автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Хиддлстон Школа. Соулмейт. 1/2

Настройки текста
И/П - имя подруги. При 18-летие на запястье каждого человека появляются инициалы первой буквы имени и фамилии своего соулмейта. Так и у Т/И несколько месяцев назад появились буквы своего соулмейта, а еще несколько дней назад она узнала конкретно кто её пара. Это Том Хиддлстон. Её учитель и друг отца который каждую субботу приходит к ним домой. Он уже давно догадался что Т/И его пара, он пытался с ней поговорить, но она уходила или краснела. Пристает к стеснительному человеку с вопросом о том чтобы все рассказать родителям и попробовать найти общий язык. Мать Т/И тоже догадалась. Ведь её дочь пытается избежать каждой встречи с Томом и женщина видела запястье дочери. Она молчит об этом и ждет пока Т/И сама признается. *** - Т/И, вставай семь утра! - кричит женщина готовы завтрак на кухни. Девушка встает и смотрит на учебник по химии. Этот урок сегодня последний и ей удасться избежать встречи в Хиддлстоном и ей не придется краснеть. - Я встала! Вчера Т/И была такая сонливая что забыла как в классе говорили что первый урок отменят, а вместо него поставят последний. Она даже не готовилась к зачету который должен сегодня пройти потому что вчера смотрела сериалы и заснула за ноутбуком. Почистив зубы и умывшись она спускается вниз целует женщину в щечку и берет из тарелки несколько печенек и поднимается к себе. Одевается, берет рюкзак и идет в школу. На время не смотрит и даже не догадывается что опаздывает. *** И/П звонит своей подруги и уверена что та не знает что первым уроком будет химия. Дверь в класс открывается и входит Т/И, но сразу замирает видя Тома. Тот улыбается и поправляет рукава рубашки. - Будете там стоять или может пройдете? - Т/Ф кивает и садится к своей подруги. - Почему он тут? Почему ты не позвонила!? - спрашивает она свою подругу и закрывается учебником который взяла у неё. - Я звонила отвечать надо! Нам вчера сказали что урок по истории отменили. - О господи! - стукается головой об стол, одноклассники на неё смотрят и не могут понять что с ней. - Сегодня мы сдаем зачет. Готовься моя дорога - та протягивает ей листок с вопросами и ответами. - учи. - Все это учить?! - Да, хотя-бы половину учи. И вообще пора уже привыкнуть что наш учитель твоя пара. - Нет, ну почему он не твоя пара!? - А мне кажется что тебе повезло. Такой мужчина и тебе достался, его надо обожать, а не избегать что у тебя отлично получается. - Забрала бы ты его себе.- Т/И прочитывает вопросы и понимает что не запомнит и опять стукается лбом об стол. Хиддлстон обращает свое внимание на неё и понимает что она ничего не знает и не учила. - Так, последних мозгов лишишься. Расскажи последней. - бодрит подруга аккуратно хлопая по плечу. - И тогда на меня нападет озарение и я все запомню? - Смешно. Такая стеснительная, а сарказма хоть отбавляй. - Я учу, отстань. *** Время поджимает, а Т/И запомнила только несколько строк. - Ты главное не смотри на него, если будешь на него смотреть, то начнешь краснеть как всегда. - Когда я это краснела? - Всегда когда смотришь на него, а еще сильнее когда он смотрит на тебя. Вряд-ли сможешь рассказать без запинки. - Я на отлично и не претендую. Удачи - Т/И смотрит как И/П встает из-за парты и идеет рассказывать зачет. *** - Звонок через четыре минуты ты последняя. Давай Т/И, я верю в тебя. - Может еще подождать? - та смотрит на наручные часы и трясет ногой. - Давай, он только тебя и ждет. Вперед, у тебя все получится. - И/П выталкивает её из-за парты. Та подходит к столу и садится на против учителя. - Раз ты последняя можешь рассказать то что запомнила, ведь ты еще и не учила вчера, а сериалы смотрела. - Кто вам сказал? И/П?- Том кивает и продолжает улыбаться. - Я готов выслушать все что ты помнишь. - он смотрит на неё не отводя взгляда из-за чего ей становится не по себе. Она крутит в руках карандаш и краснеет. Смотрит куда угодно только не на учителя, взгляд цепляется за руку Хиддлстона. Он не скрывает инициалы что у него написаны. А она наоборот носит рубашки и толстовки лишь бы скрыть. - Я могу с тобой сидеть сколько понадобиться. Начинай. - Т/И опять молчит. - Я попробую начать...если вы не будите так на меня смотреть. - Оу, хорошо. - он отпускает взгляд на учебник.- может тогда ты посидишь сегодня со мной и с твоими родителями за ужином? - Ладно. Если вы там тоже не будите жечь во мне дыру. - Ты такая красивая, как на тебя не смотреть? - это предложение окончательно вгоняет Т/И в краску. Это замечает Том и И/П.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.