автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Крис Эванс

Настройки текста
Роберт дауни младший твой папа. После окончания съемок он пригласил актеров в свой дом. И/П - имя подруги . Ты и не думала что девичник может быть таким классным. Конечно как же не обошлось без алкоголя и парней. Девичник И/П проходил до 7 утра. Тебя подвезла её вторая подруга она была беременная, поэтому не пила. Но она не на таком большом сроке всего 3 месяца. Выпила алкоголя ты мало поэтому родители вряд-ли будут ругать. Тебе 20 и ты живешь с родителями, а все из-за мамы, которая не хочет тебя отпускать, но и ты не против остаться рядом с семьей. Открыв дверь в дом ты пожелала отцу, который пил кофе доброго утра и пошла к себе в комнату спать. Положила сумку на стол сняла платье, каблуки и одела майку с шортами. Открыла дверь в ванную и столкнулась с мамой. - Уже проснулась? - Я и не ложилась. Просплю весь день не стоит меня будить. - Хорошо, только папа пригласил актеров из последнего фильма к нам в гости. - Они же не будут на второй этаж заходить? Тем более ко мне в комнату? - Нет, сегодня обещают хорошую погоду, поэтому все будет во дворе на веранде. - Ну и отлично - ответила ты и поцеловала маму в щечку. Почистила зубы и умылась. Вернувшись в комнату ты упала на кровать и сразу уснула. Через час в твою комнату зашла мама, закрыла шторы и убрала платье в шкаф. *** 7 часов вечера Ты открыла глаза и потянулась на кровати. Встав надела тапочки и подошла к окну которое открывает вид на задний двор. Людей там было много и абсолютно всех ты не знала. Потому-что не увлекаешься фильмами, а предпочитаешь лучше побыть с подругами или позакрывать пропуски в университете. Зайдя в ванную ты сделала хвост и опять почистила зубы. Голова болела, поэтому ты пошла на кухню налила в стакан прохладной воды и достала аптечку в, которой потом нашла и таблетки от головной боли. Села на стул и выпила лекарство. Положила голову на прохладный стеклянный стол и начала массировать вески. - Прости... Ты случайно не знаешь где здесь находится ванна мне объяснили но я не понял... - ты подняла голову и увидела мужчину. Сначала ты нахмурилась из-за того что помнила этого человека, но не знала кто он. - Так... Где ванна? - Ну если вам только руки помыть то можете на кухни. Все равно вода течет одна и таже - ты пожала плечами.- А мы с вами раньше не встречались? - Как я помню то ты Т/И. Я удивлен, ты так изменилась. - А где мы виделись? - 2013 году. Твой папа взял тебя на съемки с собой. - Точно! Вспомнила! Вы Крис... Хемсворт?- ты опять нахмурилась, мужчина помотал головой и улыбнулся - Эванс? - Да - Эванс помыл руки. - Почему ты не с родителями? - Да я там никого не знаю. И еще у меня голова болит - обратно вернувшись в положение "да, здравствуй холодный стол" проговорила ты. - Магнитные бури? - Эй! Я не настолько стара! Просто, выпила чуть чуть. - Понятно. Я не видел тебя 8 лет ну ты и выросла. - он оглядел тебя а ты покрылась румянцем. - Вы женаты? - Нет - Ммм, понятно. Мне 20 если что. - Буду иметь ввиду. Пойдешь к нам? - Если я пойду мы встретимся еще раз? - Да хоть завтра. Мне будет очень приятно составить компанию такой приятной леди. - Сколько комплиментов. Хорошо, выйду через 5 минут подождете меня здесь? - Эванс кивнул и ты наплевав на боль встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Надела нормальные шорты и футболку и спустилась вниз. - Пойдем к гостям - улыбнулся он и вы пошли на задний двор. Девушки сидели за столом и некоторые парни тоже. Остальные болтали возле беседок. - Т/И,все таки решила встать и с нами провести время? - Папа я сейчас уйду... - Шучу, проходи за стол. - ты села рядом с мамой и начала знакомится с гостями. Они все были очень милые и разговорчивые. Эванс не сводил с тебя глаз, что не укрылось от твоего отца. - Что понравилась? - Милая... - Роберт усмехнулся ведь он будет только рад что Крис станет его родственником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.