автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Нолан Холлоуэй

Настройки текста
Ты Лучшая подруга Нолана. Вчера Нолан узнал, что ты оборотень. Он видел тебя в полицейским участке вместе со стаей, когда здание окружили охотники. - Что это с ней? - спрашивает Лиам у Скотта. Парни смотрят на Т/И, которая сидит в углу кабинета шерифа с опущенной головой. - Ее страшно. - Чего именно? - Не знаю - отвечает Маккол другу. Она чувствует запах Нолана. Он сидит прикованный рядом с камерой. Дружат они давно, но когда девушка стала оборотнем она отдалилась от друга. Сегодня утром они признались друг другу в чувствах. - Я все объясню - нервничает Т/Ф и садится ближе к Холлоуэю.- Я оборотень - Я это уже понял - отвечает парень поднимая голову. - Ты все расскажешь Монро? - Нет. - Т/И, ты что тут делаешь? Идем - выводит её Скотт. Сегодня узнав про то, что Гейб будет проверять одноклассников на оборотней, Нолан приходит в школу раньше обычного и ищет Т/И. Т/И знает о плане Скотта знает, что её друзья не уезжают по настоящему, поэтому идет в школу как ни в чем не бывало. Как думают многие и все (кроме Нолана) Т/И человек она не может быть сверхъестественным существом. Т/И подходит к школе и открывает дверь её встречает Гейб. - Привет? - говорит она и уже чувствует как по всей школе пахнет кровью. - Можно твою руку? - Зачем? - начинает нервничать девушка, как и Нолан который не может её найти. - Я всего-лишь сделаю надрез.- когда Гейб достает свой маленький ножик который все еще в чей-то крови Нолан замечает Т/И в толпе и как можно быстрее подходит к ней. Надрез сделан, кровь идет, но рана быстро затягивается поэтому Холлоуэй дергает девушку на себя и ведет её к пустой кабинет. - Я все проверю - успокаивает Нолан Гейба, и как можно быстрее заходит в класс. Быстро из рюкзака достает красную краску и бинт. Мокрыми салфетками вытирает кровь с руки и проверяет рану. - Все отлично - шепчет себе под нос юноша. Красной краской красит маленькую часть бинт и заматывает на руку. - Это должно сработать! Делай вид, что болит рука, хорошо? - Да. Спасибо за помощь - Нолан краснеет, и чтобы себя чем-то занять убирает все в рюкзак. - Держись подальше от... лучше ото всех. И тебе можно было бы прогулять сегодня и всю неделю. - Ты так заботишься? - Это пока все чем я могу помочь. - Спасибо - целует его в щечку и выходит из класса. Эти два лица сразу заливается краской, как только отходят друг от друга. Они готовы закрыться в каком-нибудь доме и вообще не выходить остаться вдвоем. До окончания всего этого дерьма. Но пока оба готовы сражаться и держатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.