автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер /ER/

Настройки текста
Действия происходят в доме Старка. Его показывали в "Мстители Финал" Т/И и Питер поссорились как все обычные пары. Теперь девушка сидит в своей комнате, вытирает слезы и приводит себя в порядок, а парень на кухни попипает сок ведь его Т/И выгнала. Паркер пришел к ней потому что задали делать проект по физики, а так как Питер хорошо шарит по этому предмету предложил свою помощь. Поссорились они из-за пустяка. - Морган ты же к Т/И?- спрашивает Питер увидев девочку. - Да - Спроси, успокоилась ли она. - Морган кивнула и пошла в комнату своей сестры. Зайдя она увидела Т/И с заплаканым лицом. - Почему ты плачешь? У тебя что-то болит? Мне сказать папе? - младшая подходит и обнимает старшую на что она улыбается. - Не надо папе ничего говорить, хорошо? - Да. Питер спросил успокоилась ли ты? Что мне ему сказать? - Он все еще тут? Да, я успокоилась. - Хорошо, сейчас скажу. - побежала на кухню девочка не замечая отца из-за чего он чуть не выранил кружку. - Осторожней. - Питер, Т/И успокоилась и спросила почему ты еще тут. - Не уйду пока мы с ней не поговорим. - Хорошо, сейчас передам - и Морган опять бежит. Тони видит свою младшую дочь как она поднимается по лестнице и спотыкается на одной ступеньки, но все равно продолжает держать свой путь наверх. - Он не уйдет пока ты с ним не поговоришь. - говорит Морган и улыбается и ждет новое послание. - Я не хочу с ним говорить. И прекрати уже бегать, а то папа меня отругает, хорошо? - Да, да сейчас - младшая опять бежит вниз. - Морган! - кричит Т/И. Старк появляется на кухни за несколько секунд. Питер удивленно на неё смотрит и протягивает сок. - Т/И не хочет с тобой говорить. Что ей передать? - Скажи что я её люблю.- Паркер складывает руки на стол и смотрит на то как Морган опять убегает наверх к своей сестре. Тони слышит топот и видит младшую. Хмурится и обещает себе что если еще раз её увидит точно отругает. Нечего бегать по лестнице вверх - вниз. - Питер сказал что любит тебя! - кричит Морган забегаю в комнату на что Т/И дергается. И рассматривает свою младшую кровинушку. - Я тоже его люблю. - Я ему скажу. - Морган, стой! - но девушку опять не слышут. Тони опять слышит топот и встает с дивана направляясь на кухни куда побежала его дочь. - Морган, это что за бег по лестнице!? - Морган прячется за Питером, который уже встал направляясь к Т/И. - Пап что такое? - Паркер слышит его любимый, родной голос и улыбается Т/И. - Это я вас хочу спросить зачем вы заставляет бегать Морган по лестнице? - Я была почтальеном - улыбается младшая Старк ничего не понимая. - Ты хочешь стать почтальеном со сломанной рукой и ногой? - строго говорит Тони - А вы миловидная парочка. Если и поссорились, то не привлекайте к себе ребенка. - Поня... - Т/И обрывают. - Т/И плакала из-за Питера - сдает Морган. - Пацан, я тебя предупреждал! - Пап, я вовсе не из-за Питера плакала! - закрывая собой парня проговаривает девушка держа его за руку. - Смотри мне! - грозит Тони и уводит Морган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.