ID работы: 9510421

Что? Не вампиры???

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лирика.

Настройки текста
Примечания:
Глава пятая. -Уфф… Наконец-то кровать, девчонки остались в гостинной, а я пошла спать, так и с кем это я разговариваю? Хаха… -я завернулась в одеяло. Тепленько… А?! -Кто там? -я услышала скрип открывающиеся двери. Тишина… -Пошли за мной… -Боже, боже, боже, это Шу, зачем я ему, только уснула. -Зачем? Я спать хочу. -буркнула Я и еще сильнее завернулась в одеяло. Шу подошел к кровати и… -Ты что творишь?! Совсем оборзел, положи меня на место?! -блондин нагло закинул меня на плечо вместе с одеялом. Я что, вещь, что-ли?! -Слишком шумно, заткни свой рот. -он поморщился. -Ах шумно значит, тогда… А-а-а-а… Ммм пфп… Отпусти…пусти кому сказала! -он потащил меня куда-то, Я уже перестала брыкаться и просто свесила руки, а что? Похоже мои удары для него как… Как, ну не знаю, как об стенку горох, во! . А, бошка заболела, наверно оттого, что вверх ногами. -Долго еще? -Я пялилась на его зад, боже, что Я делаю. Будто с задницей разговариваю. -Пришли уже… Играй давай, ту мелодию… -он посадил меня на стул и зажёг свет. Я поморщилась. -Мог бы просто попросить, а не тащить меня, как мешок с картошкой! -Я злобно зыркнула в его сторону, но он как всегда закрыл свои глаза (кстати, Я не знаю какого цвета у него глаза) и скрестил руки на груди. Что за поза короля?! -Ладно, но хоть наушники сними. -он даже не шелохнулся. Фиг с ним, достал уже. Я начала играть, уф, успокаивает нервы. Я закрыла глаза и сосредоточилась на мелодии. -Ох…-темнота… Кромешная… Не могу пошевелиться, в голове каша надо проснуться. -…Ка! Лирика! Ты слышишь меня?! — Эмма нависла надо мной. -Не кричи, башка болит, воды мне… -я попыталась встать, но руки подкосились и я рухнула на кровать. -А! -Эй, не вставай, полежи, А теперь расскажи, что случилось с тобой? -Джинджер подала мне стакан воды, Я глотнула. Правда, А что случилось, так. Шу меня нес на плече, потом я играла и… Все, дальше кромешная тьма. -Я просто играла на фортепиано с Шу, А потом, потом Я упала… -Я осмотрела всех присутствующих, но его не было. -Вот оно что, это он виноват! Он мне сразу странным показался! -Джинджер стиснула кулак. -Ща мы ему такое устро… -Джин, не надо, он не виноват, Я просто устала, наверно, можете… Можете оставить меня, пожалуйста? -Я жалобно посмотрела на друзей. -Да, да конечно, отдыхай, мы позже придем.-Эмма улыбнулась мне, как же я ее обожаю за это, она прям как мамочка. Шу… Почему-то при мысли о нем, голова будто бы раскалывается на две части. Странно все это. Но не будем забивать голову глупыми мыслями, нужно постараться уснуть. Долго ждать не пришлось, буквально через несколько минут Я уже дрыхла без задних ног, а зря, ведь кое-кто наблюдал за мной из темноты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.