ID работы: 9510526

Прошу, никогда не отпускай меня

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
moontaeyang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошло целых две недели, за это время не было ни одного звонка от Виктора. Мия знала что он решает её проблемы. Ей не давала покоя мысль « Он подвергает себя опасности и все это ради неё». Из раздумий её вырвал голос Макса. — Мия всё нормально? — Да-да, просто задумалась. — Мия мне сегодня звонил Виктор, он сообщил что мы сможем вернуться на следующей неделе. — Что? Это правда? — Да это правда. День отлета : Девушка сидит в самолёте её голову не покидают мысли « Как он смог разобраться с охотником». Кругом одни вопросы! Раннее утро на часах 4:35. Девушка идёт по длинному коридору аэропорта. Возле выхода её ждет будущий супруг, они не виделись целый месяц. — Вик я так скучала ! — Милая я тоже, девочка моя поехали домой тебе нужен отдых. — Конечно. До дома доехали быстро. Мия сразу пошла в спальню и уснула. Девушка проснулась в 17:05, Виктор был рядом. — Как ты решил проблему с охотником? Но Виктор не чего не ответил лишь поцеловал девушку. Их идиллию нарушил стук в дверь. — Милая это к тебе. Мия быстро спустилась на первый этаж и открыла дверь, перед ней стоял молодой парень это был курьер. — Здравствуйте вы Мия? — Здравствуйте да. — Это вам, до свидание. — Спасибо, до свидание. Виктор стоял у камина и наблюдал как его девочка принимает большой букет алых роз, из рук курьера. — Вик, спасибо. — Мне не трудно, а теперь собирайся. — Куда? — Сюрприз! Через двадцать минут девушка стояла у автомобиля Виктора. На ней был теплый свитер, черные джинсы и белые кроссовки. Виктор был не изменён в своём стиле черная рубашка, серые брюки. Ехали они не так долго. Машина остановилась у городского пляжа. — Что мы здесь делаем ? — Увидишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.