автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ньют /ER/

Настройки текста
Ты смотришь как новичку показывают и рассказывают о Глейде. Встречаешся взглядом с Ньютом и мило улыбаешься . В Глейде ты уже больше 5 месяцев и со всеми удалось подружиться особенно с Ньютом. Месяц назад вы начали встречаться и в первый же день об этом узнали все. Ты первая девчонка и думаешь что не последняя. Работаешь на плантациях и устаешь там сильнее чем если бы бегала по лабиринту. Ведь в пределах лабиринта от тебя намного больше пользы чем за его пределами. В Глейде ты помогаешь Фрайпану готовить обеды, роешся в земле, носишь воду, иногда помогаешь Галли и Чаку. Смотришь как Ньют разговаривает с новичком и улыбаешся. Как всегда, раз в месяц после прибытия новичка в Глейде проходит "вечеринка". Там ты не стоишь в сторонке, а пытаешься разговорить Мин Хо, и Ньюту иногда это не нравится, хотя нет, ему всегда это не нравится. Просто ты хочешь с азиатом стать лучшими друзьями. *** - Как вы это пьете? - выплевывает жидкость из банки парень и морщится от вкуса. - Не знаю, привыкли наверное. - отвечает русо-волосый. *** - Т/И, что тебе от меня надо?- спрашивает азиат когда ты пытаешься привлечь его внимание. - Я хочу поговорить, а то сидишь здесь один. - Мне нравится - Азиаты милые, а ты такой...даже слов подобрать не могу. - говоришь ты и замечаешь что он хмурится- Ладно! Забыли про твой характер. Не хочешь поговорить? - О чем? - спрашивает парень и его брови ползут вверх. Он в недоумении. - Ну, например про лабиринт. Ты поговорил с Алби, меня обратно возьмут в бегуны? - Это вряд-ли. Ему больше нравится, как ты грядки копаешь, чем по лабиринту бегаешь. - Черт! *** - А что эта за девушка рядом с Мин Хо? Здесь только одна девушка? - На удивление, да. Её зовут Т/И. Она раньше была бегунон, но теперь работает со мной на плантациях. - Это хорошо? - Для меня, да. - Почему? - интересуется новичок. - Она моя девушка - Ньют слышит твои ругательства и подзывает тебя в себе. *** Ты слышишь свое имя и оборачиваешся, встречаясь с чуть хмурый лицом своего парня. - Ну, я пойду. - прощаешься с бегуном и подходишь к обваленому дереву. - Привет - подсаживаешься к Ньюту и берешь его за руку. Потом улыбаешься новичку.- Я Т/И. - Приятно познакомиться. - Все еще не вспомнил своего имени? - Да - огорченно отвечает парень. - Не расстраивайся ты так, если не вспомнишь я тебе имя придумаю - Ньют улыбается видя какая ты бываешь позитивная. Но от него не скрывается взгляд новичка, он с интересом рассматривает Т/И. Из-за этого Ньют отпускает твою руку, но быстро обнимает за талию прижимая ближе к себе. Ревнует он много. Каждый божий день. Ведь ты одна девушка во всем Глейде. Любит он тебя безумно. Поэтому, когда тебя выдвигали в роли бегуна он согласился потому-что он видит как ты хотела им стать и как после радовалась. Он дорожит тобой так, что после того как вы сбежити из лабиринта его заботливость увеличится в разы. Он не позволит чтобы пострадала. Он сделает все возможно чтобы ты улыбалась. И ты сделаешь все возможное чтобы не дать ему умереть. Томас тебе в этом поможет ведь он не может лишиться лучшего друга. А ты любимого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.