автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Рэймонд. Микки и Розалинд твои родители.

Настройки текста
Фильм "Джентельмены" . Обманув родителей с поездкой ты решила провести неделю у подруги. Обмануть их было всегда сложно но вот подкрался случай. В школе запланировали поездку в соседний город чтобы исследовать какой-то странный музей. Вам раздали бумажки для подписи родителей. Упрашивала ты их два дня но учителю сказала что они отказались. А сейчас гуляешь по району в котором живет подруга. У неё сейчас музыкалка, поэтому ты прогуливаешся. *** Ты стояла рядом с парнями и девушками и что-то обсуждали. Некоторые курили, а ты прикрывала нос. К вам забегает какой-то парень и говорит что за ним гонится какой-то дядька и пытается забрать его мобилу. Ты отошла на несколько метров от них. Тебе лучше не вписывается в проблемы ведь твой отец уже в них и вашей семье этого достаточно. Ты ожидала увидеть мужчины по два метра с ростом с татуировками, но не ожидала увидеть Рэймонда. Ты остановилась, как вкопаная, но пришла в себя, когда услышала выстрела. Все разбежались, а парень положил телефон на землю и убежал. - Т/И? Ты что тут делаешь? Ты же должна быть в школьной поездки. - Ну я...у подруги была. А ты что тут делаешь? - Работа - отвечает он и хмурится. - Зачем тебе телефон парня? - Там важная информация - ты ухмыляется. - Прикольно, ну я пойду... - У тебя есть 40 минут чтобы явится домой либо в авто салон твоих родителей. - Что? Рэй, это слишком мало давай два-два часа. - ты притягиваешь руки но он бездействует. - Тридцать минут. - Нет, нет, нет ты слишком убавил. Полтора часа? - Двадцать пять минут. - Рэ-э-э-эй!!! - тянешь ты. - Двадцать минут. - Нет! Давай остановимся на сорок минут? - он неохотно пожимает твою руку. - Спасибо - улыбается и задаешь еще один вопрос - Можно тебя обнять? - не дождавшись ответа ты обнимаешь его. Одна рука лезит в карман за его телефоном. Когда удается его достать ты остраняешся от него. - Это на всякий случай, обещаю что верну! - показываешь телефон - сорок минут, Рэй - напоминаешь ты и застегиваешь карманы. - Люблю тебя - пропеваешь и убегаешь. Ты всем говоришь "люблю тебя" в конце разговора и машешь ручкой. Это выглядит очень мило поэтому чтобы Рей не сердился сделала так-же. *** Такси подъезжает в автосалон ты расплачиваешся и выбегаешь из машины. - Мам, Пап - улыбаешся ты и обнимаешь их по очереди. - Ты только позавчера уехала уже вернулась? - спрашивает мама. - Да... Мне просто плохо стало вот меня и вернули - врешь ты и видишь Реймонда. - Нам даже не сообщили, за что мы только деньги платим? Когда мужчина подходит и что-то докладывает отцу у тебя пазл в голове складывается что была сегодня у него за задание. - Ты его убил? - Его убила гравитация. Не заметно для всех ты возвращаешь телефон обратно в карман Смита и с чистой совестью уходишь в кабинет матери. - Пока, Рэй - машешь ты и прикладываешь свои ладони на карманы своей куртки показывая этим чтобы он проверил карманы. Безсомнений ты можешь стать отличной воришкой, вот только зачем когда у тебя все нормально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.