автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Холланд /ER/

Настройки текста
Сегодняшний день был не из легких. На тебя накричали в офисе за опоздание. Какой-то дебил устроил аварию и из-за этого ты опоздала. Дальше ты обронила стаканчик с кофе из-за того что он был горячим . Потом тебя обгадил голубь. Все это бесило, сегодня явно кто-то хочет испортить тебе день может это и сам Один. Домой ты вернулась поздно. "Отчеты, отчеты, отчеты" Ты приняла душ, надела пижаму и легла рядом с Томом. - Опять поздно - Том повернулся к тебя и обнял за талию. - Да, я все таки решила, я уволюсь и буду сидеть дома.- Ты сказала это твердым голосом. - Я и не заставлял тебя работать, мне будет спокойнее знать что ты дома и не вернешься домой поздно - Том поцеловал тебя в носик. - Тогда я могу с тобою завтра поваляться на кровати, я же точно помню, что завтра у тебя выходной? - ты обняла Тома в ответ и закрыла глаза. - Как же будет завтра хорошо, тебе не придется идти на работу. - парень улыбнулся давая понять что он рад. - А я смогу сходить с тобою на съемки??- посмотрев на него он сразу же кивнул в знак согласия. - Спасибо - Легкий поцелуй в губы, который перерос в нечто большее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.