, каким рос Стефан, его юношестве, нашей семье… Запрещенный прием. Поворачиваюсь и снова изумляюсь совершенству стоящего напротив мужчины. Не найдя слов, просто киваю в ответ. - Прекрасно, – довольно улыбается он. – Тогда завтра за ужином все обсудим. Я Вам позвоню, мисс Гилберт. Опять киваю и молча покидаю дом. Поразительно, насколько умело он владеет ситуацией, беседой… Так уверенно держится. Эта безапелляционность придает его необыкновенной сексуальности остроту настолько, что не принять решение этого мужчины не представляется возможным. В растерянности иду по подъездной дорожке и пытаюсь собрать мысли в кучу. Интересно, это у меня уже паранойя или я действительно ощущаю на своем затылке чей-то взгляд? Тороплюсь поскорее скрыться из виду и сажусь в машину. Понимание того, что мое белье осталось в спальне на кровати приходит постепенно. В ужасе кусаю губы. Как быть? К тому же ни пижамы, ни другого комплекта белья я с собой не захватила. Черт-черт-черт! В бессильной злобе хлопаю ладонью по рулю и, помедлив, все же завожу машину. Еще одно мое унижение этот тип не увидит. По крайней мере, сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.