автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тео Рейкен

Настройки текста
Ты сестра Малии 💙 тоже оборотень койот💤 Малия привела тебя к какому-то дому. Она рассказала что это дом Скотта и что-то типа их "зала собраний". Конечно же ты была Хейл и Питер о тебе знал с самого начала, поэтому он позаботился чтобы ты не посещала Бейкон Хиллс, который кишит сверхъестественными существами. - Знакомьтесь эта моя сестра Т/И Хейл - Вся стая смотрит на милую девушку, которая всем приветливо улыбается. Малия видит что сестра нервничает, поэтому берет её за руку и тянет к Скотту. - Это Скотт, он истинный альфа про которого я тебе рассказывала.- ты киваешь парню и уже хочешь протянуть руку как сестра тебя уже ведет к другому парню- Дальше, это Стайлз он человек, но со своей железной битой. - Малия тебе что-то про меня рассказывала? Надеюсь что-то хорошее. Эм, да я Стайлз, приятно познакомиться.- теперь шатен берет тебя за руку и пожимает её. - Она умеет говорить? - шепчет Стилински твоей сестре. - Да, мне тоже приятно познакомиться - уже смелее говоришь ты и продолжаешь знакомится с другими. - Уже начали? - вбегает в дом парень привлекая всех внимания. Рейкен сразу замечает новенькую и осматривает её когда подходит. - Я Тео Рэйкен - ухмыляется он на что ты начинаешь вспоминать что рассказывала про него Малия. - Я Т/И. А ты кто? - Я оборотень, но еще и экстрасенс. - Ну и что же ты видишь в моем будущем? - То что мы будем вместе - Старшая Хейл хмурится и выпускает коготки подходя к мило флиртующей парачке. - Не приблежайся к моей сестре разорву на части - рычит Малия закрывая тебе взор на Тео. Удивленные Стилински и МакКол успокаивают девушку на что она все еще недоверчиво смотрит на Рейкена. - Я предупредила! - Может погуляем? В кинотеатре сегодня такой интересный фильм вышел - дальше Малия разворачивается рычит и набрасывается на Тео, отгораживая сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.