автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Хейл, Стайлз и Скотт.

Настройки текста
Ты девушка Питера и подруга Дерека, но юный альфа и Стилински об этом конечно же не знают. - Эй, Стайлз! - позвал друга Маккол. - М? - Ты знаешь эту девушку - Скотт переводит взгляд на девушку которая стоит в нескольких метрах от парней. - Да. Эта Т/И - пожимает плечами Стайлз непонимая почему ему так приглянулась незнакомая девушка. - Она новенькая? - Да, ты наверное, не заметил её когда она вошла в класс вместе с учителем. Это было...почти что час назад. - От неё пахнет оборотнем - принюхиваться парень и пытается подслушать о чем Т/И говорит с Мартин. - Правда? А мне кажется что она пахнет духами. - проговаривает Денни когда проходит мимо парней. - Эй, иди от сюда - прогоняет его Стилински. - Нужно проследить за ней. - Уверен? Если она и правда оборотень то я не хочу быть погрызан на куски - отвечает друг а потом видит серьезный взгляд Маккола. - Ладно. О чем она болтает с Лидией? - Какие-то женские штучки... *** Т/И после школы пошла домой а потом у неё в планах было пройтись пешком до лофта. - Как думаешь куда она пойдет? - спрашивает Стайлз подбирая голову рукой и следя как девушка закрывает дверь и выходит на улицу. - Не знаю? Она наверное пойдет пешком нам тоже надо. - Как скажешь. Подростки даже не подозревали что за ними следит Младший-Хейл. *** - Зачем вы за ней следите!? - Дерек прижимает Стайлза и Маккола к стене зданию и сверкает глазами. - От неё пахнет оборотнем! - Может потому-что она моя подруга и девушка Питера? - спрашивает Хейл беря за шкирку парней и поворачивает их в сторону лофта где видно что Питер обнимает Т/И . - Дерек, твою мать! Не мог что-ли раньше сказать? Питер слышит крики парней но не обращает внимание ведь рядом с ним его девушка. Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.