автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Барри Аллен

Настройки текста
Ты являешься дочерью Бэтмена. И как уже понятно твой отец является частью команды "лиги справедливости". Он некоторое время молчал и даже не говорил с тобой об этой теме даже просто чтобы ты была в курсе. Через некоторое время он проговорился и ты молила познакомить тебя со всей командой но он переносил все на неопределенный срок либо менял тему разговора. Смотря новости по телевизору было уже понятно что команда состоит из пяти "человек". У Альфреда ты выпросила хоть чуть чуть информации о них. Ну основатель команды и первый герой это Бэтмен твой отец. 2) чудо-женщина с ней ты знакома. Не так хорошо но все же. 3) Аквамен, тут даже не написано где он живет но по фото было уже понятно что он не разговорчивый. 4) Киборг, полу человек полу робот, это уже было интересно. Живет... он в бегах? В интернете нас мало что он мертв. Этот попадает на задний план. 5) И самый последний Флэш - Барри Ален. На фотографии он улыбается и с ним сразу хочется побеседовать. Слегка лохматый и с милой улыбкой. Ты ждала совместного ужина с отцом чтобы поговорить об этом. Наконец этот день настал и он поднялся и ел. - Пап - начала ты. - Да? - Можно познакомиться с командой... - тебя сразу же перебивают. - Нет - Почему? Я хочу с ними познакомится. Я устала сидеть в одиночестве все лето. Пусть это будет подарком на день рождения? И я больше никогда не буду спорить с учителем, пожалуйста. - Ты спорила с учителем? - И не в первый раз. Ну, что? - Я познакомлю,но ты не будешь больше спорить с учителем. - Да! Наконец-то! *** Вы стоите в лифте и ждете пока он приедет на нужный этаж. Ты вся светишься от счастья. Двери открываются и ты видишь этих героев. - Знакомьтесь моя дочь Т/И. - Давно не виделись - Диана пожала мне руку и улыбнулась. Она отошла с отцом что-то обсудить. Я переключилась на Флэша. - Ты должно быть Барри, приятно познакомиться - ты протянула руку он пожал её дольше обычного. - Взаимно - он улыбался - Ты смотрела "Кладбище домашних животных"? - Эм, ну да, отличный фильм. Я читала что твоя супер способность это скорость. - Ты права. - наступила тишина. Вы поглядывала друг на друга и улыбались как дураки. - Не хочешь пересмотреть фильм с пачкой попкорна и отличной компании? - Не против - Вот и отлично. Спустя 2 месяца Это уже вошла в привычку все время пересматривать какие-то фильмы и обсуждать их. Альфред был рад что его больше не докучают не понятным вопросами. А Брюс что больше не лезут с просьбой познакомить с лигой. Но иногда ты просишь хотя-бы одним глазком посмотреть на супермена. Барри был отличной компанией, с ним не было скучно. Всегда нелепые шутки и рассказы. С каждым разом все долгие взгляды друг на друге и больше прикосновений. Никто из вас не был против этого. Вам даже нравилось но каждый думал что это всеголишь показалось но надежда все же была что вы испытываете чувства друг другу. В один из вечеров вы все-таки признались друг другу. Ну как признались Альфред помог. Оказалось что каждый из вас рассказывал о чувствах что испытать друг другу. И старичок придумал и устроил что-то по типу свидания. Приготовил ужин и пригласил только вас двоих при этом говоря что соберутся все. Вы пришли и сели за стол и уже болтали во всю но появляется он, тот кто придумал все это. - Я рад что смог вас подтолкнуть к отношениям. Неблагодарите. - свечи загорелись и он ушел оставил вас наедине. Это молчание давила и каждый из вас краснел. Спустя несколько минут Барри заговорил. - Эм, ну я... мне.. - как-то протороторил он.- Ну в общем я так понимаю что... Ты тоже меня любишь? - Да... - теперь вы улыбались друг другу и румянец прошел. Еще через некоторое время вы уже шутили и делали друг другу милые и романтичные комплименты. В конце ужина вы обнялись и ты поцеловала его в щечку при этом быстро пожелав спокойной ночи. *** Спустя 3 недели Альфреда вы убедили не рассказывать про ваши отношения Брюсу. Барри все чаще появлялся в доме и даже оставался с ночевкой. Вы уделяли больше внимания друг другу и когда началась учеба ты даже забила на неё пока Барри не нашел дневник. Он объяснял тебе непонятные темы а именно все. И поэтому вы спали у тебя в комнате. Аллен мог бы своей способностью легко оказаться у себя дома но он этого не делал. Он решил познакомить тебя со своим отцом. Своему ты сказала что тебе придется задержаться в школе так как у вас в школе какие-то мероприятия начинаются и нужно подготовить актовый зал. Приехав в тюрьму как говорят на "свидание" Барри подписывал бумаги а ты стояла рядом. - Можно по быстрее? - спросил мужчина стоящий сзади вас. Аллен к нему развернулся. - Какие-то проблемы? - спросил мужчина. И за секунды на его лице появляются нарисованы очки и усы. - Нет, никах проблем. - ты хихикнула,твой парень быстро подписал бумаги и вы пошли дальше. - Пап знакомся это Т/И - дальше сказал он почти шепотом - Она дочь Бетмана. - Приятно познакомится мистер Аллен. - Взаимно. *** После тюрьмы вы вернулись домой. Вас встретил твой отец. - Я звонил в школу, тебя там небыло. Отслеживать тебя я увидел что ты в тюрьме, что вы там делали? - Я познакомилась с отцом Барри - парень сразу перебил тебя при этом переплел ваши пальцы. - Мы встречаемся.- минутное молчание. - Я рад за вас - и твой отец обнял вас двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.