автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тони Старк /ER/

Настройки текста
Ты студентка которая встречается с самим Тони Старком. Сейчас ты едешь к нему, тебя подвозит уставший Хеппи. К Старку ты едешь с ужасным настроением и с такими же новостями. Нет, ты не едешь к нему чтобы расстаться, просто проблемы... - Хеппи, тебе Тони что-то рассказывал? - спросила ты завязывая шнурки на кроссовках. - Нет, молчит, сидит в лаборатории днями на пролет.- ответил он глядя на тебя через зеркало заднего вида. - Понятно, он хоть ест? Ну или спит? - Я не знаю, простите. - Ничего страшного. - дальше вы ехали в тишине. Когда подъехали к дому ты вышла из машины и сразу пошла на поиски Старка. - Пятница можешь показать Тони? - Да, конечно, секунду. - высвителась галограма Старка. Он сидит в лаборатории и что-то пытается изобрести. - Пятница, сообщи что я пришла. - Мистер Старк уже знает. - через несколько минут спустился Старк и подошел к тебе. - Привет Т/И, как твои зачеты? - спросил он оставляя поцелуй на твоих губах. - Так себе. Ты как? Ел хотя-бы? - в помещении ты даже не увидела тарелку только кружку остывшего кофе. - Не переживай.- отмахнулся Старк. - На тебе одежда которую ты носил 4 дня назад. - Правда? - Да, ты как маленький ребенок. - Ты хочешь детей? - Что!? Нет! - отстранившись повысила голос ты. Но сразу же замолчала. - Понял- он обратно подошел к тебе и поцеловал в губы на что ты ответила. Отстранившись от него ты села за барную стойку. - Сделаешь мне самый крепкий напиток что у тебя есть? - Плохие новости? - Конечно меня отчислили! Долбаный декан! У меня было много пропусков и не сданых заданиях и он решил дать мне 3 часа для того чтобы я их сдала либо он закроет на это глаза если я с ним пересплю! Придурок! Ты можешь его убить? Или просто похитить!? - И я как вижу ты решила ничего не делать? - Не ну ты сам попробуй за 3 часа успеть все сдать. - И ты хочешь это горе запить? - Да. Пожалуйста просто налей мне. - Хорошо - Тони налил тебе мартини. Когда он "обслужил" тебя сел рядом. - Тебе никто не говорит про то что ты встречаешься со мной из денег? - Если кто-то так скажет я их так ударю что с ними даже никто из-за денег встречаться не станет. - Уверена? - Господи, Тони, не придумывай. И вообще какого черта они обсуждают меня? - после нескольких бокалов ты решила остановится. - Мммм... Я не видела тебя 4 дня, так соскучилась - Ты подошла к нему и начала целовать его в губы. - Ты явно много выпила...- но не успел он закончить ты его снова поцеловала. - Тогда идем в спальню- он поднял тебя и понес в свою спальню. Поднявшись он положил тебя на кровать. - Продолжим...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.