ID работы: 9510421

Что? Не вампиры???

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юи Комори.

Настройки текста
Глава четвертая. -У меня 100 lvl в игре, прикинь? Ошизеть можно, уже полгода в нее играю… -Джинджер любила говорить про видеоигры, а еще она мечтала о виртуальном оборудовании, но родители запрещали. -Хватит об играх говорить! Эй, ты меня слу… А где Джинджер? -Эмма взволнованно посмотрела на подруг. POV Джинджер. Где я? Как сюда попала? -Привет, смотри, это моя коллекция кукол… -мальчик с игрушкой маниакально взглянул на девушку, но она во все глаза смотрела на «живых» кукол. -Они как живые… -вырвалось у девушки. -Они были живыми, но я выпил…-"Ах, точно, Рейджи просил не говорить с ними об этом». Flashback -Я собрал вас всех сказать, что теперь вы не вампиры… -Рейджи перебили. -ЧТООО!!!? ТЫ В СВОЕМ УМЕ РЕЙДЖИ?! -Аято аж подпрыгнул от неожиданности. -Сядь и успокойся, не перебивай, так сказал отец. Я подсыпал сыворотку в вашу еду, так что с этого дня вы больше не нуждаетесь в крови. Ваши способности и силы уменьшились раз в пять, боль вы чувствуете сильнее, рекомендую не эксперементировать. Завтра к нам приедут гости-это девушки, отец сказал, не причинять им вреда, будте сдержанее. Я закончил. -Рейджи поправил очки и удалился в свою комнату. -Что это за девушки, что отец даже лишил нас нашей способности? Великий Я оскорблен! -Аято схватился за голову. -Теперь мы остро нуждаемся в еде? Не можем телепортироваться? А клыки… -Райто пощупал свои зубы. -ИХ НЕТ?! -Хватить, вы слишком шумные! -Субару треснул по стене, но такого он не ожидал, острая боль пронзила его руку, но он не показал виду. -Что уже не такой сильный? -ехидно произнес Райто. -Раздражаете! -Субару развернулся и ушел в свою комнату. -Завтра Я покажу им, что они этого не стоят! -Аято сжал кулаки. Конец Flashback. -Что ты хотел этим сказать? -Джинджер любопытно уставилась на юношу.-Так они по-настоящему живые?! -Да не бери в голову, просто они выглядят как живые… -нервно посмеялся Канато. -Ох, ну ладно, тогда Я тебе тоже расскажу один секрет, только тсс, понял? -она прижала палец к губам и приблизилась к уху парня. -На самом деле я… Коллекционирую цитаты! -она зажмурилась глаза, потом открыла один и посмотрела на Канато. Он был в шоке, она такая громкая или его уши такие слабые? Он на секунду оглох. -Ты чего? Это так странно? -Джинджер нахмурилась. -Нет, просто ты мне в ухо крикнула.-Канато почесал ушную раковину. -Ой, прости, Я не хотела, Я не думала, что ты такой чувствительный. -она зажала рот ладошкой, чтобы не засмеяться. -Хорошо, пошли, нас уже на ужин заждались. -он взял за руку блондинку и потащил к двери. Они быстро добрались до столовой. -Вы опоздали. -тон Рейджи оставлял желать лучшего. -Джинджер, ты где была?! -девчонки вскочили с мест и начали осматривать улыбающуюся девушку. -Мы с Канато гуляли. -она подмигнула «бывшему» вампиру. -Садитесь есть! -Рейджи как всегда поправил очки. Они дружненько сели по местам. И только сейчас подружки увидели светловолосую девушку, которая тихо ела. -Привет, а ты кто? -Эмма нарушила тишину. -Разве вас не учили молчать, когда едите? -черноволосый взглянул на рыжую поверх очков. -Учили, но Я предпочитаю разговаривать, если что-то не нравится можете уйти. -она таким же взглядом посмотрела на парня в очках. -Это мой дом… -А мы гости, где ваше гостеприимство, Рейджи Сакамаки? -подруги смотрели то на Эмму, то на Рейджи. -Я Юи Комори, здесь живу уже полгода, рада познакомиться. -девушка выбрала не подходящий момент, но тем самым она предотвратила конфликт между девушкой и парнем. -Я Эмма, Это Роуз, Лирика и Джинджер, нам тоже очень приятно познакомиться. -Эмма улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.