автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Хейл

Настройки текста
"Стилински это терпение" Т/И как и её брат. Стайлз пытается добиться внимание Лидии уже несколько лет, вот и пришла очередь Т/И. Ей очень приглянулся Питер. Т/И тоже оборотень, укушенная Питером. Когда брат увидел следы от клыков то просто разозлился. Но слава богу его остановил Скотт, а то в семье бы стало на одного Стилински меньше. Её волчица выбрала Питера. Т/И каждый день приходила в лофт но Дереку это надоело, поэтому она приходит три раза в неделю. - Привет Питер,- здоровается девушка, но мужчина идет дальше - пока, Питер. - вздыхает и провожает его взглядом. Хейл это давно заметил ему интересно сколько она продержится. Сколько она будет добиваться его внимания. Когда стая сражалась против какого-то сверхъестественного существа. Т/И помогала и прикрывала Питера и вот очень сильно пострадала. Прям очень. Существо готово было напасть на Питера, но Т/И разбигается и запрыгивает прямо на спину монстру. Расцарапывает спину но он откидывает её, она спиной бьется о стену и теряет сознание. Стайлз сразу бежит к сестре обнимает за плечи когда чувствует пульс и целует в лоб. На глазах уже слезы, он так сильно испугался что может лишиться родной сестры. Она сломала руку, два ребра, чуть ли не позвоночник и потеряла сознание еще и от охотников две пули с аканитом словила. Питера начинает мучать совесть. Теперь Т/И лежит в больнице, в отдельной палате. Регенерация работает очень медленно поэтому рядом сидит Скотт забирает её боль и Стайлз это все-таки его любимая сестра. - Я сейчас помру - слышит шепот МакКол своим волчьим слухом. Поднимает голову и берет Т/И за руку. - Не помрешь - на что девушка слабо улыбается и гладит свободной рукой голову брата, который сидит на стуле рядом с кроватью. - Как Питер? - На нем ни царапины, а вот на тебе несколько килограмм гипса. Вот зачем надо было лезть на рожон?  - Прости. - Если Питер не поблагодарит тебя за защиту, я его убью. - Не надо. У меня много терпения я еще поборюсь.- Скотт нервно вздыхает, а потом смотрит на своего спящего друга и улыбается. Когда Стайлз просыпается он обнимает свою сестру и расцеловывает ее. *** По среди ночи когда в палате посторонних нет, дверь открывается и входит мужчина. - Привет Питер - улыбается девушка. - Спасибо что защищала меня. - Пожалуйста, я старалась. Питер подходит к кровати и смотрит в глаза девушке. Она старается приподняться но не получается, лишь жмурится из-за боли в спине. - Лежи - он берет её за руку и пытается забрать всю боль, которую она чувствует. Наклоняется к её лицу и целует в губы в знак благодарности еще открывает свое сердце для этой девушке. Придерживает своего волка чтобы не наброситься на нее. - Прости пожалуйста, прости. Я не хотел чтобы ты пострадала. Я не думал что так далеко зайдет. Тебе не нужно было прикрывать меня.- отрываясь от нее проговаривает Хейл все еще находясь рядом с лицом Т/И. - Я люблю тебя. - Я знаю. Он остается с ней до утра рассказывая свою жизнь. Утром еще раз благодарит, говорит что тоже любит и целует. В обед Стайлз не узнает свою сестру. - Чего эта она так улыбается? - Не знаю. - У неё в капельнице точно лекарство не наркота?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.