ID работы: 9510421

Что? Не вампиры???

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезжаем.

Настройки текста
Глава первая. -…Рейджи, я надеюсь на тебя, ты же ведь понимаешь, что они из знатного рода и им нельзя причинить вред. Я знаю, своих сыновей, они многое могут учудить…-с ухмылкой сказал КарлХайнц.-влей эту сыворотку им куда-нибудь. -Да, отец, я вас понял, мне можно идти? -смотря в спину своего отца, проговорил второй сын. -Да-да, конечно, я расчитываю на тебя… -Лирика! Ты сейчас опоздаешь! И зачем тебе ходить в вечернюю школу, ходила бы как нормальные дети с утра.-хмурясь, сказала женщина средних лет. -Да иду я, иду. Что ворчишь как бабка старая! -спуская с лестинцы, сказала особа с черными как уголь волосами и пронзительно голубыми глазами. -Ты как с матерью разговариваешь! Я тут готовлю, убираю, а ты только и знаешь, что шляться по своим кружкам, лучше бы помогла, я ведь не молода уже…-она присела на стул, опустив руки на колени. -Мам, прости, но ты ведь знаешь, как для меня это важно, твоя дочь прославится на весь мир своей мелодией…-мечтательно зарыла глаза Лирика. -Ну ладно, -смягчилась мама-давай уже поужинаем и ты пойдешь. Лирика спешно поела и побежала одеваться. -Пока, мамочка! -Пока, солнышко! Не задерживайся! POV Лирика Даааа… обожаю вечернюю школу, так я могу успеть везде, поработать, сходить на занятия, а потом школа, классно! Да еще и на велосипеде, кручу педали, кручу педали…ла-ла-ла. Заезжаем за поворот и вот он дом моей самой самой лучшей подруги, да он великолепен, такой большой, всегда удивлялась, как они тут живут (ага, сама живет в таком не маленьком домишке). Звоночек. Пилиньк пилиньк. И вот она бежит ко мне со всех ног. -Лииирика, приветики, хорошо что заехала. -Я к тебе каждый день заезжаю, Эмма.-с улыбкой произнесла подруга. -Ну, что, пойдем? -Ага! Конец POV Лирика. Девушки направились прямиком в школу, по пути болтая не о чем. -Вот как думаешь, откуда вообще взялись слова, ну вот например, «холод»? Почему «холод», а не…ну не знаю, противоположное слово-«жара»? -задалась вопросом Лирика. -Хмм… Трудный вопрос, почему бы просто не жить с этим? Пусть холод будет холодом, а жара жарой.-филосовски подняла указательный палец вверх Эмма. -Пожалуй ты права… -Я всегда права! -сжав кулак и вознеся его к небу, прокричала рыжеволосая. -Ладно, ладно… Пойде… -Лирика, Эмма!!! Я тут, у меня новости, ошизеть можно! -на полной скорости в девушек влетела блондинка.-Я такое узнала, ТАКОЕ! -Может уже начнешь? -скрестив руки на груди, сказала Эмма. -Мы переезжаем! -Что?! Куда?! А как же мы?! Не подумала о нас, неужели ты нас бросишь?! -Эмма закрыла лицо руками. -Да ни в жизнь! -В смысле? Что ты имеешь в виду? -Мы все вместе переезжаем! Я, Лирика и Эмма, а и еще Роуз, она как всегда опаздывает.-она посмотрела на наручные часы. -Откуда такие новости, мне мама ничего не говорила? -Лирика скептически посмотрела на подругу. -Так мой папа сказал и просил вам передать, он вашим родителям потом позвонит.-она поправила кепку на голове. -Вот как… А куда, собствено мы переезжаем? Далеко? -Эмма уже звонила Роуз, чтобы поторапливалась. -Вроде нет, точно не знаю, но в эту школу мы больше не ходим! Да! Как же она меня достала! -топнула ногой Джинджер. -А мне нравится, музыкальный зал такой большой и туда почти никто не ходит кроме меня.-Лирика пустила слезу. -Да ладно тебе, там тоже норм муз.зал.-махнула рукой Джин. -А ты бы только и рубилась только в свои игры.-хмыкнула Эмма. -Не трожь святое! -О чем болтаете, уроки уже начались? -к ним подошла розоволосая девушка. -Роуз! У меня отличные новости! Мы все вместе перезжаем! Не спрашивай куда, я не знаю, но мы будем ходить в другую школу! Еее! Новые лица, новые друзья! -она подняла руки вверх и немного пробежалась вокруг девчонок.-Папаня сказал, что можно сегодня не идти в школу, документы уже отправили, пойдем собирать вещички. -Охх, я бы могла еще поспать…-зевнула Роуз. -Ладненько, пойдемте по домам, встречаемся у Роуз.-она указала на розоволосую. -Ок, я не против, только давайте через час.-она распутывала наушники.-мне домой еще надо добраться. -Хаха, ну не знаю, мне может и часа не хватить, чтобы собрать все вещи.-Эмма хлопнула по плечу Лирику.-Ну что, пойдем. -Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.