ID работы: 9510421

Что? Не вампиры???

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Примечания:
Глава вторая. -Эмма, откуда у тебя столько вещей? -Джинджер приподняла одну бровь. -Знаешь, девушке нужно быть ко всему готовой, это касается и одежды, тебе не понять.-она взмахнула своими длинными ресницами. -О да ладно, человеку в жизни надо одно-это жрать, спать и в туалет сходить, а что до меня так это еще телефон и ноут.-она уселась на кресло скрестив ноги.-Окей, проехали. Слушайте, я тут узнала, что жить мы будем одни в огромном особняке! Прикол, да? Ошизеть можно! -Серьезно? Зачем родичам такое делать? -Лирика попивала чаечек. -Не знааю…-Джинджер раскачивалась из стороны в сторону. -Наконец уже можно поспать без этих братьев…-сквозь сон, пробормотала Роуз. -Да, нетерпиться уже отправиться в путь, папа сказал, что поедем в 17/00.-Джинджер как всегда была в курсе последних новостей. Девчонки ненадолго погрузились в размышления. Все немного волновались о том, как они будут заводить новых друзей и будут ли они вообще. Вот за такими делами и время пролетело и настал тот час. -Ааа, ошизеть можно! Лимузин! Нищтяк! -блондинка прыгала и фоткала черный лакированный автомобиль. -Хватит! Залезай уже! -Эмма подавала свой багаж помощнику. -Ну скажи же потрясно! -у Джинджер прям глаза блестели. Она радостно пищала и дергала за рукав Эмму. -Агрх, достала, отправляемся без нее! Шофер поехали! -рыжеволосая махнула водителю. -Хаха, девочки ну хватит, залезайте уже, ехать пора.-Лирика аккуратно села на сиденье машины. Девушки решили, что хватит с них и последовали ее примеру. Езда была недолгой, вскоре они с багажом в руках, а кому-то не хватило рук, стояли перед большим особняком, который веял какой-то странной и неприятной аурой. -Что-то мне здесь не нравится…-Лирика поежилась. -А мне очень даже нравится! Классно же жить отдельно от предков.-Джинджер уже фотографировала это здание. -Может… зайдем…уже…-Роуз буквально валилась с ног.-Что-то… спать… клонит… -Роуз, а ну не спать! Заходим! -Эмма решительно направилась к массивной двери особняка. Дверь скрипнула, как бы приглашая гостей войти. Девушки ввалились в хол. Было зябко и пусто. Лирика опять поежилась. -Ну что, идем выбирать комнаты? -Джинджер прягала от радости. -Я сам вам выберу комнаты.-черноволосый юноша вышел из темноты (ну кто бы сомневался). -А ты еще кто такой? -блондинка шагнула вперед, вглядываясь в лицо парня. -Я хозяин этого дома, помимо ме… -Чтоооо?! -договорить ему не дала игроманка Джинджер.-Это невозможно! Мой отец никогда не врет, он сказал, что жить мы будем одни! -Разве вам не сказали? Вы временно проживаете тут с нами… -Вами?! Так ты тут не один! О боги! Больше никогда не буду надеяться на лучшее! -она опустилась на пол. -Ну же сучечка, не надо так, мы очень даже приятные люди (да-да).-в разговор влез парень в шляпе. -Ну нет, это уже не в какие ворота, а ну иди сюда, как ты меня там назвал?! -Джинджер вскочила на ноги и собиралась уже накинуться на парня, но ее остановила рука Эммы. Только Эмма могла успокоить, разбушевавшуюся Джинджер. -Простите, наверно это недоразумение, может дома перепутали, извините за шум.-когда Эмма так говорила в ней виднелась настоящая королевская кровь, что ж это правда, она происходила из знатного рода. -Нет, это не ошибка, все верно, мы вас ждали. Теперь когда все улажено, можно представиться. Я Рейджи, Это Райто… -Приветик, стервочки! -Райто махнул рукой и ухмыльнулся. -…Это Аято… -…-видимо Аято был не в духе. -…Это Канато… -И Тедди-он помахал лапкой игрушки. Джинджер тут же его сфоткала, а Лирика удивленно уставилась на юношу. -…Дальше Шу… -Ты?! -некогда невозмутимая Лирика, уставилась на мирно спящего парня. -Ты знаешь его? -Эмма приподняла одну бровь. -Д-да, потом расскажу…-по спине черноволосой пробежался холодок. -…И Субару. -О как марка одной тачки! -Джинджер вставила свои пять копеек. -Заткнись только тебя и слышно! -он стукнул кулаком об стену. Появилась ели заметная трещинка. -Ахахахвппап, ну и ну, ты халк прям! Что силушек не хватает? Каши мало ел? -Джинджер согнулась пополам, Эмма прыснула, Роуз осталась невозмутимой, думая о том как бы поспать и где это сделать, Лирика опять удивленно подняла брови, эти парни удивляли ее все больше и больше. -Я думаю, настала ваша очередь представиться.-Рейджи посмотрел на Эмму. -Ах да, Я Эмма, это Лирика, Роуз и Джинджер.-указывая рукой на каждую из девушек, произнесла рыжеволосая.-Теперь можно разойтись по комнатам? И да, мы сами выберем их себе, в вашей помощи мы не нуждаемся. -Как скажете.-малиновоглазый развернулся и ушел по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.