автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тони Старк /ER/

Настройки текста
Примечания:
И/Т/О - имя твоего отца. Ты сидела в мастерской Тони и наблюдала за движениями своего парня. Вы встретились в казино. Твой отец затащил тебя туда, чтобы посмотреть на игры. Ты провела весь вечер в баре, пока не встретила Старка. Он флиртовал с тобой, пока твой отец не закончил игру и не пришел проведать тебя. - Энтони, рад тебя видеть - поприветствовал его отец Тони. - А я тоже И/Т/О. Твоя дочь?-  Спросил Старк и снова посмотрел на тебя. - Да, сокровище мое.- твой отец погладил тебя спине и заказал выпить. - Как игра? - Мужчины отвлеклась от тебя, поэтому ты перешла на молодого человека. Пока твой отец разговаривал с твоим бывшим собеседником, ты заигрывала с парнем по имени Сэм. Тебе настолько понравился этот парень, что ты полностью отделилась от мира и не заметила, как люди косились, когда вы смеялись. Ты замечала на себе взгляд Старка, когда его окружали девушки в коротких платьях и с большими разрезами на груди. *** - Милая - сказал Старк, отвлекая тебя от своих мыслей. Ты лежала на диване,закинув ноги на спинку дивана. Открыв глаза,ты увидела, как Тони присел, оставив поцелуй в щечке. - Что? - спросила ты. - Может быть,пойдешь в спальню? - Нет, я хочу посмотреть на тебя - зевая ответила ты. Он взял тебя на руки и отвел к лифту. - Значит, сегодня я ложусь спать рано, - он все время держал тебя в руках, и когда он вошел в спальню, он приказал Пятнице закрыть шторы и включить тусклый свет. Тони уложил тебя на кровать и накрыл одеялом. Ты быстро схватила его за руку, потянув к себе. - Ты сказал, что ляжешь спать раньше. - надув губы сказала саркастичным голосом. - Я в душ - просто ответил он. Ты только нахмурилась и притянула его еще ближе. - Давай спать. - прошептала прямо ему в губы и оставив поцелуй в уголках губ. - Пять минут - сказал он и направился в душ. Ты зевнула несколько раз, а когда мужчина вышел увидел тебя спящую. Он улыбнулся и лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.