автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер #RST 1/3

Настройки текста
У тебя были сверхспособности связанные с электричеством. С ними ты бы могла быть новой героиней Нью-Йорка но ты скорее была отрицательным персонажем чем положительным. Поэтому когда началась гражданская война у Мстителей ты расслабилась ведь до тебя уже не будет никакого дела.  В шестнадцать лет ты впервые показала свои способности, когда спасла подругу от читуири, ударив его электричеством. Твоя способность появилась внезапно. Ну как внезапно,  тебя ударила молния, но ты выжила и появилась способность управлять и направлять электричество. И плюс ты как хакер, можешь с легкостью взломать чей-то ноутбук прикомнувшись к нему. Это очень крутая способность, но и опасная. Хорошо что тебя научили ей управлять. Тебе восемнадцать и ты самая разыскиваемая преступница Щ.И.Т.а. Во время их драки в Аэропорту ты там присутствовала и смотрела все как в кинотеатре. Тебя заметили но не предали этому значения. - Вау! - крикнула ты когда увидела человека паука. Он тебя заметил и запомнил ведь ты была без маски. - Старк, ты реально их отпустишь? - опять спросила ты и вздохнул рукой и Стива с Баки ударило слабым током. Ты лишь пажала плечами ведь никому не собираешься помогать. Тебя тоже коснулся этот договор ведь Старк скомандовал взять тебя. Когда остальные сбежали на тебя чуть не напала черная пантера спасибо паучку который что-то выкрикнул. Видя как подросток лежит на земле и пытается встать не самое приятное зрелище. Поэтому подойдя к нему коснулась его руки и его тоже ударило но очень слабо. - Не помри, а то должок не верну - подмигнув ему ты ушла. Паучок спросил бы твое имя но что-то не нашел подходящего момента. *** Спустя несколько дней ✨ - Нед, ты бы видел её. Она такая...такая - не мог подобрать слов Питер описывая тебя. - Классная? - Да, а еще красивая. - А у кого в команде она была? - Не знаю. По-моему не в чей.- почисал затылок парень. - Ты спрашивал про неё у Мистера Старка? - Да - вздохнул парень. - И что он сказал? - Сказал что она наш враг. И опасатся её. - грустно проговорил Паркер. Не думал он, что девушка, которая ему понравилась с первого взгляда будет врагом. *** После момента в Аэропорту прошло 4 месяца. Ты была в бегах вообщем как всегда. О паучке ты узнала не много. Молодой герой Квинса на этом все. Этот герой не выходил у тебя из головы,  ты думала о нем ежедневно. Поэтому тебе нужно попасть на базу Щ.И.Т.а чтобы просмотреть там все. Поэтому ты прошла по центральным улицам города чтобы тебя заметили. - Давай же. - увидив людей Ника Фьюри ты ухмыльнулась. *** Сидя в наручниках в каком-то конференц зале ты хмурится не понимаешь почему ты здесь а не в камере. Но за то рядом с мониторами. - Мисс Т/Ф, не думал что вас будет так легко поймать. - в помещение заходит сам Фьюри с Марией Хилл. Ты лишь улыбаешся и видишь в руках женщины какие-то бумаги. - Я так думаю этот тот договор из-за которого началась война у мстителей? - Совершено верно. - Я не буду его подписывать! Ни в коем случаи. Не хочу быть собачкой на привези у властей. - Уверена? - Спрашивает Хилл и ближе кладет бумаги. - Да - ты хитро улыбаешься и щелкаешь пальцами из-за чего мужчина и женщина падают и их бьет током. Быстро достаешь ключи и снимаешь наручники подходя к мониторам, кладешь руку на клавиатуру и организация уже не требует пароля, набиваешь "Человек-паук" и запоминаешь всю информацию. - Скоро встретимся, Паркер. *** - Да, тетя Мэй я поел, уроки сделал, да, да ложится спать не позже одиннадцати, ага, пока. - положив телефон на стол Питер сел на диван и включил телевизор. Но услышав какой-то звук из своей комнаты парень насторожился и пошел туда подготовив паутину. Резко включив свет он видит тебя. - Привет, Человек-паук или лучше Питер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.