автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Генри Бауэрс

Настройки текста
Отдыхав в небольшой кафешки в маленьком, но родном городе Дерри ты думала что все будет в порядке. Все началось с того что попивая кофе к тебе подсел какой-то парень и начал с тобой флиртовать и при этом еще и приставать и даже после того что ты игнорировала его и била по рукам он не отстал. Выйдя из кафе ты думала что парень от тебя отстанет, но нет он вышел за тобой. Ты заметила его друзей они стояли рядом с какой-то, старой машины и поглядывали на тебя(!не шайка Генри!). Когда парень уже в наглую начал приставать к тебя ты его ударила в пах он согнулся в три погибели и что-то сказал. Боковым зрение ты увидела как его друзья начали приблежаться. Сжав кулаки ты развернулась и начала убегать. Хорошо что ты была не в платье или в юбке а в свободных джинсах, футболке, а сверху кофта с капюшоном. Завернул за угол дома ты резко остановилась чуть не врезовшись в Генри а сзади стояли Виктор, Патрик и Белч. Ты нервно сглотнула повернула голову в ту сторону откуда только что бежала и увидела друзей парня. Прикрыв глаза ты начала придумывать план при этом не слушая что говорит Бауэрс. Снова взглянула в сторону переулка и уже собралась бежать как тебя хватают за запястье. - От кого бежала!? - не так грубо спрашивает Генри. - Меня тут не было! - пытаясь вырвать руки сказала ты.- Генри, отпусти! - зло посмотрев на него ты хотела уже ударить его но он перехватил твои вторую руку. - Дура - говорит он и впичатывает тебя в стену. Ты хотела бы уже закричать как Бауэрс приблизился к тебе настолько близко что ты могла чувствовать его дыхание на своих губах - Лучше молчи, Т/И - шипит парень. Виктор, Патрик и Белч прикрывают вас и парни проходят мимо. Когда Генри ослабил хватку ты посмотрела свои запястья. Не заметив того что он все время смотрел на тебя и не отводил взгляд ты нахмурил брови. - Следы же останутся! - сказала ты игнорируя тот факт что даже не поблагодарила парней. - Пожалуйста - язвит парень и его друзья уходят. Ты поджимаешь губы, не зная что делать. Когда они уезжают ты осматриваешь улицу и бегом домой. *** На следующий день ты на уроке Биологии подсаживаешся в Генри. - Спасибо за вчерашнее. - Никому ни слова! - Хорошо. Я у тебя в долгу - улыбаешся ты и легонько кулачком бьешь его по руке. Парень чуть улыбнулся уголком губ и не открывал от тебя взгляд во время урока. Когда ты встретишь того парня который, приставал к тебя ты обязательно его отблагодарить ведь блогадаря ему Генри каждые выходные приходит к тебе в гости тайно от родителей и ты занимаешься его репетирсвтвом это ты так думаешь ведь он приходит чтобы побольше провести в тобой времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.