Часть 1
6 июня 2020 г., 11:37
Шикарная брюнетка, абсолютно голая лежала на соседней подушке и кокетливо водила пальцем по животу Мирона. Он ещё немного тяжеловато дышал, удовлетворённо закрыв глаза. Концерт вышел что надо! Единственное, что немного не устраивало Фёдорова каждый раз – слишком нежно. Мирон и сейчас об этом думал.
«Тайные желания…» - Окси усмехнулся, невольно вспоминая строчки из своего трека, но тут же переключил мысли.
В придачу к мечте потрахаться втроём и биполярному расстройству, Мирон уже давно понял, что он мазохист. Эта мысль предательски всплывала каждый раз перед сексом. Но не скажешь же об этом едва знакомой девушке, которая завтра уйдёт и они никогда больше не встретятся. Ему безумно нравилась и обычная близость, но хотелось чего-то нового. Мирона никогда не бил отец, поэтому было даже элементарно интересно.
- О чём задумался?
Девушка ласково заглядывала ему в глаза. Вспомнить бы, как её зовут…
- Надо вставать, - Мирон многозначительно посмотрел на девушку. Конечно она должна встать первая! Он не собирается голый ходить перед ней по номеру и искать одежду как ебаная проститутка.
Пока она не спеша поднималась и наклонялась за вещами так, что у него чуть снова не встал, зазвонил телефон. Тимарцев как всегда вовремя! Мирон раздраженно принял вызов и глазами проводил голое тело девушки в ванную.
- Алло?
- Мирон, привет. Можешь в семнашку подъехать?
- Восемь вечера.
- Я знаю. Надо последние моменты по Фреш Бладу обсудить.
- А завтра нельзя?
- Вообще-то мы завтра начинаем съёмки.
- Блять… Сейчас подъеду.
- Давай.
Уверенность в голосе Санька пропала. Конечно, как можно было забыть про съёмки?! Девушка в ванне только включила воду. Она сейчас ещё мыться будет полчаса! Как это блять всё невовремя! Мало того, что он устал как хуй знает кто после концерта.
Пришлось всё таки встать, поднять одежду и (хрен знает зачем) постучать в дверь ванной.
- Ты скоро?
- Вообще-то я только зашла, - ответил голос с той стороны и вода продолжила литься шумным потоком.
«Отлично!»
Мирон облокотился о стену и заскользил безразличным взглядом по комнате. Всё равно он не заставит её мыться быстрее. Значит придётся ждать. Глаза внезапно остановились на пачке влажных салфеток на кофейном столике. А почему нет?
Фёдоров достал несколько салфеток и тщательно вытер член. Какая разница? Его квартира по пути к 1703. Заскочит домой и нормально помоется.
Быстро одеваясь, Мирон поймал себя на чувстве, что он сбегает. Какого хуя?! Хотя по факту так и есть…
Снова стук в дверь ванной.
- Ну что? – немного раздраженно ответила девушка.
- Слушай… Мне идти надо. Я заплачу на ресепшене и предупрежу о тебе.
- В смысле?
Но Мирон уже захлопнул входную дверь.
«Блять. Реально как будто сбежал. Проститутка нахуй!»
***
Ехать домой, мыться и переодеваться пришлось очень быстро. Ещё таксиста постоянно торопить и доплатить, чтобы подождал возле дома. Короткая поездка до 1703 окончательно вымотала Мирона. Он зашёл в бар совсем разбитый.
Фёдорову пришлось напрячь всё своё существо, чтобы хорошо вникнуть во все контракты, условия и соглашения, вести с Саньком и Смоки здравый разговор насчёт правил Фреш Блада и делать вид, что ему абсолютно не помешал вызов в 1703 в восемь часов вечера. Он так сильно хотел поскорее начать Фреш Блад, встретиться со своей командой, полностью влиться в работу. Блять, почему работа началась именно сегодня?
К счастью, Рестор видимо сам не особо хотел допоздна засиживаться и все вопросы решились примерно за час.
***
Мирон медленно, устало лёг в постель. Наконец-то он дома. Через окно в комнату проникал бледный лунный свет. Его полоса ползла по тёмным стенам.
Фёдоров так сильно устал. Обычной человеческой усталостью. Он перевернулся на бок и накрылся по шею. Тёплое одеяло приятно касалось кожи. Мысли путались, всё смешалось. Он давно так быстро не засыпал.
Всё прошло будто одна секунда. Казалось, Мирон заснул несколько мгновений назад. Настойчивый звон будильника заставил вспомнить, что он проспал всю ночь без снов и что нужно подниматься и ехать на съёмки. Фёдоров открыл глаза и понял, что выспался. Хорошо. Хотя бы вставать будет легко.
То, чем Мирон всегда отличался – это способность сделать стильный образ из простой одежды. Он всегда умел одеваться со вкусом и достаточно рано понял, что для этого не нужны дорогие вещи. Хотя рубашка за 27 тысяч на «Урганте» всё таки произвела свой эффект.
Короче, с утра ему не хотелось особо заморачиваться с одеждой и всё равно получилось хорошо. Уж точно лучше, чем Смоки в своих сраных рубашках в клетку.
Отбор Фреш Блада начался охуенно. Столько эмоций. Мирон обожает это всё до мозга костей. Точнее всё было охуенно ровно до того момента, когда во время второго раунда Палмдропова Мирон заметил в толпе Гнойного.