автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Генри Бауэрс /ER/

Настройки текста
Ты даже подумать не могла что желанием Ричи будет не очень адекватное. Пробежать по школьному коридору в нижнем белье. Беверли тебе сочувствовала вы с ней договорились что после того как ты победишь она будет ждать тебя в женском туалете и передаст тебе одежду.  Тозиер решил что в последний день учебы все это произойдет. - И кто просил с тобой в карты играть?!- шипела ты и снимала рубашку. - Да не переживай всего то коридор пробежать - пожал плечами парень. Радует только то что сегодня твой последний день и ты выпускница. Экзамены ты сдала и уже завтра будешь лежать на кровати и "плевать в потолок" - Как и договорились после сразу забегай в туалет я тебя там буду ждать  с твоими вещами - говорит рыжая и уходит в твоими вещами. - Ну что готова Т/И? - спрашивает Ричи ты киваешь. - Тогда вперед, не забывай бежишь целый коридор. - Да, да помню - тораторишь ты и начинаешь бежать. Отбигая всех учеников и перепрыгиваешь через рюкзаки. Кто-то свистит, кто-то пытается тебя остановить, а кто-то закатывает глаза. Ты надеешься что Генри и его шайка уже ушли но нет поворачивая за угол ты врезаешся в Бауэрса . Тебя хватают за плечи что ты не упала и держит на ровне. Все затаив дыхание наблюдаю за вами. Ведь никто не знает что вы тайно встречаетесь, а только то что вы любите собачиться . - Я-я все об-объясню - заикаясь говоришь ты. Парень оглядывает твой вид и хмурится. Разворачивается и хватает тебя за руки ведет в мужской туалет. Все парни быстро изчесли из уборной. - Кто!? Кто украл твои вещи!? - парень отпускает тебя и ты спокойной выдыхаешь но не на долго. - Никто! Это спор - опуская голову вниз произносишь ты прячясь от взгляда Бауэрса. - Т/И!!! - крикнул он, ты зажмурилась он подошел к тебе и поцеловал в щечку продолжая близко стоять. - Кто придумал такое...задание? - ты обняла его и уткнулась лицом в плечо.  Выдавать Ричи ты не хотела. - Неважно - он чуть чуть отстранился и прильнул к шее оставляя засос. - Генри... - Ты все еще в нижнем белье. Куда собралась? - В женском туалете меня ждет Беверли с одеждой - парень отходит от тебя и ты выходишь из мужского туалета заходя в женский держась за шею закрывая засос. Открыв дверь ты видишь Без сразу подходишь и одевается не давая шанса увидеть девушке увидеть твою шею. - Все нормально? - Да - отвечаешь ты и поправляешь рубашку выходя из туалета. Видишь Ричи и направляешся к нему. - Всё. Больше никогда не буду играть с тобой в карты. - Посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.