автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

(Duskwood) Джейк

Настройки текста
Duskwood - это супер отличная игра. (Если концовка хорошая и Джейк не к чему не причастен) *** ❤ Встречаться с хакером - это может быть проблемно. Ведь он читает все твои переписки и взламывают камеры видеонаблюдения, чтобы всегда следить за тобой. ❤ Но тебе это нравится, ведь так он убеждается, что с тобой все в порядке. ❤ После работы иногда ты застаешь Джейка спящим за столом. Подходишь к нему и пока он в сонном состояние, просишь пройти в спальню и там улечься на кровать. ❤ Остальные пока что не в курсе, что заставило тебя приехать в Дасквуд. И не в курсе того, что ты встречаешься с Хакером. ❤ Джесси догадывается первая, но никому ни говорит. ❤ Люди, которые никогда не видели тебя в этом городе будут распространять слухи, когда увидят с хорошо им знакомым парнем в толстовке с капюшоном. ❤ Сидя в кафе вы с Джейком переплетаете пальцы рук за столом и прижимаетесь друг к другу. - Ты такой милый - он отворачивается, начиная краснеть.Ты улыбаешься продолжая держать его за руку. ❤ Вас все-таки застукали возле мотеля, а именно Лили и разослала в группу вашу фотографию где вы обнимаетесь. Джесси: Наконец-то все узнали 😉 Ричи: Ты знала? Джесси: Догадывалась Клео: И даже нам не сказала? Джесси: Простите... Ричи: А что за парень? Я раньше его не видел. Джесси: ... Лили: Джесси, ты знаешь его? Джесси: ... Ричи: Меня распирает от любопытства, говори Джесси: Это наш странноватый парень, который помог найти Ханну. Клео: Это тот хакер? Джесси: Да-а-а-а ❤ После этого вы стали реже выходить на улицу вместе. ❤ Еще один раз Джейк засветился, когда ты разговаривала с друзьями по видео звонку. Ты сидела за его креслом пока он спал и думала чтобы зря время не терять решила пообщаться. Джейк проснулся и прошел на кухню не заметив тебя. Но ребята сразу его заметили. Парня в толстовке на заднем фоне. - О, это твой парень? - спросил Ричи, ближе продвигаясь к телефону. - Эмм...ну да. - ты пожала плечами. И хотела перевести их на другую тему, но они не глупые. - Покажи мне его лицо, все время хотел увидеть его. - не унимался Ричи. Ты развернулась и посмотрела на Джейка. Он поматал головой, говоря что против. - Не могу. Ладно ребята еще созвонимся, пока. - улыбнулась ты и сразу отключилась. Когда ты вышла ребята посмеялись и продолжили беседу. - Выспался? - Да - Пойдем завтракать? - он кивнул, и ты убрав телефон, прошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.