автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер /ER/

Настройки текста
В башне Тони Старка собрались все мстители, включая вас с Питером. Ты сидела рядом с отцом, а твой парень справа от тебя. На столе были бутылки пива и несколько пакетов чипсов. Пеппер была на конференции за границей, так что никто не был против такого ужина. Твоя голова была на коленях у Питера, он аккуратно перебирал пряди волос и иногда шептал приятные комплименты тебе на ушко. Некоторые из мстителей, которые смотрели в вашу сторону, закатывали глаза. А Старк, как твой отец, говорил что не стоит обращать на вас внимание и смущать подростков. Ты потянулась за бутылкой, но тебя ударили по рукам. - Ты еще не совершеннолетняя - Тони отодвинул бутылку, но Наташа дала тебе свою, полностью со всем содержимым. - Ей скоро восемнадцать - ты улыбнулась шпионке, а она подмигнула в ответ. - Может быть не стоит - прошептал тебе Пити. В вашей паре случилось так, что ты была на год старше Питера. И это даже не беспокоило вас, потому что это нормально. После четырех бутылок ты была явно пьяна. Беннер пошел в свою комнату, Клинт уснул на диване. А остальные продолжали смотреть фильм. Ты была немного удивлена тем, сколько выпил Тор. Питер сделал всего несколько глотков, но больше не притрагивался. Твое положение изменилось со временем. Ты сидела на коленях у Паркера, обнимая его за шею. Он немного напрягся, потому что ты дышала прямо ему в ухо. Тони выбрал фильм, поэтому ты не сомневались, что там может начаться эротическая сцена. Стив убавил звук, когда увидел как Питер покраснел. Ты была в полусоном состоянии поэтому не увидела, что происходит за твоей спиной, по телевизору. Алкоголь, который ты выпила, точно не принес тебе пользы. Мозг развлекался на американских горках, и ты не понимала, чем думала, когда произнесла одно предложение. - Парень как карандаш, а девушка - точилка, - если бы ты сказала эту фразу в трезвом состоянии, то покраснела до кончиков ушей. Тони широко улыбнулся. Ты не остановилась и продолжала. - Ты понял? Карандаш - это половой орган парня а... - Питер закрыл рот рукой. - Я не думал, что моя дочь такая извращенка - Старк взял бутылку пива и выпил немного. - Отведи ее в комнату - посоветовал он. Вы сразу встали с Питером и пошли на кухню. - Проследи за ней - сказала Романофф, и наблюдала, как ты уходишь. - Хорошо - Питер поспешил к тебе. Ему удалось поймать тебя, когда ты споткнулась об свои же ноги. Ты сидела на полу, а парень держал тебя за локоть. - Ты понял? - спросила ты, повернувшись в его сторону, утыкаясь носом в его грудь. - Д-да ... - Паркер снова покраснел либо от такого прикосновения, либо от того, что вспомнил предложение. - Пойдешь домой или останешься? - продолжая сидеть в том же положении, спросила ты. - Он останется. Не волнуйся, карапуз, я предупредил тетю Мэй.- крикнул Старк. - Подсматривать не хорошо! - закричала ты в ответ и посмотрел на камеру в углу кухни, показывая кулак. Питер улыбнулся, и прижал тебя ближе к себе. - Вы лучше, чем какой-то там фильм - сказал Тор. Ты повалила Питера на пол и села на него и завлекая в поцелуй. Он лежал на полу, а ты сидел на нем и руками пробераясь под рубашку. Кто из гостиной присвистнул. Не прошло и минуты, как Старк оттянул тебя от парня. - Что это дешевый порно фильм? - он провел рукой по волосам и выдохнул. - Идите в свою комнату кролики. Предохраняйтесь! - крикнул он вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.