ID работы: 9510526

Прошу, никогда не отпускай меня

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
moontaeyang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Интересно. Только девушка собиралась выйти из машины как её подхватил Виктор. — Вик ? — Тихо. Так он донес её до моря. — Вик, здесь так красиво. — Да дорогая, я знал что тебе понравится. Ты же помнишь что через неделю у нас свадьба. — Что? Всего лишь одна неделя. — Спокойно, завтра ты едешь выбирать платье, гости уже приглашены. — Но где она состоится ? — В саду с цветущими розами. — Это великолепно! На следующий день: Мия ходит по дорогому свадебному салону выбирая подходящее платье. На часах 14:43 Мия стоит на кассе и оплачивает свою покупку. Подготовка к свадьбе идёт полным ходом. « Завтра я стану Мия ван арт, а затем мы отправимся в свадебное путешествие. Но куда мы полетим для меня загадка.» Думала девушка сидя на кожаном диване. Утро : 6 часов утра Мия уже не спит а вовсю готовится к свадьбе. Вдруг раздался стук в дверь это была Триша. — Мия , я смотрю ты совсем забыла. — Триша что я забыла ? — Понятно, сегодня у тебя маникюр, прическа и макияж, так что иди и одевайся у нас мало времени. Через 20 минут девушки были в салоне красоты. Прошло два часа: Мия стояла у зеркала рассматривая своё платье. — Ты такая красивая ! Воскликнула Триша. — Спасибо. Мне кажется нам пора. — Конечно. Выйдя в сад Мия увидела Виктора который уже ждал у алтаря, а также их общих друзей и знакомых. Мия подошла к алтарю, мужчина в белом костюме начал речь. Сегодня мы собрались для того чтобы скрепить узами брака эту любящую пару. Виктор ван арт согласны ли вы взять в жёны Мию. — Согласен. Мия согласны ли вы взять в мужья Виктора ван арт. — Согласна. Объявляю вас мужем и женой. Мия и Виктор обменялись кольцами. Со стороны гостей посыпались визги , аплодисменты. После церемонии Виктор предложил сбежать со свадьбы. — Вик мы не можем. - Кто тебе сказал, нам всё можно. Через 30 минут они были уже дома. Виктор подхватил Мию и понес её в спальню, положил на кровать а сам отправился в ванную. Через несколько минут девушка почувствовала аромат свечей и роз. Она медленно зашла в ванную и увидела лепестки роз в ванной а свечи стоят на полу освещая всю комнату. Мия и Виктор нежились в ванной примерно час, пока Виктор не сказал что нам пора собирать вещи.Они нехотя вылезли из ванной и начали собираться. 21:00 чемоданы собраны. — Вик ну скажи всё таки куда мы летим. — Нет и ещё раз нет, это сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.