автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер /ER/

Настройки текста
• Вам с Питером по 19 ✨ Ты как обычно сидишь у себя в комнате и смотришь какое-то кино по ноутбуку. Твои летнии каникулы так и проходят из-за дня в день. Ты либо смотришь кино, либо помогаешь отцу, либо играешь в куклы с Морган. Тебя отвлекает стук в окно. Ты сначала напряглась. Кто может стучать когда твоя комната находится на чуть ли не на последнем этаже башни мстителей. Но когда ты вспоминаешь что твой парень человек паук и видишь личико Питера, то откладываешь ноутбук в сторону и подходишь к окну открывая его. - Привет - улыбается он и залезаю в комнату. - Привет. Патруль сегодня раньше закончился? Сейчас же только вечер - смотришь то, на часы, то на парня. - По тебе соскучился - обнимает тебя Питер и целует. После поцелуев вы перемещаетесь на кровать а дальше постепенно раздеваетесь. В комнату вбегает Морган и вы с Питером останавливаетесь. Хорошо что вы были под одеялом и свет в комнате был тусклый но Морган заметила Питера в твоей кровати. - А что вы делаете? - спрашивает сестренка. - Мор-р-ган - тянешь ты когда оргазм накрывает тебя с Паркером с головой. - Мы уже спать ложились, а ты чего не спишь? - спрашивает Паркер как ни в чем не бывало но ты все равно видишь его красное лицо. Наверняка от смущения что вас застукала маленькая девочка. - Я хотела у Т/И карандаши попросить, я хочу нарисовать папу - отвечает девочка. - Они на столе, можешь взять.- она улыбается и берет карандаши со стала и замечает твой ноутбук. - Можно взять? - указывает на электронику и ты киваешь . Когда она уходит вы продолжаете только с включенным светом и закрытой дверью. *** Утром ты просыпаешься первая и сразу одеваешься ведь знаешь что Морган придет к тебе с минуты на минуту. Она любит когда ты заплетаешь ей косички. Заходя в ванную ты начинаешь чистить зубы но слышишь стук в дверь. Подходишь и открываешь пропуская сестренку в комнату. Вы направляетесь в ванную. Младшая садится на столешницу рядом с раковиной. Распускаешь волосы и начинаешь аккуратно их расчесывать. - Т/И? - слышишь ты голос Пита. - Она в ванной - крикнула Морган, заметив что у тебя во рту зубная щетка. Дверь открылась и тебе открылся вид на полуголово парня. Ты отвернула голову к зеркалу. - Т/И, где моя одежда? - ты сначала не поняла но потом вспомнила что у тебя в шкафу лежат его штаны и футболка. Питер забрал щетку и положил к раковину. - В шкафу рядом с моим бельем- отвечаешь и уверена что Паркер все еще будут сидеть в твоей комнате только в трусах ведь вряд-ли притронится к твоему белью. - Ну я тогда тебя подожду - отвечает и выходит. - А почему Питер голый? - Он не голый. - А почему тогда папа все время отбирает у мамы журналы с мужчинами и говорит что они голые? - Ну потому что папа любит маму. И не хочет чтобы она смотрела на других мужчин. - А ты что не любишь Питера? - С чего ты взяла? - улыбнулась ты. - Ну ты же разрешаешь мне смотреть на него и маме тоже. - Морган, остановись ты меня запутала! - А что у тебя синяки на шее? - Спроси у Питера. Все готово можешь идти. - сказала ты и поправила резинки. Ты продолжила чистить зубы и слушала нелепые ответы Питера на вопросы Морган. Когда ты вышла из ванной сестренка улыбнулась. - Я вчера папе сказала что Питер у тебя в комнате и вы спите на одной кровати на что он ответил что хочет поговорить с Пити. - Зачем? - но ответа не последовало ведь девочка скрылась к коридоре. - Т/И. - Да? - Мне нужна одежда - ты посмотрела на парня и увидела что он замотан в одеяло. - Да, сейчас, прости. - быстро подойдя к шкафу достала от туда одежду и протянула Паркеру. - Спасибо. Дальше вам предстоят веселый завтрак в компании Морган и серьезный разговор с Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.