автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Роберт Дауни Младший

Настройки текста
Т/Ф думает что это самое худшее рождество. Нагрубила родителям, чтобы уйти на вечеринку с одногруппниками думала что это кайф, но ошиблась. Их вечеринка проходит в какой-то забегаловки. Теперь сидит за столом и мешает трубочкой что-то в пластиковой стакане. Грустит и думает что не нужно было сориться с родителями, ведь они теперь сидят дома и вряд-ли будут счастливы праздновать праздник без дочери. Прийти домой и извениться ей мешает гордость. Это чертова гордость столько губила, но она продолжает быть такой. Посматривает по сторонам и замечает старосту своей группы. Роберта. - Кто его приглашал? - спрашивает сама себя. Этот староста хорошо справляется со своей работой даже лучше. Всех сдает как последняя крыса. Из-за этого его все недолюбливают. Не дай Бог попаться ему на глаза в нетрезвом состоянии и он все доложит старшим. Ну, не крыса? Хоть он такой, но он все равно нравится Т/И своей внешностью. Сидит за столиком и что-то записывает в тетрадь осматривая своих одногруппников. Доложит? Определенно. Все так же в своей белой рубашке, темном пиджаке и очках. Милый. Засматривается на него. Берет свой стакан и выпивает из него все содержимое. Хмурится потому что не понимает что точно было в стакане. Подходит к подруге и оттягивает её от какого-то парня. - Кто приглашал Роберта? - Мне откуда знать!? Отстань. - уходит. Т/И злится на неё и обещает что больше не будет её успокаивать из-за того что ей воспользовали и не будет держать её волосы перед унитазом. - Сучка... - вздыхает и идет к столу Дауни присаживается и смотрит на него. Он хмурится. - Ты пьяна. - А ты рождество решил справить со своими тупыми одногруппниками? - Да, зачем лишать себя такого удовольствия? - отвечает сарказмом парень. - А меня уже вписал? - Т/И указывает на тетрадь на что он кивает. - Самая первая. - И что же там про меня? *** Жалеет ли Т/И что поругалась с родителями и ушла? Пока еще да. Она удобно располагает руки Дауни у себя на талии, а свои на его плечах. Чуть ближе и уже касается своими губами его. Он её не отталкивает, а притягивает ближе. Одногруппники замолкают и фотографируют этот момент. А теперь жалеет ли он что ушла. Уже меньше. Когда дверь в квартиру открывается и туда входят два очень возбужденых человека. Прилипают друг другу и вряд-ли отлипнут до утра. Будут ли они в состоянии вспомнить что-то утром? Да. Будут ли жалеть? Нет. Рождество которое они приведут всю ночь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.